Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 7 января 2010 19:47

Любите ли вы Сальвадора Дали так, как люблю его я ? (с)

Если я иду в баню с целью хорошо расслабиться, оздоровиться и хорошо отдохнуть, то коллектив является чуть ли не основополагающим для достижения результата.

Цель и результат предлагаемого похода трудно прогнозируем и лично для меня данное предложение в настоящее время не приемлимо.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 7 января 2010 19:52

Блин, я уж рассчитывала коллективную послебанную фотку увидеть... :D

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 7 января 2010 20:21

JenniferMorrison, Ладно ,хоть не во время банную... :wink:

Кстати, фотографироваться я не люблю.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 января 2010 20:32
    Abdulla:

у Вас организм :super: Такое ведь у единиц, наверное :) Надеюсь, сбоить не начнёт :)

это точно :super: Персонаж из легенд, мне про таких в детстве дядька с Кубани рассказывал, как у них мужики идут ночью пасти коней, на троих берут ведро самогона и ни в одном глазу утром :o

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 января 2010 20:35
    Dustyara:

В рамках программы мирного сосуществования двух идеологически разных систем, предлагаю всем дружно, без алкоголя, сходить в баню!

могу организовать за недорого, в 5 минут от кольцевой, топят дровишками, два этажа, бассейн, бильярд, мангал и т.п. Человек 10-12 свободно войдет.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 7 января 2010 20:48 Редактировалось globba, 1 раз.
    Abdulla:

globba:

Вчера была корпоративная вечеринка в моей конторе...

......

Все-таки алкоголь - замечательная вещь, когда умеешь его грамотно использовать!

Уникальный у Вас организм :super: Такое ведь у единиц, наверное :) Надеюсь, сбоить не начнёт :)

Dystyara

Я так рад богатырскому здоровью globba!

Bender B.R.

это точно Персонаж из легенд, мне про таких в детстве дядька с Кубани рассказывал, как у них мужики идут ночью пасти коней, на троих берут ведро самогона и ни в одном глазу утром

Конечно же, особенности организма и здоровье - вещь не последняя, но по моему глубокому убеждению все же не определяющая.

Главным является, как я уже говорил ранее, грамотное применение алкоголя для достижения цели - получения максимального удовольствия (что никак не тождественно максимальному количеству выпитого, как бы не пытались тут господа абстиненты убедить в обратном).

Причем "удовольствие" рассматривается именно в широком, системном понимании, для всего жизненного цикла пьянки - от определения места ее проведения и участников до рабочего дня назавтра, а не только для активной фазы, когда, собственно, идет прием алкоголя. И наличие негативных эмоций и ощущений на любом из этапов естественно снижает общий уровень удовольствия.

И поверьте, постоянное применение такого системного подхода с годами приводит к тому, что ты начинаешь понимать оптимальные дозы алкоголя, закуски, частоту и продолжительность перерывов, необходимых именно для получения максимального удовольствия и отсутствия каких-либо негативных последствий наутро.......:znaika:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 января 2010 20:51

гы :lol:

Прокоп:

globba,

То есть, если я к примеру нахожусь на природе на алко-уикэнде, то проснувшись после "бурной" ночи я спокойненько себе с самого утра пррдолжаю бухать.

А если мне в этот день на работу, либо запланированы какие-то другие дела, то с тем же успехом не бухаю......

Боюсь даже спросить....

А от алкоголя вам вообще становится веселее? Вы пьянеете?

Может организма такая... Дай те плазмы на замену...

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 7 января 2010 20:55
    Bender B.R.:

Dustyara:

В рамках программы мирного сосуществования двух идеологически разных систем, предлагаю всем дружно, без алкоголя, сходить в баню!

могу организовать за недорого, в 5 минут от кольцевой, топят дровишками, два этажа, бассейн, бильярд, мангал и т.п. Человек 10-12 свободно войдет.

Дык это суперски было бы, но ответ Петра что-то не внушает оптимизма......:(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 января 2010 20:57
    globba:

но ответ Петра что-то не внушает оптимизма......:(

эт понятно, он людей всегда боялся, только в нете герой :lol:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 7 января 2010 21:03

globba,

Дык это суперски было бы, но ответ Петра что-то не внушает оптимизма

Так вы без меня начинайте. Пообщаетесь на бесспорные для вас темы. Про меня с Бендером поговорите. Он меня лучше всех знает. :lol:

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 января 2010 21:04
    PETR (r):

. Про меня с Бендером поговорите. Он меня лучше всех знает. :lol:

о да 8):rotate:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 7 января 2010 23:37

о да

Нет, О2. :)

Вот интересную мысль подогнали -

Любопытный факт на закуску - крысы, живущие в атмосфере с повышенным (но не смертельным!) содержанием CO, предпочитали воде и раствору глюкозы спиртовой раствор в качестве питья (в отличие от контрольной группы, особи в которой предпочитали воду) – на заметку тем, кто борется с пьянством в общественных банях: может, достаточно просто почаще проветривать??..

