Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
A_Lee_Ksei:... Обхожу их по второму ряду на съезде с моста, далее идет 4 полосы (1 и 4 соответственно направо и налево, 2,3 прямо-направо и прямо-налево)...
!!!!!ПРЯМО ТОЛЬКО СО ВТОРОЙ ПОЛОСЫ!!!!! а то потом начинаются дурдомы когда с 3 полосы начинают прямо и вылетают на встречку (в сторону метро)
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
я идиот
решил прогуляться пешком по проспекту, стою, жду зеленого на ПП через Купалы (со стороны парка купалы в направлении пл. победы). Закуриваю сигарету, тут на автосветофоре загорается зеленый со стрелкой, в голове что-то стреляет, ломлюсь на переход, глядя не на пеш. светофор, а направо, на поворачивающих. Вижу удивленное лицо водителя галанта старенького. Тут доходит, что что-то не так: перехожу я один, все стоят. И только тут увидел пешеходный красный. Ломанулся бегом, видимо, с выражением на морде "во я алень", т.к. стоящие на др. конце резко заулыбались. Водитель Мицубисей, прошу извинения, что заставил малость тормознуть. ![]()
Gosha,
номер этой "ГЕРОИНИ" РАВ 4 последних лет выпуска какого-то из оттенков серого цвета, номер 3221 IВ или IН -7.
а Кенгурятник впереди был??![]()
а цвет ? может бежевеньки?![]()
s-sergej:Около 13.00 колхозный педераст на Прадо 1177 А...-5 в тупую подрезал на Бангалоре троллейбус 37-го маршрута. Троллейбусник педрилу пожалел, тормозил в пол, аж рога послетали. Двигались по Сурганова от Риги. 37-й по 1-му ряду, деревня по 2-му. Когда рогатый уже проехал большую часть съезда на Богдановича в сторону З Луга, у деревни случился приступ и он ломанулся со второй полосы на Богдановича направо. Если в рогатом есть пострадавшие, деревню долго и нудно будут сношать в ГАИ. Ехал позади колхозника и охреневал от его маневра.
Сначала троллейбусника будут сношать, если есть пострадавшие и съехал с места ДТП.
Сегодня, наверное, конкурс объявлен на самого раздолбайского папашку
Мерседес кажется 9131 АС-7 (могу и ошибаться)- ребенок 3-4 лет на переднем сиденье стоя. Мерседес достаточно новый и недешевый. Мужик, поголодай неделю, купи ребенку кресло, не так это и дорого![]()
buoy, А водитель троллейбуса - свидетель, за что его сношать. Если кто то из пассажиров вечером почувствует себя плохо, и обратится с заявлением, то найдут водителя прадо, и будут сношать, как вы говорите, именно его.
Сегодня, наверное, конкурс объявлен на самого раздолбайского папашкуinsane.gif Мерседес кажется 9131 АС-7 (могу и ошибаться)- ребенок 3-4 лет на переднем сиденье стоя.
ежедневно езжу и наблюдаю такую картину, причём за рулём и папы и мамы, и походу им всем до одного места на детей-((((
Жодино. Еду в сторону Минска. После поворота на "Научный" справа заканчивается велосипедная дорожка и начинается полоса. А в левой на перекрестке с Венисье собираются как правило поворачивающие в сторону БелАЗа. Короче включаю поворотник перестраиваюсь в правую полосу и начинаю опережать идущий впереди КИА Соренто. Доходит мой передний бампер до задней двери Соренто, как та начинает перестроение вправо прямо мне в крыло. Торможу в ноль, АБС тарахтит, все обошлось. Проезжаю следующий перекресток впереди Соренто, выжидаю, смотрю вроде на сей раз идет прямо. Включаю поворотник левый, перестраиваюсь и начинаю набирать скорость, вспыхивает прямо перед моим бампером поворотник одновременно с перестроением влево все того же Соренто. На сей раз есть время нажать на сигнал. Соренто шарахнулсо назад. Опережаю, смотрю на водилу: блондинко, бальзак+10.
art-cube:Сегодня, наверное, конкурс объявлен на самого раздолбайского папашкуinsane.gif Мерседес кажется 9131 АС-7 (могу и ошибаться)- ребенок 3-4 лет на переднем сиденье стоя.
ежедневно езжу и наблюдаю такую картину, причём за рулём и папы и мамы, и походу им всем до одного места на детей-((((
А собачку (йоркширский терьер ЕМНИП) на коленях у юного создания с невинными глазами? А если эта девушка при этом за рулем нового внедорожника?
К школе, где моя кнопка учится, такая возила детей (~~ старшая сестра). Она именно в движении держала собаченку на коленях. Недолго, правда. Через недели две приехала с битой мордой. Теперь на чем-то легковом, но уже без собачки. Дети вроде бы не пострадали.
З.Ы.
Помада + сигарета + телефон не конкуренты.![]()
сегодня днем, где-то в 14-30, на круге возле Гиппо.
