nocomment, Измором брать!!!
А вообще ничего сложного, сдадут все. Тебе дали вопрос- пошел почитал и ответил, лишних вопросов вроде не задавал. Вобщем ничего сложного нету.
nocomment, Измором брать!!!
А вообще ничего сложного, сдадут все. Тебе дали вопрос- пошел почитал и ответил, лишних вопросов вроде не задавал. Вобщем ничего сложного нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
nocomment, одногруппник учась на платном, хотел перевестись на заочку (2 курс). Не пустил деканат. Почему - хз...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Банкир, а как можно Договориться с Дорожко А.Е.???
НИКАК. увы.
мой ответ совпадает
Вчера вышел приказ о том, что в воскр. учеба, 24.25 выходной. Таже картина и 31.
одногруппник учась на платном, хотел перевестись на заочку (2 курс). Не пустил деканат. Почему - хз...
наш глубокоуважаемый И.М.Ж не любит переводов на заочку. оно понятно, зачем терять бабки с платников, ведь заочка в 2 раза дешевле.
не любит переводов на заочку. оно понятно, зачем терять бабки с платников
тем более надо достраивать так называемый фитнес-центр![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
хм, так это все же фитнес центр? а пускать туда будут также как и в тренажерку и в спорт зал? короче чувствую на нашем веку его не достроят во-первых, а во-вторых там будет заниматься несколько секций, фитнесс какой нить или аэробика тыщ за 50 в месяц и если будут на физру пускать то скажут тока зимой и тока девченок. короче хз что будет, имхо ниче полезного и хорошего. лучше бы нормальных установок купили для лаб. работ и оборудования поновее, а то будем учить то что нигде уже не применяется. всегда интересовал вопрос зачем забивают наш мозг тем что уже никому не нужно? создать видимость работы чтобы зарплату получать?
короче чувствую на нашем веку его не достроят во-первых,
думаю. что достроят. Иван сказал срок сдачи декабрь-январь. Он каждый день в окно за стройкой наблюдает. А потом накручивает мандюлей за отставание.
Ну а на счет фитнес центра - я точно не уверен - так его наывают по крайней мере. Но ИМХО строят обычный спортзал![]()
nocomment, у меня знакомый на ХТиТ перевелся на заочку.
2 раза с родителями к ректору ходил,еле разрешил.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
fanatka, ага. к своему предмету относится очень добросовестно. его надо просто ЗНАТЬ. Ну или стараться УЗНАТЬ)))
я погулял в академке, потом подкатил к ректору, и он без проблем подмахнул заяву на перевод, причем никакого блата использовать не пришлось. На самом деле не бойтесь идти к нему на встречу, он любит настойчивых, он человек настроения, так что если не прокатило с первого раза, прокатит со второго. Уж я- то знаю, как-никак восьмой год учусь в технологическом.![]()
evgenij:я погулял в академке, потом подкатил к ректору, и он без проблем подмахнул заяву на перевод, причем никакого блата использовать не пришлось. На самом деле не бойтесь идти к нему на встречу, он любит настойчивых, он человек настроения, так что если не прокатило с первого раза, прокатит со второго. Уж я- то знаю, как-никак восьмой год учусь в технологическом.
спасибо за совет! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
19 лет на сайте Город:
|
-Vinil-, ясно) но всё-таки я думаю, надо иногда проявлять снисходительность))