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 8 января 2010 11:37
    Bender B.R.:

Отличное предложение!!! Но Петруха, как всегда, в кусты, и фиги от туда показывает:(. Безусловно, коллектив - важная составляющая. Без абстинентов банька будет как-бы не по теме.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 8 января 2010 12:19

Dustyara, энд астатния, предложу не переходить тонкую грань в обсуждениях личностей. Больше конструктива, а не детства.

В рамках данного топика речь идет о непринятии наркотиков в любых проявлениях, а не о совместном досуге оппонирующих сторон.

Совместное посещение бани не приведет вас к отказу от алкоголя, а я и так банюсь часто. С пользой для себя и других. И не только в РБ.

Уже упоминал, что начал пользоваться фотоаппаратом (терпеть его не могу). Буду по мере сил выкладывать собственноручные фото, подходящей тематики. Например

или

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 8 января 2010 13:07
    PETR (r):

Совместное посещение бани не приведет вас к отказу от алкоголя...

А вдруг?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 8 января 2010 13:12

На втором фото самая обычная, единственная в мире баня-пирамида. С кирпичной печкой. Для целостности золотого сечения труба проходит под баней и выведена наружу за ней. Место выхода пара находится на пересечении энергетических линий. Пар - волшебный ! :wink:

Dustyara, сами верите ? :( А вдруг - не друг, рубль не даст (с). 8)

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 8 января 2010 13:31

Верю-не верю.. - Надо проверить!

Интересная баня. А пиво на камни можно поливать? Или это противоречит абстинентным принципам? Могу обойтись и без этого;).

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 8 января 2010 19:25

PETR (r),

Совместное посещение бани не приведет вас к отказу от алкоголя

Петр, так ведь и Вас совместное посещение бани не приведет к УПОТРЕБЛЕНИЮ алкоголя?:wink:

По крайней мере я на это надеялся! В этом то и заключается "принцип мирного сосуществования систем с различной идеологией", как тут замечательно выразился предыдущий оратор!:super:

Или вы нас боитесь?

Боитесь, что несколько жалких алкоголиков отвратят Вас от Абстинентной Истины?

Да..... слаба же Ваша вера в этом случае......:(

К тому же заметьте - все "алкоголики" согласились идти с Вами в баню без алкоголя, то есть изначально пошли Вам на уступки, чтобы баня была такой как нравится Вам....... (или все-таки на уровне подсознания не нравится? :wink:)

Так чего же вам бояться, учитывая все вышесказанное?

[censored by Guerilla]

P.S.

же упоминал, что начал пользоваться фотоаппаратом (терпеть его не могу)

Кстати, Петр - а чего это Вы так не любите фотоаппарат - неужели и в нем есть наркотики?:o

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 января 2010 12:48)
    Основание: провокация

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 8 января 2010 20:17

globba,

Кстати, Петр - а чего это Вы так не любите фотоаппарат

Про наркотики, это единственное, что может придти вам в голову ?

К тому же заметьте - все "алкоголики" согласились идти с Вами в баню без алкоголя, то есть изначально пошли Вам на уступки, чтобы баня была такой как нравится Вам....... (или все-таки на уровне подсознания не нравится?

А разве я Вас приглашал ? :spy:

Вот тут интересно, почему вам вместе собраться не хочется, без меня ? Не буду вдаваться в детали, но тут много домыслов может быть...

Если я иду в баню с целью хорошо расслабиться, оздоровиться и хорошо отдохнуть, то коллектив является чуть ли не основополагающим для достижения результата.

специально процитировал сам себя, для тех, кто читает по диагонали.

[censored by Guerilla]

Цель и результат предлагаемого похода трудно прогнозируем

Баня - это очень хорошо. Возможно и таким составом. Но не в ближайшем будущем.

И насчет алкоголя - употребляя или нет, лично мне вы никакого одолжения не делаете. Это вопрос вас и вашего здоровья.

globba, так с каких чисел вы транзитом в Клубе ? :wink:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 8 января 2010 20:34

PETR (r),

globba, так с каких чисел вы транзитом в Клубе ?

Дык, как и говорил - с 15 января по 15 февраля!:wink: что Вам - трезвая память изменяет?:wink:

Так может, в хоть этот период, как "частично очистившемуся от грехов" - составите компанию в бане?