Вот парни на бирже и отреагировали.
А что, плохо отреагировали???, Доу-Джонс ракетой рванул вверх! Видать поверили пока.....
Ну так коэфф. корреляции между парой eur/usd и индексами на биржах = 1.
Значит и нефть, и драгмет рванет.
гыгы
уже
http://www.kitco.com/charts/livegold.html
А не рекордный ли это дневной рост с введения единой европейской?
Имхо - это так![]()
Y1516:Золото делает свечку. Кто нибудь нефть сейчас "видит"?
Нефть, 59.49 - свежая цена - Light Sweet декабрьская.
>14.11.2008 00:05 BOSSART (Все реплики автора в теме )
>Чудовищное ралле на 1000 пунктов на Доу.
>Кто-нить в курсе, что произошло?>>
Y1516, я тоже не врубаюсь, че там Буш хорошего мог сказать, и из-за чего такой ажиотаж!
А нефть - она как и все практически торгуется против бакса, и когда фонда с еврой присядут, свалится и нефть! Хотя, что здесь первично, а что вторично и далее, я не знаю. Думаю, что фонда, а за ней все остальное![]()
чето эти пляски с курсом евро/бакс мне напоминают вот эту байку http://bash.org.ru/quote/400949
Кто-то активно сегодня вложился в акции (речь не о мистере Х, а о большом кол-ве инвесторов
). На минимумах началась активная скупка, объем торгов превысил на треть обычные значения. Индексы скакнули приблизительно на 10% от установленных сегодня же минимумов. Смахивает на проработанную заранее схему поведения.
Доллар не остался безучастным и полетел в нашей любимой паре вниз. Может и дабл-лоу начинать мерещиться.
sanyvaa1,
если бы знать персоналии сегодняшних быков. ![]()
пока что одни загадки, поскольку ничего внятного для объяснения нет.
ЗЫ Вот в чем дело-то было. Американские инвесторы позитивно отреагировали на новость ![]()
Россия предоставит Белоруссии кредит на $2 млрд
Россия и Белоруссия подписали соглашение о предоставлении Минску кредита в размере $2 миллиардов.
С российской стороны документ подписал вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин, с белорусской - министр финансов Андрей Харковец.
Как сообщил Харковец, между двумя странами достигнута также договоренность о переходе на рубли при торговле нефтью и газом.
«Это будет нашим вкладом в придание рублю статуса региональной резервной валюты», - сказал он на церемонии подписания соглашения по предоставлению кредита
ЗЫ2 Если серьезно, то напоминает государственную "интервенцию" с целью недопущения дальнейшего заваливания индексов. Надо завтра "разборы полетов" погрызть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GTR:Уно (цитата): Сегодня насдак и доу обновили многолетние минимумы.
после чего - отскочили. страшно новые границы осваивать
на этом фоне и доллар немного ввниз подорвался.
Я так понял корретировку плана Полсона по спасению экономики США инвесторы не оценили.
Да и выпрашивание General Motors помощи у правительства штатов в размере 25 млрд. $ выглядит как-то не солидно.
вроде 50 млрд просили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно что фунт провалился до 1.48 а евро даже подрос
а ведь обычно фунтик тянет евро за собой вверх или вниз
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
Что в штатах такого случилось, что евро развернулось и попёрло вверх? Или чем так Европа выделилась?
Уно, что значит двойное дно? Это то что евро ниже не упадёт? Две попытки вроде как провалились слететь ниже 1,235
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-то активно сегодня вложился в акции (речь не о мистере Х, а о большом кол-ве инвесторов ). На минимумах началась активная скупка, объем торгов превысил на треть обычные значения. Индексы скакнули приблизительно на 10% от установленных сегодня же минимумов. Смахивает на проработанную заранее схему поведения.
Доллар не остался безучастным и полетел в нашей любимой паре вниз. Может и дабл-лоу начинать мерещиться.
Ещё бы на акциях сейчас можно поднять гиганские бабки
Подведение итогов четверга:
Четверг стал для доллара не слишком удачным, проблемы с бюджетом США и коррекция плана Полсона штормили курс американской валюты на мировых валютных рынка. Вчера на Forex евро стоил и меньше 1,24 долл., и больше 1,28 долл. Иена колеблется еще сильнее.
Впечатлившись проблемами с американским бюджетом вчера доллар завалили почти на 2,7 проц. В итоге в четверг евро смог вернуть себе позиции в 1,283 доллара. Отметим, что евро на 9:15 мск в четверг стоил 1,248 долл. против 1,25 долл. на конец предыдущего торгового дня в Нью-Йорке. Евро слегка взбодрился, несмотря на серьезные проблемы в экономике Старого света и даже мрачные перспективы не смогли сломить настроя игроков.
Всё как я и предполагал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|