Таки, маршрут дадут на обсуждение, али как ....?
WildCat:.. через Кривой Рог по южной объездной - тама дорога нормальная, я ехал, не то, что по северу. Мне только что маршрут подвезли, по нему человек за 10 часов от Херсона до Минска долетел.
Никто тебя за язык не тянул, а теперь колись про дорогу через Кривой Рог и ту что за 10 часов !!!
Karabashka:WildCat:olivar, а зачем из кировограда на николаев? через каховку на красноперекопск.. через Кривой Рог по южной объездной
эм ... Кировоград-Кривой Рог? некая там дорога (напрямую) жёлтенькая в атласе по деревенькам ... или через Новый Буг крюк давать?
по такой "желтенькой" один раз проехал - больше не стану.
Karabashka:да и до Н.Каховки маршрут не очевиден на карте ... + транзит через её ГРЭС запрещен - везде знаки висят - хорошо если похзм хохлов на руку будет, а если тормознут сдуру - возвращаться или бабки давать?
По кривому рогу - весьма очевидно - по южной объездной на никополь, у днепра - направо - к каховке. По реверсивке по грэс 2 раза в обе стороны ездил, менты тихо ждали пока проеду грэс и никто даже не пытался тронуть.
Karabashka:можно подробнее про 10 часов Минск-Херсон? - таможня и маршрут ... чё-то я не очень доверую цифре 10 )))
мои товарисчи схватчики едут по нему прямо сейчас, так что отпишусь завтра.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
такс
или пора мне атлас брать новый ... или хез
в моём у Кривого Рога нет не тока южной, но и северной объездной, т.е. Р06 через город проведена
у Кировограда - есть кольцевая, у К. Рога - нет
но всё равно крюк трындец какой у маршрута его может оправдать тока вечная пустота шоссе или многополоска как Е95 )))
кстати
Кировоград-Кривой Рог таки по жёлтенькой напрямую или как?
P.S. про время: в прошлом году Минск-Умань- Херсон-Севастополь у меня вышел ровно в 18 часов (дороги были пустыми, гайцы отсутствовали как вид, таможня была быстрая и по приколу уже ехал пока не упаду) ... так я вам скажу, ну его в ж... такие поездки - жена сказала так больше не делать
Karabashka, карту можешь не покупать, все равно ничего нового не увидишь. дорога есть, и я по ней ехал. она действительно идет по городу, но там сплошное бетонное полотно шириной в машин этак 10. Ямы встречаются в самом городе, самый удачный вариант - идти вслед за местным (они там 90-110 км/ч едут) в метрах 100-200 и повторять всю его траекторию. Хотя я так шел по северу, юг намного приятней.
А крюк я вижу только у маршрута через умань или запорожье. а насчет кировоград-кривой рог - хез какого цвета у тебя там дорога. Проедут мои - там посмотрим.
Очень нужна доставка в крым одного человечка. быть там до 22го июля. Откликнитесь, есть ли у кого место свободное?
WildCat, Есть у меня..выезжаю 17-18 или 19
В машине 1. Еду быстро Если чел с правами--ваще цудоуна...
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
WildCat:
А крюк я вижу только у маршрута через умань или запорожье.
а
забыл что почти все по умолчанию с гомеля идут
ну а через запорожье крюк ясен пень при любом раскладе
Уважаемое сообщество!
Я собираюсь ехать на своей машине в Крым. Если кто-нить тоже собирается в Крым ехать на своей машине в конце июля, а конкретно 28 - 29 - го числа, то могу составить компанию до Симферополя, а примерно 18 - 19 -го августа - обратно.
1) Маршрут Могилев - Гомель - Черкассы - Кировоград - Николаев - Херсон - Симферополь (1270 км - 21 час в пути из расчета примерно 60 км/ч). Если предложите другой маршрут - можно и по-другому лично мне без разницы. С минчанами можем встретится в районе Гомеля.
2) Скоростной режим - 100 - 130 км/ч. Если вы рассчитываете ехать с большей скоростью - извините, нам не по пути.
3) Я в Крым еще не ездил, но есть подробные карты/описания/советы "бывалых".
4) Водителей 2-е. Я (9 лет за рулем) и жена (7 лет). Едем скорее всего втроем - я, жена, ребенок 2 года. Ребенок вполне адекватный, без заходов. Дорогу переносит вроде как нормально.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
да если двое водителей то быстрей доедите, разве что гомельская таможня опять подкакает
мне тож казалось сразу сутки надо
Кто ходил в этом году на Крым через Киев - Умань - Николаев пару вопросов:
1. Где есть стационарные посты ДАI;
2. "Работают" ли в этом году экологи в Херсонской обл.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Kelih:Кто ходил в этом году на Крым через Киев - Умань - Николаев пару вопросов:
1. Где есть стационарные посты ДАI;
2. "Работают" ли в этом году экологи в Херсонской обл.
Стационарных немного, где расположены не запоминал, гайцов по дороге было дофига особенно на трассе Киев-Одесса, но встречные предупреждают
Экологов ниразу не видел
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
ulix:кто собирается в Крым в сентябре?
Едиственно правильное решение ехать в крым в сентябре, денег раза в два ато и три меньше нужно
В сезон там делать нечего если ты не миллионер, за те деньги что мы там оставили можно было отлично отдохнуть в какой нибудь болгарии/турции 4* или 5*
Народ сказал, что лучше ехатть по е-95. загруз больше, но дорога лучше. едем сегодня - посмотрим.
Народ прошареный, скажите, а на каких пунктах есть магазины duty-free?
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
WildCat:Народ сказал, что лучше ехатть по е-95. загруз больше, но дорога лучше. едем сегодня - посмотрим.
таки е95 это далеко не весь маршрут ... ни пуха ни пера
Вот попалось, далее копия с оригинала:
Дата: 18.07.2006 18:02
Источник: журнал Автоцентр
На магистральных дорогах Кировоградской области, ведущих в южном направлении – к Николаеву, Запорожью, Кривому Рогу – появились группы мошенников, пытающихся заработать на доверчивости отзывчивых водителей.
Имитируя техническую неисправность автомобиля (как правило, это неброская иномарка с иностранными номерами), злоумышленники голосуют на обочине якобы для того, чтобы спросить дорогу к ближайшей СТО, заправке, больнице и т.д.
Эти хорошо одетые люди, говоря на ломаном русском и дружелюбно улыбаясь, обычно представляются иностранцами – болгарами, югославами, поляками, - попавшими в беду на чужбине.
Получив (или не получив) ответ на свой вопрос, в конце беседы с остановившимся водителем они вдруг предлагают ему недорого купить золотое украшение – обычно массивное кольцо. Якобы у них наличные гривни закончились и нечем рассчитаться за предстоящий ремонт машины.
Также, вас могут попросить обменять валюту по выгодному курсу. Однако ни их «золото», ни «доллары» ничего общего с настоящими материальными ценностями не имеют. Но, это не значит, что не нужно останавливаться по просьбе нуждающихся в помощи путешественников, – просто следует быть бдительным.
WildCat:Народ сказал, что лучше ехатть по е-95. загруз больше, но дорога лучше. едем сегодня - посмотрим.
Народ прошареный, скажите, а на каких пунктах есть магазины duty-free?
На любом белорусском переходе (в Александровка, Новая Гута, Комарин - проверено лично)