Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
офлайн
AUDI-FAQCOM
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
вот и я думаю, как реально топиться будет когда подклюяаться еще дом, потмо еще... про воду молчу... если сча давления не хвататет...
так котельная сейчас работает на совсем малой мощности.... + еще одна будет со временем...
а вот по напору воды вопросы есть.. не то, чтобы он совсем плохой, сравним с общегородским... но на качественные душевые форсунки хотелось бы больше...
А что там за тема про место подбора попутчиков - реально работает? А маршрутки что в ЗБ не ходют? :O
офлайн
helenslinch
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
didula, Добрый вечер. Хочу купит квартиру по улице 40 лет победы, дом 30. Хотелось бы услышать рекомендаци, отзывы, мнение. Спасибо.
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:А маршрутки что в ЗБ не ходют? :O
Ходила одна, но похоже отменили. Наверное пока что не рентабельно.
1115 м2 однушки по-прежнему, не слабо так. Посматриваю на ЗБ, но ценник кажется немного завышенным.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Anax, завышен и не слабо. Минскстрой в масюковщине строит по 2,8 за квадрат. Есть разница?
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
ser1525, спорить с вами абсолютно не намерен...каждый выбирает место по душе. меня просто бесит ценник, который застройщик накручивает на квадратном метре. Неужели это жизнь у леса так дорого стоит?
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Посматриваю на ЗБ, но ценник кажется немного завышенным.
А вы попадите в то строительство - перед Вами как минимум 400 человек будет -)
ZhenyaG, пардон, в какое ТО строительство?
Stalker, ну, время покажет, есть смысл или нет. В Сенице такие же квартиры 850 метр и эта цена все равно сильно превышает себестоимость. даже пресловутые 500 уе метр, от которых у нас любят отталкиваться.
silver1981, масюковщина, по крайней мере старая, та ещё жопа. И не для очередников ли строит Минскстрой в масюках?
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Anax, я имел ввиду новую застройку - та что домбровкой завецца! да, минскстрой строит для очередников (2,5 млн квадрат), но в этих домах есть квартиры и для ненуждающихся - по 2,8 млн за квадрат. Сам строю!
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.zviazda.by/a2ttachments/44974/10kas-3.indd.pdf
здесь проектная декларация кто не верит.