Кто знает,при загрузке есть ошибка (601 кажется- про батарею) , батарея заряжена на 100% износ 0%, но без подзарядки 5 сек и отключается, помогите плиз!!!!
Кто знает,при загрузке есть ошибка (601 кажется- про батарею) , батарея заряжена на 100% износ 0%, но без подзарядки 5 сек и отключается, помогите плиз!!!!
sanka:Кто знает,при загрузке есть ошибка (601 кажется- про батарею) , батарея заряжена на 100% износ 0%, но без подзарядки 5 сек и отключается, помогите плиз!!!!
у меня тоже самое. пока точно не выяснил, как починить, но стараюсь при работе от сети вынимать батарею или, если не забываю, сижу и разряжаю-заряжаю батарею, вроде как помогает )
у меня тоже самое. пока точно не выяснил, как починить, но стараюсь при работе от сети вынимать батарею или, если не забываю, сижу и разряжаю-заряжаю батарею, вроде как помогает )
как я понял это хана батареи, хотя в другом буке батарея тоже не держит, но и показывает износ 80%, а в этом 0%!!!!!
sanka:Кто знает,при загрузке есть ошибка (601 кажется- про батарею) , батарея заряжена на 100% износ 0%, но без подзарядки 5 сек и отключается, помогите плиз!!!!
как я понял это хана батареи, хотя в другом буке батарея тоже не держит, но и показывает износ 80%, а в этом 0%!!!!!
Скачай с оффсайта HP последнюю версию утилиты для батареи http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-85582-1
Это для XP. Там в разделе адванч показывает даже напряжение и емкость каждой ячейки в батарее. Там и будет видно. У меня в стандартной батарее показывает одну убитую ячейку (cell) и ноут требует заменить батарею.
Подкажите,где можно подешевле заменить клавиатуру в НР 6735s,родная залита пивом и не одна клавиша не работает,видимо,нешта там сгорело.Посоветуйте хороший доступный сервис....
Для тех у кого геется и шумит компьютер HP Compaq 6735s. А также для тех у кого выскаивает ошибка ATI Control Panel скачайте с этой страницы драйвер для вашего процессора и системы. Шума станет заметно меньше, нагрев тоже уменьшится, ошибка устранится.
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.1&pro ... =&items=20
Там, же можно найти и другие драйвера для чипсета и видеокарт AMD ATI. А также исправления для стандартных драйверов с сайта HP.
вопрос на засыпку - как полностью удалить блютузину? (из реестра, с дисков дрова все). А то побаловался с ним - ставил Blusoleil, ставил последние оф. дрова, но ни одно устройство сейчас не обнаруживается.
Для тех у кого геется и шумит компьютер HP Compaq 6735s. А также для тех у кого выскаивает ошибка ATI Control Panel скачайте с этой страницы драйвер для вашего процессора и системы. Шума станет заметно меньше, нагрев тоже уменьшится, ошибка устранится.
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.1&pro ... =&items=20Там, же можно найти и другие драйвера для чипсета и видеокарт AMD ATI. А также исправления для стандартных драйверов с сайта HP.
что-то для Win 7 там не нашел драйверов. Все какие-то старые 2005-2009 годов. Ткните пальцем, плз
DEDAlkash:вопрос на засыпку - как полностью удалить блютузину? (из реестра, с дисков дрова все). А то побаловался с ним - ставил Blusoleil, ставил последние оф. дрова, но ни одно устройство сейчас не обнаруживается.
я делал таким порядком при такой проблеме на этом компьютере:
1. важно, что все драйвера и программы на этом ноутбуке корректно работают только при установленом нетфроемворке 2.0 или выше. Без фроемворка работать если и будут то некоректно. Если в дистрибутив Виндоус он не интегрирован надо обязательно самому поставить 2.0 потом 3.5 или выше (порядок оказывается важен).
2. загружаем драйвера с официального сайта для интергрированного модуля вайфай - блютуз.
3. удаляем или старый драйвер через диспетчер устройств и само устройство тоже. В большинстве случаев этого достаточно и не надо копаться в реестре.
4. перезагружаем или обновляем список устройств через диспетчер.
5. ставим драйвер сначала интегрированного модуля, затем после установки еще раз запускаем установку этого драйвера, и тогда устанавливается блютуз, затем можно поставить дополнительно (есть тоже на сайте) драйвер самого вай-фай устройства (отдельный драйвер). Програмка Blusoleil не пойдет для этого ноутбука (ее надо тоже удалить). Вместе с драйвером устанавливается и утилита для работы с блютузом.
