Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

23 года на сайте
    пользователь #7491

246
    # 28 августа 2016 23:49
    ProLiant:

Татьяна_Дмитриевна:

А здесь есть такие, кто может сравнить Коблево и Затоку?

А что тут сравнивать? Пейзажи и море аналогичные. Только Коблево всего позиционировалось как более молодежный отдых, курорт насыщен шымными ночными развлекательными заведениями. В Затоке этого меньше, но тоже есть. В остальном все одинаково. Вот и вся разница, как мне кажется.

Ну не скажите, в Коблево если отъехать вглубь - тишина. Просто тут есть выбор, хочешь тусовки, вот тебе тусовка, хочешь тишины, не вопрос. И условия на любой кошелек - и подороже и подешевше. Мы выбрали тишину :-)

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 29 августа 2016 08:00
    virtualbrest:

Ну не скажите, в Коблево если отъехать вглубь - тишина.

Вглубь Коблево или имелось ввиду подальше от Коблево? ;)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • lwp Junior Member
    офлайн
    lwp Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #252902

Написать сообщение

58
    # 29 августа 2016 08:50

Товарищи!
    Те, кто разочаровался, кому здесь грязно, дорого и просто не понравилось.
    Не едьте больше в Коблево и других отговаривайте.
    Из-за вас тут цены на жилье стали выше гораздо.
    В этом году я заплатил 28$ за домик, за который год назад платил 16$.
    На парковке беглым взглядом 8 белорусских номеров увидел, год назад один был.
    Администратор говорит, в этом году как никогда много белорусов приехало.
    Сам я белорус, если что.

• polecat78 Junior Member
    офлайн
    polecat78 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #770563

Написать сообщение

31
    # 29 августа 2016 14:33
    ProLiant:

polecat78:

там у них прикормленное место, отдал 500 гривен, за превышение скорости, никаких приборов с фиксацией мне не показывали, а прямым текстом сказали дай денег.

Ну так сами и виноваты, помогаете держать место прикормленным. :lol:
    Вы бы хоть таблицу штрафов посмотрели, за какое превышение сколько полагается. Да и вообще, ничего не показали, денег попросили - дал. Ну как так? :-?

Кому и что доказывать, епта, когда у него в руках документы и ты гражданин другой страны???????

• lwp Junior Member
    офлайн
    lwp Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #252902

Написать сообщение

58
    # 29 августа 2016 15:33
    polecat78:

ProLiant:

polecat78:

там у них прикормленное место, отдал 500 гривен, за превышение скорости, никаких приборов с фиксацией мне не показывали, а прямым текстом сказали дай денег.

Ну так сами и виноваты, помогаете держать место прикормленным. :lol:
    Вы бы хоть таблицу штрафов посмотрели, за какое превышение сколько полагается. Да и вообще, ничего не показали, денег попросили - дал. Ну как так? :-?

Кому и что доказывать, епта, когда у него в руках документы и ты гражданин другой страны???????

Ветка про Одессу в помощь.
    Там в шапке очень подробно про такие ситуации написано.

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 29 августа 2016 17:47
    polecat78:

Кому и что доказывать, епта, когда у него в руках документы и ты гражданин другой страны??????

Это еще раз говорит о том, что отправляясь в поездку, нужно хотя бы немножко почитать о своих правах и возможностях, независимо от гражданства. Тогда бы эти деньги потратили на коньяк и прочие радости жизни. ;)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • polecat78 Junior Member
    офлайн
    polecat78 Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #770563

Написать сообщение

31
    # 29 августа 2016 18:47
    ProLiant:

polecat78:

Кому и что доказывать, епта, когда у него в руках документы и ты гражданин другой страны??????

Это еще раз говорит о том, что отправляясь в поездку, нужно хотя бы немножко почитать о своих правах и возможностях, независимо от гражданства. Тогда бы эти деньги потратили на коньяк и прочие радости жизни. ;)

Дорогой вы мой, я не считаю, что тратить деньги на коньяк это какое то удовольствие)))))))) Читая ваши посты просто слезу вытираю)))) А вне клавиатуры вы такой же смелый????)))))))))) но чувство юмора определенно есть)))) почитать права))))) Да бог с ними с гривнами,думаешь я тут слезы по ним лью?

