это архив. актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2548464
Omega, не прошел ТО из-за тонированных стекол (тонировка заводская).
Отправил в ГАИ Республики писать заяву или менять стекла, идиот..
Сегодня видел Рено Лагуна 2 (7777-АС-7) с зеркальной тонировкой лобового(!) стекла! Интересно как он ТО проходит?
nexusis, дык купить всё можно главное иметь место куда заплатить и шушащие листики, которыми надо платить
Нет, тонировать лобовое это уже слишком!
Хотя если оно изнутри 100 % прозрачное.....
видел тут по ОНТ показывали концепт кар пежо 4002. Тонирован в усмерть. Так сказали специально для Беларуси для плохих танцоров будет версия полностью прозрачная.
и пока обсуждаем правила, предлагаю такую норму: водитель обязан на перекрестках и при маневрировании открывать форточку и со словами "передай дальше" информировать рядом стоящего участника движения о маневрах с правой стороны своего автомобиля. А то ведь через стекла тоже видно не очень. у кого-то стекла могуть быть грязные, в машине люди т.д.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Изотермальные ( атермальные ) стекла на вид тоже как зеркальные с отливом ...
пасиб, бум читать.
3D_cyborg, А хрен его знает!
Эт я так предположил...
Если обычное, то водила камикадзе! Ночью чуть просмотрел и трындец или он или его!
3D_cyborg, А хрен его знает!
Эт я так предположил...
Если обычное, то водила камикадзе! Ночью чуть просмотрел и трындец или он или его!
nexusis:Ща за два листа можно любой номер купить
Ну-ну, купи все семерки такой номер не продается.
Ну-ну, купи все семерки такой номер не продается.
в лоторею выиграл... а по поводу тонировки скажу следующее, если разрешать тонировку, то она должна быть не в ноль, а чтобы хотя бы мона было хоть что-то видеть через неё... стуация... подъезжаю к перекрёстку, 3 полосы: леваятолько налево, средняя прямо и налево, крайняя тока направо... я по крайней правой, светофоров нету... стоят два джигита вноль тонированые... средний, чтобы видеть ситуацию выкатился вперёд... слева ничего невидно и для того, что бы мне повернуть направо есть два выхода: 1. чтобы хоть что-то увидеть мне надо высовываться ещё дальше т.е. на пол курпуса если небольше и я оказываюсь уже на перекрёстке... 2. сидеть и ждать пока джигиты уедут...
Дядюшка АУ, я много раз бывал в такой ситуации с нетонированными маршрутками, тролейбусами и микробусами
а по поводу тонировки скажу следующее, если разрешать тонировку, то она должна быть не в ноль, а чтобы хотя бы мона было хоть что-то видеть через неё...
Это уже просто смешно. Сколько тут задовалось вопросов по поводу того, что делать если стоит джип, микроавтобус и т.п. Ответов так и нет!!! Почему противники тонировки не вносят свих предложений по этому поводу?