{SENSOR}
прошивка 30, а версия 2.0:), отдельно не ставиться.
кстати, ремембер делает отличные сборки, надо влить наверно 30 версию, хотя меня и 26 устраевает.
{SENSOR}
прошивка 30, а версия 2.0:), отдельно не ставиться.
кстати, ремембер делает отличные сборки, надо влить наверно 30 версию, хотя меня и 26 устраевает.
(Я ,наверное , получу за это сообщение цветную карточку ,но все-равно напишу...)
Планирую в конце мая быть в Вильнюсе. Свободного времени на шоппинг будет мало. Буду на машине. Думаю преобрести за границей для себя аппарат HTC Touch HD.
Хочу купить чистый (не операторский, не залоченный) аппарат, то есть "оригинал", который продается в свободной продаже.
Может быть, кто-то подскажет или сеть местных магазинов, или просто дадут адреса точек продажи подобной техники в городе, названия магазинов.
Поиском найти инфу не удалось...
Конечно же ,вся информация и обсуждение данного вопроса - только в ЛС.
За ранее благодарен.
Так вот крышка с лого "Orange" по качеству хуже HTC плюс скрипела, с лого HTC сидела плотно без скрипа.
бред и самовнушение (без обид). Что, как и почему - пояснять нет смысла. Один человек про сказку "худших" материалов написал - другие - в нее поверили.
Для самообразования и худшее качество почитайте ради интереса про экраны в том же Даймонде у операторских версий (которые действительно есть в данной модели) и оригинальных HTC.
узнаете много нового ...
А по вышеупомянутой логике - должно быть наоборот
Кстати, будет интересно - могу показать скрипящую крышку на HTC
наверное хозяин с нее оранжевое лого стер
Более того - ведь не только в сети Orange продаются эти аппараты.И в О2 есть, и у T-Mobile.
Но различите их только по прошивке\интерфейсу.
После смены прошивки это обычный HTC HD (собствено, таковой он и был всегда)
Планирую в конце мая быть в Вильнюсе. Свободного времени на шоппинг будет мало. Буду на машине. Думаю преобрести за границей для себя аппарат HTC Touch HD.
продаются аппараты везде.В любых магазинах.
Цена колеблется от 800 до 900 у.е (пара недель назад)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу скрипа задней крышки: скрипела и люфтила после падения телефона на бетон:), когда поставил новую - месяц без скрипов
Lightwarrior,
cейчас начнется новый виток в разговорах про скрип.
Раз скрипит - значит, падал.
пусть даже запечатанный и в коробке
да скрипит он от перегрева, пласмасса растягивается и появляется небольшой люфт. кусок изоленты на заднюю крышку в углы и нормально.
Вопрос к пользователем сего девайса - удобно ли набирать пальцами на виртуальной клавиатуре, судя по размерам экрана проблем быть не должно?
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Если не трудно, кто-нить, помогите с подбором софта для сего девайса, пишите в личку или, что желательно, в асю: 439-091-238. Буду признателен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Если не трудно, кто-нить, помогите с подбором софта для сего девайса, пишите в личку или, что желательно, в асю: 439-091-238. Буду признателенshuffle.gif
все что душе угодно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
удобно ли набирать пальцами на виртуальной клавиатуре
по сравнению с чем? с реальной клавой нет, с нокией 3310 да
svitanak:удобно ли набирать пальцами на виртуальной клавиатуре
по сравнению с чем? с реальной клавой нет, с нокией 3310 да
По сравнению с другими коммуникаторами с XPERIA, например, там пальцем на виртуальной клавиатуре набрать практически нереально. Или с Omnia там достаточно удобно пальцем сразу попадаешь в нужную букву.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
на HTC Touch HD TV-out нет аппаратно, поэтому никакие шнуры, софт и драйверs не помогут
есть нп тач про 1\2
Может, кто подскажет наушники к HD .
Есть варианты Audio-Technica ATH-CK10 ,
Klipsch Image .
Какие звуковые характеристики у HD .
Сможет ли HD выдать звук, который
воспроизводят эти наушники?