Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • d8424 Member
    офлайн
    d8424 Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #140107

Написать сообщение

197
    # 29 сентября 2008 14:49
    A_Lee_Ksei:

... Обхожу их по второму ряду на съезде с моста, далее идет 4 полосы (1 и 4 соответственно направо и налево, 2,3 прямо-направо и прямо-налево)...

:znaika:!!!!!ПРЯМО ТОЛЬКО СО ВТОРОЙ ПОЛОСЫ!!!!! а то потом начинаются дурдомы когда с 3 полосы начинают прямо и вылетают на встречку (в сторону метро):znaika:

думай что говоришь, когда говоришь что думаешь
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 29 сентября 2008 15:08

я идиот :cry: решил прогуляться пешком по проспекту, стою, жду зеленого на ПП через Купалы (со стороны парка купалы в направлении пл. победы). Закуриваю сигарету, тут на автосветофоре загорается зеленый со стрелкой, в голове что-то стреляет, ломлюсь на переход, глядя не на пеш. светофор, а направо, на поворачивающих. Вижу удивленное лицо водителя галанта старенького. Тут доходит, что что-то не так: перехожу я один, все стоят. И только тут увидел пешеходный красный. Ломанулся бегом, видимо, с выражением на морде "во я алень", т.к. стоящие на др. конце резко заулыбались. Водитель Мицубисей, прошу извинения, что заставил малость тормознуть. :(

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 29 сентября 2008 15:11

Gosha,

номер этой "ГЕРОИНИ" РАВ 4 последних лет выпуска какого-то из оттенков серого цвета, номер 3221 IВ или IН -7.

а Кенгурятник впереди был??:beer:

а цвет ? может бежевеньки?:idea:

• Gosha Junior Member
    офлайн
    Gosha Junior Member

55

24 года на сайте
    пользователь #1056

Написать сообщение

55
    # 29 сентября 2008 15:25 Редактировалось Gosha, 1 раз.

ALFF-AL, кингурятник-таких подробностей не запомнил, цвет - только если это бежевенький с оттенками серебристости.

А жена говорит что цвет аля слоновая кость.

• buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 29 сентября 2008 15:53
    s-sergej:

Около 13.00 колхозный педераст на Прадо 1177 А...-5 в тупую подрезал на Бангалоре троллейбус 37-го маршрута. Троллейбусник педрилу пожалел, тормозил в пол, аж рога послетали. Двигались по Сурганова от Риги. 37-й по 1-му ряду, деревня по 2-му. Когда рогатый уже проехал большую часть съезда на Богдановича в сторону З Луга, у деревни случился приступ и он ломанулся со второй полосы на Богдановича направо. Если в рогатом есть пострадавшие, деревню долго и нудно будут сношать в ГАИ. Ехал позади колхозника и охреневал от его маневра.

Сначала троллейбусника будут сношать, если есть пострадавшие и съехал с места ДТП.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 29 сентября 2008 17:47

Сегодня, наверное, конкурс объявлен на самого раздолбайского папашку:insane: Мерседес кажется 9131 АС-7 (могу и ошибаться)- ребенок 3-4 лет на переднем сиденье стоя. Мерседес достаточно новый и недешевый. Мужик, поголодай неделю, купи ребенку кресло, не так это и дорого:evil:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 29 сентября 2008 17:51

buoy, А водитель троллейбуса - свидетель, за что его сношать. Если кто то из пассажиров вечером почувствует себя плохо, и обратится с заявлением, то найдут водителя прадо, и будут сношать, как вы говорите, именно его.

good day today
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 29 сентября 2008 18:02

Сегодня, наверное, конкурс объявлен на самого раздолбайского папашкуinsane.gif Мерседес кажется 9131 АС-7 (могу и ошибаться)- ребенок 3-4 лет на переднем сиденье стоя.

ежедневно езжу и наблюдаю такую картину, причём за рулём и папы и мамы, и походу им всем до одного места на детей-((((

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7141

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7141
    # 29 сентября 2008 20:48

Жодино. Еду в сторону Минска. После поворота на "Научный" справа заканчивается велосипедная дорожка и начинается полоса. А в левой на перекрестке с Венисье собираются как правило поворачивающие в сторону БелАЗа. Короче включаю поворотник перестраиваюсь в правую полосу и начинаю опережать идущий впереди КИА Соренто. Доходит мой передний бампер до задней двери Соренто, как та начинает перестроение вправо прямо мне в крыло. Торможу в ноль, АБС тарахтит, все обошлось. Проезжаю следующий перекресток впереди Соренто, выжидаю, смотрю вроде на сей раз идет прямо. Включаю поворотник левый, перестраиваюсь и начинаю набирать скорость, вспыхивает прямо перед моим бампером поворотник одновременно с перестроением влево все того же Соренто. На сей раз есть время нажать на сигнал. Соренто шарахнулсо назад. Опережаю, смотрю на водилу: блондинко, бальзак+10.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 29 сентября 2008 21:42
    art-cube:

Сегодня, наверное, конкурс объявлен на самого раздолбайского папашкуinsane.gif Мерседес кажется 9131 АС-7 (могу и ошибаться)- ребенок 3-4 лет на переднем сиденье стоя.

ежедневно езжу и наблюдаю такую картину, причём за рулём и папы и мамы, и походу им всем до одного места на детей-((((

А собачку (йоркширский терьер ЕМНИП) на коленях у юного создания с невинными глазами? А если эта девушка при этом за рулем нового внедорожника? :molotok: К школе, где моя кнопка учится, такая возила детей (~~ старшая сестра). Она именно в движении держала собаченку на коленях. Недолго, правда. Через недели две приехала с битой мордой. Теперь на чем-то легковом, но уже без собачки. Дети вроде бы не пострадали.

