Тема закрыта
  • classicallove Neophyte Poster
    офлайн
    classicallove Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 16 октября 2009 14:36

Насчет неточностей.. мне думается, что содержимое каталога и описания предоставляли непосредственно из головного офиса. Швейцарцы тоже могли накосячить

• Godfly Senior Member
    офлайн
    Godfly Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #142677

Написать сообщение

1729
    # 16 октября 2009 14:43

Планировалось даже какое то совместное предприятие организовать, но от этой затеи быстро отказались

И даже не планировали :)

Насчет неточностей.. мне думается, что содержимое каталога и описания предоставляли непосредственно из головного офиса. Швейцарцы тоже могли накосячить

Вряд ли, скорее наши, ибо на офф. сайте все ок!

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20004

16 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20004
    # 16 октября 2009 15:35

сейчас часами мало кто пользуется - тока ради имиджа.

в основном время на мобилках смотрят.

а покупать часы по цене хорошего игрового компутера - нонсенс. - для 99,5 % населения.

п.с. часы разве тока директорам, и ооочень обеспеченным. но таких в беларуси - мало. - надо жить возможностям.

часы тиссо - давно нравятся, можно насобирать за год без ущерба, но зачем? лишние понты?

вообще выглядеть лучше начальника- глупо.

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • dsh Senior Member
    офлайн
    dsh Senior Member

2177

20 лет на сайте
    пользователь #26518

Написать сообщение

2177
    # 16 октября 2009 16:38
    kotok1980:

...

вообще выглядеть лучше начальника- глупо.

Правильно. Умно - вовремя менять начальника, чтоб на часы год копить не надо было. Можно поинтересоваться, какая конкретно модель нравится?

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 16 октября 2009 17:28

Любопытно, почему на фоне карманных часов разместили молодого человека в спортивной футболке ? Не слишком удобно, кажется мне..

А вообще коллекция интересная :super:

• Godfly Senior Member
    офлайн
    Godfly Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #142677

Написать сообщение

1729
    # 16 октября 2009 21:12
    classicallove:

Любопытно, почему на фоне карманных часов разместили молодого человека в спортивной футболке ? Не слишком удобно, кажется мне..

А вообще коллекция интересная

classicallove, а вам не интересно, почему в классической коллекции тоже везде мужик в спортивной рубашке (umbro между прочим) Кслассические часы и спортивная рубашка это как согласуется по стилю? :wink: А вообще бред - на сайте бутика заодно и рекламировать Umbro, если они только не входят в один концерн Swatch :D

Неужели Тиссо так низко пал и во всех бутиках такая ерунда?! :(

Ничего против вас лично не имею, но имею против таких вот сайтов бутиков, а если у них и в бутике такая ерунда, то это уже вопрос к Тиссо, они присутствовали на открытии.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 16 октября 2009 21:43

katoo23, время переведите на 12 часов вперед, что бы смена даты происходила ночью.

лучше переесть, чем недоспать...
    офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 17 октября 2009 00:30

Godfly, если не лень ... попробуйте найти парочку плюсов )) Хотя бы 2-3. Мне вот часики на главной понравились .. и вкладка "подобрать"

Это ведь клуб любителей Tissot, а не форум веб мастеров )

• Anton_S Member
    офлайн
    Anton_S Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #164953

Написать сообщение

298
    # 17 октября 2009 02:49

Godfly, а сами лично были в бутике минском? Замечания по поводу несовпадения калибров верны - сам проверил! Но вы уж как-то излишне критично относитесь, мне кажется, к этому бутику - вы для сравнения не пробовали зайти, например, в другие точки, которые у нас торгуют часами, где ценник от наручных часов стоит под часами от карманных, а часы заляпаны отпечатками пальцев? Как-то плюсов я для себя нашёл больше, чем минусов - интерьер бутика оформлен со вкусом, ассортимент большой, выставление часов на уровне, чем не могут похвалиться наши точки, в которых бренды представлены в форме лёгкого хаоса на витринах или попросту набросаны - как вышло! С удовольствием смотрел в Европе за выставлением часов, даже самых бюджетных моделей, не говоря уже о серьёзных марках - Zenith, Breitling, Ulysse Nardin. Странная какая-то черта есть у наших людей, всё новое надо сначала напрочь загнобить, а потом уже ну как там будет, так и будет. Люди открылись и молодцы, что вообще тут что-то открыли- я, признаться, удивлён был, что в это время такое возможно. С сайтом проблемы - надо просто им об этом написать и указать на ошибки, если они вменяемые люди, отреагируют положительно, ну, а если нет, всё будет понятно!

• Godfly Senior Member
    офлайн
    Godfly Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #142677

Написать сообщение

1729
    # 17 октября 2009 08:08

Уважаемые classicallove, Anton_S,

я вовсе не гноблю сам факт открытия бутика Тиссо - это для Минска хорошо :super:

За неимением времени в бутике я был, но мимоходом, успел отметить больший выбор моделей, чем на других точках и присутствие некоторых новинок, бутик оформлен точно также, как и остальные бутики компании по всему миру + вежливый и доброжелательный персонал, к сожалению, не было времени интересоваться калибрами, поинтересуюсь следующий раз.

classicallove,

Это ведь клуб любителей Tissot, а не форум веб мастеров )

Ну, прежде всего - это клуб владельцев часов Тиссо (и к ним я отношусь:wink:) О веб-мастерстве здесь вообще никто не говорил. Речь шла о недостоверном контенте (что для владельцев бутика Тиссо недопустимо! Ибо они позиционируют себя как специализированное заведение по продаже часов Тиссо) и о неприемлемой стилистике сайта, который явно утверждали владельцы бутика (сравните с сайтом tissot.ch).

classicallove,

Godfly, если не лень ... попробуйте найти парочку плюсов )) Хотя бы 2-3.

