Подскажите, пожалуйста, в каком магазине или вообще где можно этот телефон подержать в руках? Посмотреть, как он вообще, удобный или нет и т.п.
|
офлайн
Bloodsucker
Junior Member
|
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине или вообще где можно этот телефон подержать в руках? Посмотреть, как он вообще, удобный или нет и т.п.
Некоторое время назад в "Связном" мне сказали, что мол этот тел не сертифицирован в РБ, поэтому в салонах его и нет.
мда ждал падения цен меньше 315-ти а тут кризис и жесть опять цена впотолок 390 ....ужс (придетсо отложить покупку до лучших вр.) может кто в курсе почему так цена подскочила ,новый завоз ??
Bloodsucker:Подскажите, пожалуйста, в каком магазине или вообще где можно этот телефон подержать в руках? Посмотреть, как он вообще, удобный или нет и т.п.
я смотрел возле м.Фрунзенская возле Сильверадо--есть Velcom<-туда загляни ,мне девайс понравился -есть маленькие нюансы но это привыкаемо--жаль экран несмог заценить батарея была подсевшая.
Pryvid_by,
Некоторое время назад в "Связном" мне сказали, что мол этот тел не сертифицирован в РБ, поэтому в салонах его и нет.
неправда! в салоне велком, что в радиотехнике, продавали н79, СТБ!
centurion,
жаль экран несмог заценить батарея была подсевшая.
экран у н79 отменный, на уровне!
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
мож кто подскажет почему когдан на н79 ставлю анимированные темы-ничего не происходит?
centurion:мда ждал падения цен меньше 315-ти а тут кризис и жесть опять цена впотолок 390 ....ужс (придетсо отложить покупку до лучших вр.) может кто в курсе почему так цена подскочила ,новый завоз ??
потому что закончились они в минске. завезут -подешевеет.
.............я надеюсь..................
|
офлайн
Bloodsucker
Junior Member
|
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопросец есть. насколько я знаю туда надо закидывать видео формата мр4(если например его конвертировать в Xilisoft Video Converter). А с какими параметрами видео закачивать, чтоб проигрывал телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, в 79 решена проблема с сертификатом приложений7
А что это за проблема? У меня уже 3 месяца н79, еще н78 есть - и никаких проблем ни с какими сертификатами ![]()
Dimanchezzz:народ, в 79 решена проблема с сертификатом приложений7
сформулируйте вопрос правильно. Что за сертификат приложений? Если вы насчет сертификации, то проблема со стороны производителя будет только усугубляться и модель телефона сдесь малую роль играет, а если эту защиту взламывать то на н79 все без проблем, практически как и на всех апаратах.
Irgichi, основные отличия от 6220 классик.из за фай фая сменил.что ли ценник у него не хилый
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
объясните пожалуйста что значит 4 маленьких незакрашенных квадратика вверху экрана справа?ваа фай?потому что когда в таких зоних где ва фай тогда только появляется.когда конекчусь-квадратики становятся закрашенными.
раньше у меня эта штука не выползала.вот
Tehnic:Как в нём камера по сравнению с 6220 классик?
Вспышка не ксенон, а светодиодная - а сам модуль вроде как не хуже.
кто поскажет ---- возможно ли где нить купить дополнительные задние крышки ( желтую и синюю) ---етвет - если не трудно в личку пжалуйста! премного благодарен