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд

lwp:

Товарищи!
    Те, кто разочаровался, кому здесь грязно, дорого и просто не понравилось.
    Не едьте больше в Коблево и других отговаривайте.
    Из-за вас тут цены на жилье стали выше гораздо.
    В этом году я заплатил 28$ за домик, за который год назад платил 16$.
    На парковке беглым взглядом 8 белорусских номеров увидел, год назад один был.
    Администратор говорит, в этом году как никогда много белорусов приехало.
    Сам я белорус, если что.

Товарищ! Тут просто делятся ощущениями и впечатлениями люди побывавшие там. Если вам так понравилось, то это не означает,что понравится другому. Во первых что за домик за 28 бакинских, это где???? Ну и белоруских машин при мне было значительно больше, чем 8, а про то что год назад вы были один))))))) Ну зачем уж так то)))))) Местные говорили что и в прошлом году наших хватало, а цены за сьем, ну так чем больше спрос........, хотя там где мы жили, то они с прошлым годом ни на цент не изменились

• Ленулечка... Member
    офлайн
    Ленулечка... Member

269

9 лет на сайте
    пользователь #1990316

Написать сообщение

269
    # 29 августа 2016 23:08

Отдыхали с 17 по 26.08. Не скажу конечно что особо с погодой повезло, 50/50. Особенно последнии дни, море для августа просто ледяное, мне кажется в сентябре там точно делать нечего. В Коблево были в первый раз, впечатление конечно двоякое, смотря с каким настроением ехать)) конечно Турции мы там не ждали. Только обходив вдоль и поперек всю курортную зону, я поняла, почему Коблево для всех разное)))) в Молдавской зоне жить не дай бог))) такой шум, движуха, людей....пансионат на пансионате, никаких территорий. На пляже просто тьма народа, мусор, даже не потому что люди-свиньи, а мусорок ну прям нет вообще нигде.
    Вся красота, которая впечатлила это пр.Курортный от начала от Зари до где то кафе у Бабушек. Вот там жить красота, на первой береговой, где красивые территории, сочитание сосны-море это круто)))
    Опять же с пляжем, вип отель народу тьма, то ли трудно людям пройтись, не знаю, один на одном , отойдешь 100 метров, почти никого, всегда в любое время приходили и лежали у моря, пятками ни с кем не толкались)))
    И я прорекламирую кафе У Бабушек, действительно все очень вкусно, если конечно вы готовы потратить на обед 1-1,5 часа времени
    Самый главный плюс это бюджетный отдых в наше кризисное время))) вся поездка проезд, питание, проживание на троих 600$, не шиковали конечно, проезд автобусом, жилье бюджетное, но в еде и развлечениях себе не отказывали.
    $ меняли на 7 ом км по 26 на рядах, на входе 25.8. В Коблево курс 23, знаю место где меняли по 25.5, если кому актуально напишу

• pily Member
    офлайн
    pily Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #190190

Написать сообщение

111
    # 31 августа 2016 13:01 Редактировалось pily, 1 раз.

..

• lwp Junior Member
    офлайн
    lwp Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #252902

Написать сообщение

58
    # 31 августа 2016 14:33
    pily:

Как сейчас в Коблево народа много, вода потеплела?

Народ уезжает потихоньку.
    На пляже полно свободных лежаков, кафе полупустые.
    Некоторые кафе уже закрыты и вывозят оборудование.
    Вчера вода была очень хорошая, сегодня прохладная.
    Но солнце жарит так, что долго на пляже не поваляешься.

• redberry26 Neophyte Poster
    офлайн
    redberry26 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1367141

Написать сообщение

6
    # 31 августа 2016 17:14

Сейчас в коблево. Живем в орбите, 900 гр за номер, но номера оч хорошие, свой пляж лежаки бесплатно, аквапарк тоже... нам все очень нравится. Были в кафе у бабушек, согласна с отзввами, очень даже не плохое кафе. Сегодня ветер сильный и море хододное, вчера было теплее.