З.Ы.

Помада + сигарета + телефон не конкуренты.:lol:

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5424

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5424
    # 29 сентября 2008 22:00

сегодня днем, где-то в 14-30, на круге возле Гиппо.

Я еду по Ванеева, собираюсь уходить на Рокоссовского. Заезжаю в карман, где остановка (возле автовокзала), в ЗЗВ вижу таксиста на красном сеате. Выезжаю из кармана, становлюсь в крайнюю левую (естеств. с поворотником), жду дырки в потоке. Дожидаюсь, ныряю и тут слышу истошное бибиканье - таксовый каким-то х*ром оказался слева от меня и я его "подрезал". Так этот дебил меня потом еще по рокоссовского "учил", пока возле полесья не ушел направо.

а позже вечером то ли я сам надурдомил, то ли стечение обстоятельств.

Перекресток Громова / Слободская, со стороны съезда со МКАДа - правая полоса по стрелке прямо и направо, левая - все остальное.

Еду по левой - впереди поворачивают налево, справа дырка - решил прощемиться (да, дурак). Выскакиваю, а там опель со слободской налево, на авторынок уходит. Оттормозился в дым (то ли от "естественной" вентиляции кузова моей старушки то ли от мощности, дым столбом в салоне)

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 29 сентября 2008 22:07

Опять мотоциклисты. Средний ряд на орловке, на светофоре, зилений, едем потиху, впереди тошнит бус, врубаю левый поворот, вижу стремительно приближающегося байкера, уступаю, вроде свободно, высовываю нос, и, млять, из-под моего хвоста вылетает еще один красавец. ХЗ, с поворотником или без, но висел на хвосте так, что в зеркала не видно. Пришлось резко дернуться обратно, байкер пролетел, развевая калашинами жынсов на ходу, потом они поровнялись и поехали где-то 75. Мотоциклисты, а особенно 7016 АА-7 (почти мой номер), аккуратней плз!

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 29 сентября 2008 22:09

А собачку (йоркширский терьер ЕМНИП) на коленях у юного создания с невинными глазами?

а как вам такой вариант? жаль, не дождались мы, когда мужик затормозит :lol:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 29 сентября 2008 23:13
    art-cube:

Есть ещё оригиналы которые сидя за рулём себе на колени детей сажают, да ладно бы во дворе, я такого дятла на трассе видел, чем только думают ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

17 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 29 сентября 2008 23:40

Передаю привет тому тупому россиянину на лэнд ровере который в субботу ехал по проспекту в районе 3 часов дня номер"...999...199", без поворотников, подрезая всех кого не лень,и прыгая из 3ей полосы в 1ую и обратно. Я предпочёл держаться от него подальше.

Вот все говорят культура в европе, в воскресенье ехал по Держинского часа в 4 вечера и какой-то евросаюзец на цитрамоне ц5 творил тоже самое что и россиянин описаный мной выше, я бы на него посмотрел как бы он нашим ГАЁвым объяснял почему он мне в бачину засадил если бы не тормоза:roof:

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 30 сентября 2008 00:26

art-cube,

Цитата:

А вообще если уж на то пошло - так водители по ПДД должны притормаживать перед ПП, если впереди машина остановилась или притормаживает

вроде перед ПП нужно притормаживать независимо от наличия там машин...

ну это понятно:) На ПП безоговорочно нужно пропускать пешеходов, но если пешеходов перед ПП и на нем нет - то пдд притормаживать не обязывает - это не прописано. А вот притормаживать перед ПП, если машина в соседнем ряду останавливается или тормозит - это однозначно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 30 сентября 2008 06:46
    Товаровед:

Передаю привет тому тупому россиянину на лэнд ровере который в субботу ехал по проспекту в районе 3 часов дня номер"...999...199", без поворотников, подрезая всех кого не лень,и прыгая из 3ей полосы в 1ую и обратно. Я предпочёл держаться от него подальше.

Вот все говорят культура в европе, в воскресенье ехал по Держинского часа в 4 вечера и какой-то евросаюзец на цитрамоне ц5 творил тоже самое что и россиянин описаный мной выше, я бы на него посмотрел как бы он нашим ГАЁвым объяснял почему он мне в бачину засадил если бы не тормоза:roof:

Паспорта водятлы тебе конечно показали ;)

В 9 из 10 наши люди выйопывались

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 30 сентября 2008 09:26

В 9 из 10 наши люди выйопывались

угу. особенно если LT, G, F... :D

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 30 сентября 2008 10:06

Есть ещё оригиналы которые сидя за рулём себе на колени детей сажают

видел дамочку на белом сузуки... стоит зимняя направленная резина, поставлена не так, как надо (перепутано направления вращения), в салоне детишки лазят где хотят... ппц... чем думает???

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 сентября 2008 10:43

Еду я вчера домой по Кижеватова, машин куча, на перекрестке с Рижской загорается красный свет, поток тормозит и останавливается, позади меня едет Вольво XC90 с ГН 0909 EP-7 (на фото плохо видно, но вроде именно такой номер). Когда мы все остановились и слева пошли пешеходы с детьми дауну на Вольво видимо ударила моча в голову и он резко выскочил на встречную полосу и погнал. Если честно за пешеходов стало страшно, ибо даун как раз прилетел прямо на них, но в последний момент все же успел затормозить. Далее все же дождался зеленый и выщемив габаритами какую-то легковую гордо ломанулся первым.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
Тема закрыта