Единственный плюс сайта для меня - это возможность посмотреть наличие моделей в бутике через интернет (хотя еще большой вопрос насколько содержание сайта соответствует наличию в магазине. время покажет)

А вот минус еще есть - отсутствие инструкций на модели! Да и цена не помешала бы.:)

Попробую написать о выявленных недочетах на сайт. Устроим, так сказать, проверку на соответствие стандартам.:wink:

Anton_S,

Но вы уж как-то излишне критично относитесь, мне кажется, к этому бутику - вы для сравнения не пробовали зайти, например, в другие точки, которые у нас торгуют часами

Я критично отношусь не к бутику, а к САЙТУ бутика. Антон, я не считаю, что следует равняться на худшее, тогда можно и не развиваться. А на других точках по продаже часов Тиссо я был. Не хочу рекламировать, но по Заводской линии метро под землей есть не то, что бутик, а просто палатка, но там ценники сответствуют моделям, есть официальные каталоги производителя, возможность заказать интересующую модель, если ее нет на витрине, а часы после того как вы их померяли, протирают бархатной салфеткой и ставят назад на полку, и, между прочим, знают, какие калибры стоят в часах! А еще есть сайт с достоверной информацией и ценами.

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 17 октября 2009 12:15

Godfly, как правильно заметил Anton_S: "в это время" открыть монобрендовый бутик - ход более чем смелый. Минимизировать расходы за счет бюджета сайта - вполне оправданный ход. Полагаю, что Тиссо Минск попросту сделан сообразно своей стоимости... Сайт выйдет в тираж, раскрутится, окупит себя - и будет улучшаться, я надеюсь...

Касательно владельцев, Вы верно заметили - я к ним не отношусь. Пока довольствуюсь Ориентом, но с удовольствием подарил Tissot школьному другу в честь повышения на работе.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 17 октября 2009 13:23

А какие цены в бутике??? Приведите пару примеров! Мои Т52.1.481.31 сколько стоят???

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • Anton_S Member
    офлайн
    Anton_S Member

298

15 лет на сайте
    пользователь #164953

Написать сообщение

298
    # 18 октября 2009 13:35

Godfly, согласен со всем вышенаписанным! А факт, что где-то по Заводской Линии метро есть палатка, в которой работают люди с таким отношением к своему делу - только радует!

AlekseyBLR, мои ЛеЛокли, например, стоили около 690 у.е. и, насколько я понимаю, у них там какие-то скидки действуют - надо уточнять.

• Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

22 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 18 октября 2009 13:52
    classicallove:

А вообще коллекция интересная :super:

Молодого человека зовут Майкл Оуэн. С 1998 г. является представителем/"лицом" Tissot. Почему в футболке? Потому что Оуэн-звезда английского футбола. На главной странице тиссот-минск.бай можете лицезреть его в костюме. Вот только по поводу несоответсвия сочетания карманных часов/футболка, пожалуй, соглашусь... Ну так на то и тяжелая доля "лица фирмы".:D

http://www.horlogerie.ru/watches/tissot-michael-owen.html

СКОРО!!!(с)
    офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 18 октября 2009 20:04

Он мне и в костюме , признаться, не слишком нравится...

У меня Tissot ассоциируется с другими типажами ... вроде, Шона Конри, что ли .. солиднее, короче говоря

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 октября 2009 22:44

У меня Tissot ассоциируется с другими типажами ... вроде, Шона Конри, что ли .. солиднее, короче говоря

:D:D:D думаю шон конери не будет ТАКОЙ бред рекламить, не его поля ягода

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #194422

Написать сообщение

22
    # 19 октября 2009 09:58

Нуу бред - ни бред ... если что и будет рекламировать (в связи с кризисом) - то либо швейцарские часы, либо ирландский виски

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 19 октября 2009 10:34

Коннери Louis Vuitton рекламирует. А раньше он и Jim Beam рекламировал, и японский виски Suntory (привет Биллу Мюррею), и Dewar's, и автомобили Ситроен. Эскюзе за оффтоп.

И кстати, в ранних Бондах Коннери Ролекс носил, это к вопросу об ассоциации его персоны с часовыми брендами.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 октября 2009 12:00
    classicallove:

Нуу бред - ни бред ... если что и будет рекламировать (в связи с кризисом) - то либо швейцарские часы, либо ирландский виски

если он и будет рекламить швейцарские часы то уж врядли такого уровня как тиссо))))

в ранних Бондах Коннери Ролекс носил

я думал Бонд -это всегда омега))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 19 октября 2009 12:05

Омега только с Голден Айя (1995). До этого Бонд был с Субмаринером.

Тема закрыта