Ответить
  • Hydromix Senior Member
    офлайн
    Hydromix Senior Member

4712

16 лет на сайте
    пользователь #129090

Написать сообщение

4712
    # 17 июня 2009 23:00

kankeL, как называется лучше напиши

-
  • kankeL Onliner Auto Club
    офлайн
    kankeL Onliner Auto Club

1604

21 год на сайте
    пользователь #10380

Написать сообщение

1604
    # 17 июня 2009 23:52
    Hydromix:

kankeL, как называется лучше напиши

http://www.hellsbellscustoms.com/

офлайн
    kankeL Onliner Auto Club

1604

21 год на сайте
    пользователь #10380

Написать сообщение

1604
    # 18 июня 2009 00:07
    Xaan:

Vampyre:

Мда... аффтар жжот..

2004 и 2007 сравнивает, ууу... Я понимаю был бы выбор между 89 и 95, я бы еще понял смысл вопроса, а тут..

тут видишь ли дело в том, что я мечтал всю сознательную как бы жизнь начинаю со школы о грамотном чоппере...6 лет я катался на различных скутах, а также на минусе на даче, потом я вырос, скут сменила машина, но мечта осталась...И вот свершилось невозжное - желание совпало с возможностью и теперь я буду компостировать моск всем, кто может мне посоветовать хоть что-то дельное для выбора моца...

А по поводу бюджетности сузы- я пришол к выводу банально сравнив ценники на одноклассные мотоциклы, во всяком случае в том сегменте котрый изчуал я- ценник между сузой и ямой весьма розниться в пользу последней из чего я и сделал вывод о бюджетности сузы, впрочем я не специалист и если комуто показалось обидным или смешным- прошу прощения

Возможно я потерял объективность, в силу того, что сам купил VTX1300, но именно его и посоветую. Больше тюнинга, чем на него есть только на ХД. А чоппер никогда не перестает хотеться улучшить :).

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 18 июня 2009 00:20
    Xaan:

Vampyre:

Мда... аффтар жжот..

2004 и 2007 сравнивает, ууу... Я понимаю был бы выбор между 89 и 95, я бы еще понял смысл вопроса, а тут..

тут видишь ли дело в том, что я мечтал всю сознательную как бы жизнь начинаю со школы о грамотном чоппере...6 лет я катался на различных скутах, а также на минусе на даче, потом я вырос, скут сменила машина, но мечта осталась...И вот свершилось невозжное - желание совпало с возможностью и теперь я буду компостировать моск всем, кто может мне посоветовать хоть что-то дельное для выбора моца...

А по поводу бюджетности сузы- я пришол к выводу банально сравнив ценники на одноклассные мотоциклы, во всяком случае в том сегменте котрый изчуал я- ценник между сузой и ямой весьма розниться в пользу последней из чего я и сделал вывод о бюджетности сузы, впрочем я не специалист и если комуто показалось обидным или смешным- прошу прощения

Граммотный чоппер можешь заказать в ателье ну или сварганить сам, кой руки, инструмент и опыт в этом деле есть. То что тебе нужно - круйзер, выбирать их сложней чем дорожники или спортачи, ибо абсолютное большинство круйзеров во многом схожи. Если байк первый, то лучше смотри что-нибудь до литра, ну максимум литрсто, более топовые модели конечно тянут посерьёзней, но лично я бы не советовал. Покури гугл вообщем на список моделей, выбирай, что понравится и задавай вопросы по конкретным моделям

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • opLOMg Senior Member
    офлайн
    opLOMg Senior Member

1346

16 лет на сайте
    пользователь #128946

Написать сообщение

1346
    # 18 июня 2009 01:16
    Xaan:

все тлен, все суета...

Вот я собственно и хочу узнать сей факт- с учетом того, что из Америки моц мне придет в виде лотереи , т.е. 50/50 по состоянию, ибо на фото я могу определить только внешний вид, а янки даже компрессию не замеряют...

Есть ли разница между данными марками по надежности и качеству или все меряется шильдочкой на баке?

В частности в данный момент выбор стоит между Сузуки Булевард 800СС 2007 года и Ямаха XVS650 2004

тут дето в хорошем состоянии продавали......

вот

http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=885968

смысл заказвать и ждать 3 месяца.....купил и езди, лови кайф

• cemabaiker Onliner Moto Club
    офлайн
    cemabaiker Onliner Moto Club

589

19 лет на сайте
    пользователь #37635

Написать сообщение

589
    # 18 июня 2009 01:52
    kankeL:

Возможно я потерял объективность, в силу того, что сам купил VTX1300, но именно его и посоветую. Больше тюнинга, чем на него есть только на ХД. А чоппер никогда не перестает хотеться улучшить :).

У меня тож vtx1300, но как первый серьезный мот он не подходит.

сема
  • Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 18 июня 2009 08:02
    Einherie:

Граммотный чоппер можешь заказать в ателье ну или сварганить сам, кой руки, инструмент и опыт в этом деле есть. То что тебе нужно - круйзер, выбирать их сложней чем дорожники или спортачи, ибо абсолютное большинство круйзеров во многом схожи. Если байк первый, то лучше смотри что-нибудь до литра, ну максимум литрсто, более топовые модели конечно тянут посерьёзней, но лично я бы не советовал. Покури гугл вообщем на список моделей, выбирай, что понравится и задавай вопросы по конкретным моделям

ну так вот я и задаю, гугль я уже вкурил, выьрал себе Ямаху Драгстар XVS 650 2004 года... А ребята предложили Сузуки булевард за те же деньги, но с объемом 800, а не 650 и свежее на три года, чем ямаха..