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5331

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5331
    # 31 августа 2016 20:18
    redberry26:

Сейчас в коблево. Живем в орбите, 900 гр за номер, но номера оч хорошие,

Для сравнения я платил 800 гривен в сутки за двухкомнатную квартиру метров 70 квадратных в самый пик сезона. 20 минут пешком до Ланжерона, 30 до Дерибасовской. Ремонт примерно как на Ваших фото. Коблево слегка офигели со своими ценами, еще главное и народу везде битком, особенно в молдавской зоне.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • lwp Junior Member
    офлайн
    lwp Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #252902

Написать сообщение

58
    # 31 августа 2016 22:43
    Drakon-444:

redberry26:

Сейчас в коблево. Живем в орбите, 900 гр за номер, но номера оч хорошие,

Для сравнения я платил 800 гривен в сутки за двухкомнатную квартиру метров 70 квадратных в самый пик сезона. 20 минут пешком до Ланжерона, 30 до Дерибасовской. Ремонт примерно как на Ваших фото. Коблево слегка офигели со своими ценами, еще главное и народу везде битком, особенно в молдавской зоне.

По поводу цен согласен.
    Только для меня отдых - это смена обстановки.
    Не понимаю, зачем пилить 1000 км, чтобы снять квартиру в городе.
    Я и так все время живу в квартире, в городе.
    На отдыхе хочется, чтобы вокруг природа была.
    Поэтому мы с женой отказались и от традицонных гостиниц, которые в Коблево в основном на общаги похожи.
    Живем в кемпинге Хуторок, в домике из сруба.

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5331

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5331
    # 1 сентября 2016 20:29

Город городу рознь, в Одессе своя атмосфера. Вы просто по трассе здоровья никогда по Одессе не ходили. Ко всему прочему в 50 метрах от моего подъезда - лес. :lol:
    И я не против Коблева, для молодежи курорт сравнительно неплохой, я против переапанных ценников там, далеких от реальности. Платить их глупость, когда в 50-ти километрах дешевле и лучше отдыхать.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • KiwiBananova Neophyte Poster
    офлайн
    KiwiBananova Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1533234

Написать сообщение

5
    # 2 сентября 2016 18:15 Редактировалось KiwiBananova, 1 раз.

Ну и я отпишусь про Коблево. Отдыхали там с 11 по 19 августа. Были в отельчике Посейдон вип ( находится где-то посередине между зонами) , сам отель ничего, но больше благодаря виду с номера на море,номер нам обошелся в 1100 гривен в сутки. По ценнику кафешки и прочие развлечения ,как ни странно,дороже даже чем в Одессе. Но мы ходили кушать в столовку базы отдыха Винница ( на 50 гривен полноценный обед). Честно сказать, мне было в Коблево скучновато ( хоть и курорт молодежный), в Одессе веселее время провели. Пляж ужасно просто грязный ( даже общественный Ланжерон в Одессе чище), ну конечно со свинством людей ничего не сделаешь.Стоит отметить вкуснющие коблевские вина, по смешной цене, домой набрали 6 бутылок. Были на хваленом Мама-пляже ( обслуживание супер, стейки так себе, и по ценнику дороговато если честно, но вечером с живой музыкой там хорошо).Посетили так же клуб Brazil ( ничего, звук отличный, интерьер неплох). Также сходили в аквапарк Коблево - круто, но больше 3-х часов там делать нефиг, если вы конечно не с детьми.В целом если сказать ,один раз в Коблево съезить стоит, но лучше с компанией, вот для веселой шумной компахи там рай, нам вдвоем с парнем было скучновато.

• Валенсия Junior Member
    офлайн
    Валенсия Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #309763

Написать сообщение

65
    # 2 сентября 2016 18:37 Редактировалось Валенсия, 4 раз(а).

