push2talk, фигня. от района зависит. у нас в соседнем доме в прошлом году включили через 7 дней, а нам по полному сроку-14.
наш дом и соседний были отключены в разные сроки.
push2talk, фигня. от района зависит. у нас в соседнем доме в прошлом году включили через 7 дней, а нам по полному сроку-14.
наш дом и соседний были отключены в разные сроки.
Угу... и еще зависит кто отключает- одних Мисккоммунтеплосеть, а других водоканал.
По крайней мере пару лет назад списки на некоторых источниках вывешивали разделенными именно "по категориям"
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
КРООСС-ВВУ:с боилером и не заметила, что воду отключали.
можно поинтересоваться размерами вашего бойлера и где он расположен?
Я.Лучины. грозяццо с 01-06-2011 по 14-06-2011 обрубить
Фенрир,
... можно поинтересоваться размерами вашего бойлера и где он расположен?...
планируете врезку организовать?...
Marabu, зачем? просто вспоминая фотку, которую тут выкладывали, когда жбан висит над туалетом (создавая, как минимум визуальное неудобство) ради 2-х недель круглый год...Помыться можно ведь и в баньке или к родственников
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Marabu, зачем? просто вспоминая фотку, которую тут выкладывали, когда жбан висит над туалетом (создавая, как минимум визуальное неудобство) ради 2-х недель круглый год...Помыться можно ведь и в баньке или к родственников
Ну, хорошо, когда отключают воду только на эти 2 недели и много родственников неподалеку с горячей водой готовых принять на помывку. Но как-то на ежедневный душ не наездишься.
Так что бойлер - вещь полезная. У нас бойлер на 30 л висит в ванной комнате над стиральной машиной. Не мешает, картину не портит, вполне хватает. Да и посуду и пр. мыть лучше таки теплой водой.
Да и посуду и пр. мыть лучше таки теплой водой.
посуду лучше мыть в посудомойке
Но как-то на ежедневный душ не наездишься.
каждодневно можно и быстренько в холодной
не спорю, что иногда можно разместить компактно, но у меня такое не пройдет - опять ремонт затевать? я лучше по субботкам в баньку, на недельке к родственникам, ну и закаляться
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир,
... каждодневно можно и быстренько в холодной...
мужикам — возможно, женщинам — гораздо менее комфортно...
просто вспоминая фотку, которую тут выкладывали, когда жбан висит над туалетом (создавая, как минимум визуальное неудобство) ради 2-х недель круглый год
Слим ваще не мешает
Каждый день уже ездил, пробовал, ужасно...этот бак ст0ит 2 недель нормальной жизни
Наконец то закончились мучительные 2 недели и я снова с горячей водой Надеюсь, до конца лета жилье не придется менять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|