http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Да,видимо это и есть. ТОлько я вот не понимаю,зачем мне эти траблы с бесповодным телефоном(все таки будут некоторые неудобства с байфлаем),если у соседей за стенкой проводной телефон.
zwkam, ну так поставь на соседскую линию адсл. в принципе на это даже их согласие не нужно.
только вот как понять фразу "у соседей за стенкой" относительно понятия "дача"? у мя в голове не укладываеццо. ![]()
Ну это я забыл в кавычки взять
Квартира там, но я не живу в ней, поэтому и дача)
Интересно, это нормально, когда 128 кб радио булькает на канале в 256 кб? Причем булькает очень избранно. Трассировка через Франкфурт - бульканье есть, через сети Спринтлинка - нету.
Вообще, сколько можно издеваться над людьми то?
Кстати, полез на байфлаевское радио. Часть зарубежных радиостанций булькает, часть нормально. Значит ли это, что некоторые направления на заграницу забиты под завязку?
Крапивник:Вообще, сколько можно издеваться над людьми то?
Насколько известно, вот-вот расширят канал на Европу.
Такой вопрос. Подключил байфлай 20 ноября. Тариф Плюс 1: один гигабайт предоплаченного трафика. По статистике у меня уже израсходовалось на 40 мб больше. Но деньги снимаются только за абонентскую плату. Два вопроса:
1) Почему со счета не снимается 45 рублей за мегабайт? И когда будет сниматься?
2) Может можно где-то посмотреть остаток трафика с 1 гига? а то высчитывать неудобно...
Спасибо.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
2) Может можно где-то посмотреть остаток трафика с 1 гига? а то высчитывать неудобно...
Нельзя, только общее количество трафа.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Pluralis:Такой вопрос. Подключил байфлай 20 ноября. Тариф Плюс 1: один гигабайт предоплаченного трафика. По статистике у меня уже израсходовалось на 40 мб больше. Но деньги снимаются только за абонентскую плату. Два вопроса: 1) Почему со счета не снимается 45 рублей за мегабайт? И когда будет сниматься? 2) Может можно где-то посмотреть остаток трафика с 1 гига? а то высчитывать неудобно... Спасибо.
Тоже подключил байфлай 27 ноября Плюс 1, у меня на данный момент: вх. трафик 1146.837 (МБ) и исх. трафик 126.218 (МБ), сумарный трафик получается уже 1273 (МБ), а текущее состояние лицевого счета 7835.53 (BR) ![]()
Разве деньги снимаються не пропорционально израсходаванному сумарному трафику??? 
Pluralis:Такой вопрос. Подключил байфлай 20 ноября. Тариф Плюс 1: один гигабайт предоплаченного трафика. По статистике у меня уже израсходовалось на 40 мб больше. Но деньги снимаются только за абонентскую плату. Два вопроса:
1) Почему со счета не снимается 45 рублей за мегабайт? И когда будет сниматься?
Спасибо.
Расчет сумм идет после закрытии соединения. Перезапусти и увидишь реальную картину. Что значит "остаток трафика"? Вход. и исх. отображаются в статистике, сложить не сложно ![]()
Разве деньги снимаються не пропорционально израсходаванному сумарному трафику???
Деньги за включенный траффик всегда снимались равными долями каждый день месяца. Причем доля равна абонплате деленной на количество дне в месяце. Все, точно так же, как у велкома, когда подключаешь какой-нить GPRS. Поэтому подключив тариф числа 20-го, получишь месяный трафик в полном объеме, а заплатишь абонентки только треть. Чтобы на этом абоненты не нагревались, сделано ограничение смены тарифа не чаще одного раза в месяц.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Жесть, двоешники пишут новости на оф.сайте байфлая ![]()
Город Лида теперь в ходит в число мест, где есть беспроводной доступ в интернет по технологии Wi-Fi:
* гостиница "Лида" (ул. Энгельса, 1) - 1 этаж + прилегающая зона перед входом
* гостиница "Континент" (ул. Кирова,- 1, 2, 3 этаж + стоянка перед центральным входом в гостиницу и фойе боулинга.
И небольшое пополнение хот-спотов в Гомеле:
* Дорожно-строительный колледж (пл. Труда, 1) - библиотека, читальный зал
* гостиница "Сож" (ул. Крестьянская, 16) - 1 этаж, администрция
* Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины (ул. Советская, 104) - библиотека, читальный зал.Гография беспроводного byfly постепенно расширяется, а значит у интернет-серферов появляется больше возможностей для комфортного общения в сети
п-пец позвонили из байфлая и предложили незамедлительно сдать якобы взятое мною оборудование в аренду, никогда не брал его в принципе, пользуюсь все время своим модемом. 
LandSpirit:какова скорость на тарифе Плюс-2???
Po raznomu, no skoree vsego 2048kb\1024kb v Minske i 1024kb\512kb v Minskom rajone.
Миша Brom:Жесть, двоешники пишут новости на оф.сайте байфлая
Цитата:Город Лида теперь в ходит в число мест, где есть беспроводной доступ в интернет по технологии Wi-Fi:
* гостиница "Лида" (ул. Энгельса, 1) - 1 этаж + прилегающая зона перед входом
* гостиница "Континент" (ул. Кирова, - 1, 2, 3 этаж + стоянка перед центральным входом в гостиницу и фойе боулинга.
Байфлай жжот!
И небольшое пополнение хот-спотов в Гомеле:
* Дорожно-строительный колледж (пл. Труда, 1) - библиотека, читальный зал
* гостиница "Сож" (ул. Крестьянская, 16) - 1 этаж, администрция
* Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины (ул. Советская, 104) - библиотека, читальный зал.
Гография беспроводного byfly постепенно расширяется, а значит у интернет-серферов появляется больше возможностей для комфортного общения в сети