Были в Коблево в Парадизе с 19.08 по 29.08. Из Минска дорога на автобусе и проживание на 10 дней и 11 ночей обошлись в 345 у.е. вместе с ребенком. Примерно в сто баксов уложилась в шопинг к учебному году на 7м км и в сто на еду,вино и мелкие пляжные развлечения) Мне все понравилось и погода, и море, и номер, и люди.Украинцы очень хорошо к нам относятся. Белорусов в этом году немеренно. На пляже нами были представлены все регионы... В Парадизе на турецкий манер надевали браслет с названием отеля. Вечером не страшно было гулять по молдавской зоне, видя как много наших) По вечерам в Парадизе и Виннице проходила детская анимация. Детвора умудрялась посещать их каждую) Территория отелей охраняемая, также, как и парковки...Мы чувствовали себя в безопасности, а это не мало важно для отдыха. Повезло даже попасть на концерт Сергея Михалка с его хитами старого Ляписа в клубе Аква!это стоило наилучших воспоминаний от отдыха,скажу вам) Посетила для общих воспоминаний и клуб Бразил, и Бора-Бора. В общем, я ехала за позитивом -его и получила... Море в один день было ледяное, в другой теплейшее. Само по себе чистое. Дно мелкое и без камней. В Коблево почти всегда было ветрено, но тепло. Один день попырскал дождь. Тем не менее, мы даже катались в такую погоду на банане. И умудрились загореть даже при пасмурном небе) В целом погода стояла для августа вполне сносная. Нытиков про холодное море рядом хватало. но настроение мы создаем себе сами. В следующем году опять поеду в Коблево. Питались в Виннице -там дешевле всего выходило. Или же магазине брала половинку курицы гриль,помидоры. Нам с дочкой на два дня хватало. Тем более, что в номере был холодильник. Цены на продукты почти такие же (ну, по крайней мере, не дешевле и не дороже, чем в Минске). Единственное, что контрастно отличается -это цена на сало. 55 гривен за кг. (примерно 35 тыс. нашими выходит). У нас же сало в районе ста тысяч за кг и выше. Обязательно попробуйте местную чачу-самогон, настоенный на винограде. Вкуснейшая вещь, пьется мягко, наутро не болит голова) Покупали в дорогу на Софийском продуктовом мини-рынке (в левую сторону от экскурсий, Живой воды,параллельно Кафе у бабушек, туда дальше). Очень вкусные и дешевые (по 27 гривен за литр) разливные вина в магазинчиках. Отличнейший коньяк Коблево. Жалко, что денег было в обрез. Столько всего хотелось перепробовать и с собой привезти)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
  • lwp Junior Member
    офлайн
    lwp Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #252902

Написать сообщение

58
    # 2 сентября 2016 23:16
    Валенсия:

Были в Коблево в Парадизе с 19.08 по 29.08. Из Минска дорога на автобусе и проживание обошлись в 345 у.а. вместе с ребенком.Примерно в сто баксов уложилась в шопинг у учебному году на 7м км и в сто на еду,вино и мелкие пляжные развлечения...Мне все понравилось и погода, и море, и номер, и люди.Украинцы очень хорошо у нас относятся. Повезло даже попасть на концерт Михалев с его хитами старого Ляписа в клубе Аква!это стоило наилучших воспоминаний от отдыха,скажу вам)Посетила для общих воспоминаний и клуб Бразил,и Бора-Бора. В общем,я ехала за позитивом -его и получила. Новиков про холодное море рядом хватало.но настроение мы создаем себе сами. В следующем году опять поеду в Коблево. Питались в Виннице -там дешевле всего выходила. В магазине брала половинку курицы гриль,помидоры. Нам с дочкой на два дня хватало.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Из-за автозамену слов местами абра-калибра получилась)

Действительно, "абра-калибра" ))
    Даже не все смог перевести.
    Мы, к сожалению, на Михалка не попали, поздно приехали. Но сходили бы с удовольствием.
    Афиши до сих пор висят кое-где.
    Дурацкая, конечно, ситуация - белорусы на концерт белоруса ходят вна Украине.

