shpilka, чего ужасного
Все свежеее чем в гиперах
Или Вы думали они свои колхозы содержат ![]()
shpilka, чего ужасного
Все свежеее чем в гиперах
Или Вы думали они свои колхозы содержат ![]()
Bender B.R., знаешь, судя по ценам - могли бы и чартерами из аргентины возить ![]()
tco:Bender B.R., знаешь, судя по ценам - могли бы и чартерами из аргентины возить
пока бы фито, сан контроли проходила. стухла бы 100 раз
Да и не выгодно, маленькие партии, пошлины и т.п. Поэтому и нет у нас нормальной говядины, только выбраковка молочных пород ![]()
Bender B.R., живу рядом с Комаровкой, мяса там не покупала с тех пор, как рядом с ней открылся магазин гурмановский (не реклама). Купишь комаровское мясо (еще, главное, полчаса на обнюхивание убьешь) утром, а вечером оно уже пахнет. И дороже там выходит. Ветчину продавцы постоянно норовят тухлую продать. В общем, я в К. жутко разочаровалась, как стала рядом с ней жить.
Не помню уже, какие там цены в гиперах, но когда рядом с Гиппо полгода жила, то мясо оттуда было вкуснее, чем с Комаровки. Но вообще, имхо, тут Гурман вне конкуренции - реально вкуснее и свежее.
Единственное, на Комаровке можно нормальную баранину купить. Но и она дороже выходит, чем в том же Гурмане. Кто бы мне это пару лет назад сказал, я бы никогда не поверила ![]()
Покупаю там почти одни фрукты-овощи, вот это там 
Вот исходя из этого и говорю, что если кабаки там мясо покупают, то это не очень хорошо 
shpilka, живу рядом с Комаровкой
Мясо и рыбу покупаю только там, из мяса последний год беру только баранину у одного деда (крайняя точка на ряду) он мне всегда еще и сала граммм 300 бесплатно кидает, раньше брал свинину и говядину все всегда было свежее, короче смотреть нужно, что берешь 
Bender B.R., думаю, что знаю того деда ![]()
С рыбой у меня там вообще прокол - и дороже там, и глазури больше
Так что рядом с родителями рыбку покупаю, в СантаФише. Там и тысячи на две ниже цена, и карта дисконтная...
Кстати, те кабаки, что "Тиффани", они точно мясо используют собственных поставок.
ороче смотреть нужно, что берешь
А, не везет мне
Но хоть в Гурмане чотко знаю, что все нормально будет 
Это же и кабаков, куда ходишь, касается ![]()
Самое паршивое место - все Темпо. Меня туда вечно с компанией заносит. Вот мне думается, что они в принципе готовить не умеют. А людям нравится ![]()
Недавно в том Темпо, что на Маркса, в пицце "4 сезона" была тертая на терку (честно, на терку!) не размороженная ветчина. А потом друзья-подруги спрашивают, чего я там на официанток рычу 
shpilka:тертая на терку (честно, на терку!) не размороженная ветчина.
Строганина 

на Комаровке 99 % ресторанов закупается мясом и овощами с зеленью
причем зачастую по дешевке покупают мясо, которое уже с душком
Bender B.R., 
![]()
причем зачастую по дешевке покупают мясо, которое уже с душком
Вот это меня и пугает ![]()
Bender B.R.:Андрей Чикатило:А мне казалось, что в Библосе из пива только Аливария в меню и присутствует...меня еще тогда это на коня подсадило. Товарищи с Востока поддерживают белорусского производителя...
а Вам хотелось Ливанского пивка попить
Ливанского я и Ливане хлебнуть смогу. А вот довольствоваться Аливарией не хотелось бы. Кроме Бивера и Раковского Бровара - и, отчасти, Градского - достойного белорусского пива я назвать не могу.
Андрей Чикатило, так чего Вы хотите
Даже в Праге в каждом кафе не всегда представлены все сорта местного пива ![]()
Bender B.R., скажу больше- в Чехии, вообще, часто только 1 марка пива в пивных. Она на вывеске обычно. ![]()
Cameraman:Bender B.R., скажу больше- в Чехии, вообще, часто только 1 марка пива в пивных. Она на вывеске обычно.
я в курсе
, это Чикатила ассортимента требует 
Bender B.R.:Андрей Чикатило, так чего Вы хотите
Даже в Праге в каждом кафе не всегда представлены все сорта местного пива
Я предпочел бы не сравнивать чешское пиво с белорусским...
shpilka:Но вообще, имхо, тут Гурман вне конкуренции - реально вкуснее и свежее.
+1
Новое Эль Помидоро на Бангалор. Развод следующий: девушка-офиициант включает в счёт драники, но вовсе не те: на четыре рубля дороже (вместо драников с грудникой драники с домашней колбасой). Рассчитано, похоже, на лохов, которые пробегают счёт взглядом, а не внимательно изучают счёт.
Есть отличный способ наказать нерадивого официанта - рассчитаться ровно по счету. Чаевые даются за нормальное обслуживание, а не за красивые глазки.
А вообще во "Фрески" не хожу с тех пор, как в будний день при загруженности не более 30% (зал практически пустой), 40 минут сидели за абсолютно пустым столом, хоть бы напитки и салаты принесли...
Меня бесит, когда официант принимает заказ, но не записывает, а, такой умняга, запоминает и кивает головой. А потом обязательно приносит что-ниб не то, что заказывали или вообще не приносит.
Со мной случалось уже раза 3-4 за последние полгода.
В последний раз в Ковчеге на Бигзе.
Zhylik666:Меня бесит, когда официант принимает заказ, но не записывает, а, такой умняга, запоминает и кивает головой. А потом обязательно приносит что-ниб не то, что заказывали или вообще не приносит. Со мной случалось уже раза 3-4 за последние полгода. В последний раз в Ковчеге на Бигзе.
я вот этого дебилизма официантского избранного - ну не понимаю. они из себя таких профессионалов пытаются корчить таким образом? да все это лажа. во-первых, они все путают это 90%, а во-вторых - им в любом случае приходится писать заказ все равно!!! для шефа и кухни. так что ламмеры они, если встретите таких. даж в бутик-ресторанах это не считается зазорным-записать заказ за гостем