Вот теперь у меня вопрос - что выбрать , чтобы не прогадать? Почему Суза при том что и свежее и мощнее - стоит меньше? это просто так сложились звезды или есть какие-то причины, почему она дешевле? В плане того, что к примеру, суза не так надежна как ямаха или потому что к примеру не занимает первых мест в MotoGP?

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
    офлайн
    kankeL Onliner Auto Club

1604

21 год на сайте
    пользователь #10380

Написать сообщение

1604
    # 18 июня 2009 09:34

Xaan,

2009 V Star Classic - MSRP:

$6,490 (Pearl White) Available from June 2008

$6,690 (Cerulean Silver/Liquid Silver) Available from June 2008.

2009 Boulevard C50

MSRP $7,799

Т.е. сузуки изначально дороже. Если вопрос только лишь в престижности\надежности бренда -- я бы, в любом случаи, брал то, что нравится.

Какова предложенная стоимость и какой штат?

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 18 июня 2009 09:48

я не знаю...чэсна...

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 18 июня 2009 09:52

это аукцион... потерт передний "болотник"... начальная стоиомсть лота -870 баксов...а на что сторгуемся- неизвестно....ребята обещали в 5терку уложиться...а штат не знаю...я огласил им бюджет - они обещали подыскать варианты..вот такой вариант предложили

Имеено кстати поэтому я и не хочу брать в Минске, как кто-то предлагал-разница в 2 килобакса для меня весьма значительна

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 18 июня 2009 10:09
    Xaan:

это аукцион... потерт передний "болотник"... начальная стоиомсть лота -870 баксов...а на что сторгуемся- неизвестно....ребята обещали в 5терку уложиться...а штат не знаю...я огласил им бюджет - они обещали подыскать варианты..вот такой вариант предложили

Имеено кстати поэтому я и не хочу брать в Минске, как кто-то предлагал-разница в 2 килобакса для меня весьма значительна

шота дорага. До 5 можно взять легко с аукциона года 07-08 вполне оптимистичные варианты.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 18 июня 2009 10:10

а наварицца?

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 18 июня 2009 10:12
    Einherie:

Xaan (цитата): это аукцион... потерт передний "болотник"... начальная стоиомсть лота -870 баксов...а на что сторгуемся- неизвестно....ребята обещали в 5терку уложиться...а штат не знаю...я огласил им бюджет - они обещали подыскать варианты..вот такой вариант предложили

шота дорага. До 5 можно взять легко с аукциона года 07-08 вполне оптимистичные варианты.

5 - это цена уже в Минске с доставкой и растаможкой и их интересом.. Думаете что дороговато?

офлайн
    kankeL Onliner Auto Club

1604

21 год на сайте
    пользователь #10380

Написать сообщение

1604
    # 18 июня 2009 10:25
    Xaan:

Einherie:

Xaan (цитата): это аукцион... потерт передний "болотник"... начальная стоиомсть лота -870 баксов...а на что сторгуемся- неизвестно....ребята обещали в 5терку уложиться...а штат не знаю...я огласил им бюджет - они обещали подыскать варианты..вот такой вариант предложили

5 - это цена уже в Минске с доставкой и растаможкой и их интересом.. Думаете что дороговато?

уровень цен у частных лиц (clean title) можешь посмотреть вот здесь: craigslist.org (меняй штат и города).

По опыту -- сторговать около 5-7%, при изначально адекватном ценнике, более чем реально.

• Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

15 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 18 июня 2009 10:40

Xaan, при выборе я бы обращал внимание на следующие вещи (по убыванию приоритета):

1) Общеее состояние, ходовая, дефекты, косметика

2) Объем. Для первого чоппера как правильно заметили больше 1100кубов брать не стоит.

3) Год выпуска, чем младше тем лучше

4) Кардан или цепь. Имхо кардан надежней.

5) Наличае радиатора (водяного охлаждения). Замечу что на драгстаре 650 охлаждение воздушное.

6) Наличае дуг безопасности. В первом твоем моте (да и не только) должны быть обязательно! Если нет, сразу закажи по каталогу!

7) Наличае свистелок и перделок. Ветровое, кофры, тюнинг.

А заказывать с аукциона или тут покупать дело лично твое. Только учти с аукциона почти все моты с дефектами, и об этом как правило пишут открыто, так что заказывая мот, прикинь сколько тебе еще вкинуть надо будет...

• Чек Senior Member
    офлайн
    Чек Senior Member

1144

15 лет на сайте
    пользователь #171961

Написать сообщение

1144
    # 18 июня 2009 10:45

Xaan, не обращал внимание на Suzuki LS650 Savage или Suzuki Marauder VZ 800? Можно у нас купить очень недорого, как первые чопперы хороши!

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 18 июня 2009 11:20 Редактировалось miz, 1 раз.

..

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 18 июня 2009 11:22
    Чек:

Xaan, не обращал внимание на Suzuki LS650 Savage или Suzuki Marauder VZ 800? Можно у нас купить очень недорого, как первые чопперы хороши!

я уже как-то настроился брать в Америке..=)

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 18 июня 2009 11:26

Меня перед прошлым сезоном "отговорили" от покупки саважа - очень жалею теперь... насколько больше фана получил бы... купил к этому сезону, но похоже уже перерос его, хочу побольше немного. Но это у меня не первый.

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 18 июня 2009 13:22
    ugen:

Меня перед прошлым сезоном "отговорили" от покупки саважа - очень жалею теперь... насколько больше фана получил бы... купил к этому сезону, но похоже уже перерос его, хочу побольше немного. Но это у меня не первый.

Саваж все-таки чисто городской мотоцикл ИМХО. Не будем конечно брать пример госпожи Оксиген, но она бы и на мотороллере "Вятка" бы наверно на дальняки бы и ездила:)