Я еду по Ванеева, собираюсь уходить на Рокоссовского. Заезжаю в карман, где остановка (возле автовокзала), в ЗЗВ вижу таксиста на красном сеате. Выезжаю из кармана, становлюсь в крайнюю левую (естеств. с поворотником), жду дырки в потоке. Дожидаюсь, ныряю и тут слышу истошное бибиканье - таксовый каким-то х*ром оказался слева от меня и я его "подрезал". Так этот дебил меня потом еще по рокоссовского "учил", пока возле полесья не ушел направо.
а позже вечером то ли я сам надурдомил, то ли стечение обстоятельств.
Перекресток Громова / Слободская, со стороны съезда со МКАДа - правая полоса по стрелке прямо и направо, левая - все остальное.
Еду по левой - впереди поворачивают налево, справа дырка - решил прощемиться (да, дурак). Выскакиваю, а там опель со слободской налево, на авторынок уходит. Оттормозился в дым (то ли от "естественной" вентиляции кузова моей старушки то ли от мощности, дым столбом в салоне)
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Опять мотоциклисты. Средний ряд на орловке, на светофоре, зилений, едем потиху, впереди тошнит бус, врубаю левый поворот, вижу стремительно приближающегося байкера, уступаю, вроде свободно, высовываю нос, и, млять, из-под моего хвоста вылетает еще один красавец. ХЗ, с поворотником или без, но висел на хвосте так, что в зеркала не видно. Пришлось резко дернуться обратно, байкер пролетел, развевая калашинами жынсов на ходу, потом они поровнялись и поехали где-то 75. Мотоциклисты, а особенно 7016 АА-7 (почти мой номер), аккуратней плз!
А собачку (йоркширский терьер ЕМНИП) на коленях у юного создания с невинными глазами?
а как вам такой вариант? жаль, не дождались мы, когда мужик затормозит ![]()

art-cube:ежедневно езжу и наблюдаю такую картину, причём за рулём и папы и мамы, и походу им всем до одного места на детей-((((
Есть ещё оригиналы которые сидя за рулём себе на колени детей сажают, да ладно бы во дворе, я такого дятла на трассе видел, чем только думают ?
Передаю привет тому тупому россиянину на лэнд ровере который в субботу ехал по проспекту в районе 3 часов дня номер"...999...199", без поворотников, подрезая всех кого не лень,и прыгая из 3ей полосы в 1ую и обратно. Я предпочёл держаться от него подальше.
Вот все говорят культура в европе, в воскресенье ехал по Держинского часа в 4 вечера и какой-то евросаюзец на цитрамоне ц5 творил тоже самое что и россиянин описаный мной выше, я бы на него посмотрел как бы он нашим ГАЁвым объяснял почему он мне в бачину засадил если бы не тормоза![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
art-cube,
Цитата:
А вообще если уж на то пошло - так водители по ПДД должны притормаживать перед ПП, если впереди машина остановилась или притормаживаетвроде перед ПП нужно притормаживать независимо от наличия там машин...
ну это понятно
На ПП безоговорочно нужно пропускать пешеходов, но если пешеходов перед ПП и на нем нет - то пдд притормаживать не обязывает - это не прописано. А вот притормаживать перед ПП, если машина в соседнем ряду останавливается или тормозит - это однозначно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Товаровед:Передаю привет тому тупому россиянину на лэнд ровере который в субботу ехал по проспекту в районе 3 часов дня номер"...999...199", без поворотников, подрезая всех кого не лень,и прыгая из 3ей полосы в 1ую и обратно. Я предпочёл держаться от него подальше.
Вот все говорят культура в европе, в воскресенье ехал по Держинского часа в 4 вечера и какой-то евросаюзец на цитрамоне ц5 творил тоже самое что и россиянин описаный мной выше, я бы на него посмотрел как бы он нашим ГАЁвым объяснял почему он мне в бачину засадил если бы не тормоза
Паспорта водятлы тебе конечно показали ![]()
В 9 из 10 наши люди выйопывались
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Есть ещё оригиналы которые сидя за рулём себе на колени детей сажают
видел дамочку на белом сузуки... стоит зимняя направленная резина, поставлена не так, как надо (перепутано направления вращения), в салоне детишки лазят где хотят... ппц... чем думает???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Еду я вчера домой по Кижеватова, машин куча, на перекрестке с Рижской загорается красный свет, поток тормозит и останавливается, позади меня едет Вольво XC90 с ГН 0909 EP-7 (на фото плохо видно, но вроде именно такой номер). Когда мы все остановились и слева пошли пешеходы с детьми дауну на Вольво видимо ударила моча в голову и он резко выскочил на встречную полосу и погнал. Если честно за пешеходов стало страшно, ибо даун как раз прилетел прямо на них, но в последний момент все же успел затормозить. Далее все же дождался зеленый и выщемив габаритами какую-то легковую гордо ломанулся первым.