6. обязательно поставить еще надо утилиту от ХП (есть на сайте) для модуля вай-фай - блютуз.
И должно работать отлично!
А копаться в реестре не обязательно. Можно использовать специальные програмки которые повытягивают все файлы связанные с блютузом, но это не обязательно.
QwerTy-U:Для тех у кого геется и шумит компьютер HP Compaq 6735s. А также для тех у кого выскаивает ошибка ATI Control Panel скачайте с этой страницы драйвер для вашего процессора и системы. Шума станет заметно меньше, нагрев тоже уменьшится, ошибка устранится.
http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.1&pro ... =&items=20
Там, же можно найти и другие драйвера для чипсета и видеокарт AMD ATI. А также исправления для стандартных драйверов с сайта HP.
что-то для Win 7 там не нашел драйверов. Все какие-то старые 2005-2009 годов. Ткните пальцем, плз
Вопрос я думаю еще можно решить проще добавив еще планку памяти. Проблема с ошибкой АТИ выскакивает скорее всего из-за предустановленного 1 - го Гб. памяти - это мало для этой видеокарты (3200 НD).
Кстати на оф. сайте драйвера тоже не новые поэтому можно смело ставить с сайта АМД драйвер. По всей видимости это исправление какоет-то, для тех, у кого малый объем оперативной памяти.
А на счет 7-ки я не знаю. Когда купил год назад ноутбук, стояла пиратская 7-ка, ошибка тоже выскакивала правда реже чем на ХР. Поставил лицензионку, и установил обновление с сайта АМД и все отлично работает!!!
QwerTy-U:Для тех у кого геется и шумит компьютер HP Compaq 6735s. А также для тех у кого выскаивает ошибка ATI Control Panel скачайте с этой страницы драйвер для вашего процессора и системы. Шума станет заметно меньше, нагрев тоже уменьшится, ошибка устранится.
Вопрос я думаю еще можно решить проще добавив еще планку памяти. Проблема с ошибкой АТИ выскакивает скорее всего из-за предустановленного 1 - го Гб. памяти - это мало для этой видеокарты (3200 НD).
Кстати на оф. сайте драйвера тоже не новые поэтому можно смело ставить с сайта АМД драйвер. По всей видимости это исправление какоет-то, для тех, у кого малый объем оперативной памяти.
А на счет 7-ки я не знаю. Когда купил год назад ноутбук, стояла пиратская 7-ка, ошибка тоже выскакивала правда реже чем на ХР. Поставил лицензионку, и установил обновление с сайта АМД и все отлично работает!!!
Раньше стояла XP, сейчас 7 - никогда никаких ошибок не выскакивало. Все отлично работает. Иногда просто шумит немного.
sergey 75, спасибо за совет. Я решил не мучаться, иак как совсем перекопал всё и испоганил систему. Переустановил винду и поставил нормально драйвер ХэПэшный. Всё работает.
Пытаюсь включить HP Compaq 6735s Notebook PC, вместо то бы включиться он:
* мигает Caps Lock 5 раз,
* дисплей спит,
* индикатор загрузки вместо зеленого мигает оранжевым,
* и идет постоянное обожения к приводу.
Подскажите какие действия лучше выполнить ??
Если он у тебя не включается как ты его прошьешь?
Попробуй снять планку памяти или поменять их местами, или поставить другую и запустить. Еще можно отключить винчестер или попробывать другой подключить и попробывать включить. Или как aen1975 написал снять батарею и пропробывать запуститься. Иначе в СЦ.
arti92:Подсказали что есть возможность шить bios ... Предложения насчет этого...??
Да, вообще-то нашел в интернете информацию, что при таких семптомах можно (да и нужно) прошить биос. И написано как сделать. Один из нюансов (по свидетельству человека) держать зажатыми стрелки несколько минут и не отпускать при прошивке, пока она не запустится, и использовать флешку не меньше чем на 4Гб (по словам автора сообщения). Симптомы в точности соответствуют.
Спасайте. Прошился последней версией биоса с сайта HP(из-под винды) - F.0E (14/09/2009). В тот же день подцепил вирусню, почистился каспером (на ночь поставил на проверку), а с утра, перезагрузившись, увидел страшную картину - ещё до загрузки винды скачет (моргает) монитор, ну и винде тоже самое. В биос не зайти - желтый экран полностью и скачет. Подскажите, что может быть. ибо ноут срочно нужен для работы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
вот и у меня появились симптомы описанные arti 92. вытягивал батарею/память/винт - не помогает, надо нести в сц