• 11isaev Junior Member
    офлайн
    11isaev Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1639503

Написать сообщение

78
    # 4 сентября 2016 13:06

Да,и мы были в Коблево с конца июня по конец июля в Поссейдоне,все очень понравилось,скидка 20% за раннее бронирование,плюс дали скидку еще 5% за то,что привезли друзей,и 15% за питание скидка.Все отзывы что на сайте этого заведения правда,я и не ожидала.Для семейного отдыха лучше и не найти в Коблево,по моему мнению.Плюс дали ваучер на два бесплатных дня проживания к следующему году.Питание замечательное,как и обслуживание.Море,рынок,автобус в шаговой доступности.Цены конечно на фрукты высокие,но понятно,что людям нужно как-то выживать.Аквапарк понравился,дельфинарий -замечательное представление.Лунапарк есть.У ребенка ночью заболело ухо,нас таксист ночью завез к доктору-прием 50 гривен,укол-50 гривен ,девушка доктор ребенка успокоила,дала консультацию,рецепт.Стрижка модельная в салоне -50 гривен.На этой базе,где парикмахерская,вольеры с фазанами,павлинами,фонтанчики,все бесплатно.Очень понравилась экскурсия по Одессе,так же советуем съездить в Николаевский зоопарк,клуб Бразил-это отдельная тема,но молодежь в восторге.Пляж в Коблево конечно узковат,людей много,но море мелкое ,и было все время очень теплое,так,что за детей можно не волноваться,им этот пляж и не нужен,с моря не вылазили.Да и бассейн был в 20 метрах на соседней базе Надежда,платный,но мы брали 2 чека на четверых,и ходили в течении дня по очереди,поэтому не так накладно.Кстати Надежда по отзывам тоже очень приличная база,люди,которые там отдыхали ,очень хорошо о ней отзывались.За проживание и трехразовое питание на четверых мы отдали где-то 1200 уе за 23 дня.Но цены потом поднялись в следующем году думаю будет дороже...

• Валенсия Junior Member
    офлайн
    Валенсия Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #309763

Написать сообщение

65
    # 5 сентября 2016 14:21

Действительно, "абра-калибра" ))
    Даже не все смог перевести.
    с компьютера отредактировала) Но основную мысль я думаю Вы все ж уловили)

• Anya85 Junior Member
    офлайн
    Anya85 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2016243

Написать сообщение

31
    # 5 сентября 2016 22:01

Несколько дней назад и мы вернулись из Коблево. Найлюбимейшее место отдыха моей юности) Дискотеки до утра, местные вина рекой) И вот, спустя много лет, поехали уже семьями с детишками. Заранее не бронировали, но интернет был изрядно прочесан и было решено искать жилье по ул. Кишиневской в кемпингах. Номера квартирного типа в отелях, санаториях, базах не рассматривались сразу. Приехали в 6 утра и , несмотря на ранее время, нас с радостью везде принимали, показывали территорию и номера. Свой выбор мы остановили на кемпине Хуторок - отличнейшее место. До моря недалеко, тихо, спокойно. Очень красивая и ухоженная территория, множество беседок для вечерних посиделок, мангалы, огромнейшая детская площадка. Красивые домики, уютные номера, в которых есть все необходимое - полотенца, утюг, холодильник, электрочайник, телевизор, кондиционер, стаканы, графин, др. посуда, даже раптор. Хорошая сантехника, душевая кабина. На кухне общего пользования чистота и порядок (правда, кастрюль маловато)) В общем, советую! Обедали мы в Парусе и несколько раз в Виннице, когда посещали их бассейн - детям очень понравилось, только холодноватая все ж таки водичка там, да и стоит совсем недорого. Ужинали шашлычком, мясом закупались на базарчике в самом поселке. Получился очень хороший и бюджетный отдых - 500 дол. на троих, при этом еще всяких маечек - платьишков закупились в самом Коблево (конец сезона - прилично можно было сторговаться), игрушки ребенку, ели-пили, что хотели, на водных мотоциклах, катамаранах, бетменах катались, разве что по клубам не ходили, с трехлетками особо не затусишь)