Vile, ну поздравляю![]()
Хто следующий?
Можте, у кого количество сообщений пойдёт не на прибыль, а на убыль и тоже будет 777 ![]()
Vile, ну поздравляю![]()
Хто следующий?
Можте, у кого количество сообщений пойдёт не на прибыль, а на убыль и тоже будет 777 ![]()
О.. хоть народ ожил. Тема для разговора появилась ![]()
Светик К., сенкс ![]()
OlgaVP, да нет.. просто число нравиццо.. любимое число по жизни 7-ка.. а тут цельных тры.
а до 7777 я думая не доживу ![]()
KingStakh, а че -- мало? я ж тут не постоянно сижу и трындю. Это ж так -- помимо работы...
OlgaVP, ой, если посмотреть что половине тимовцев уже есть за что проставляцца (включая и ВАС, мадам:wink:), то надо на неделею в отпуск идти, снимать на всех коттедж и проставляцца, проставляцца....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
ну и кто тута за что? 
у меня скоро тоже вот убилей буит из одних дьвольских цифер... 
OlgaVP, приезжай ф гости -- нивапрос.
тем более ты ж теперь на колесах ![]()
Светик К., ыгы.. ты как фсигда шаришь ![]()
OlgaVP, ой, сори, дарагая, обидеть не хотела, для меня что мадам, что мадмуазель - просто обозначение женщины ![]()
Vile, ага, шарить то я шарю, а хто народ собирать будет? Коттедж искать? И тыпы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Светик К.:Vile, ага, шарить то я шарю, а хто народ собирать будет? Коттедж искать? И тыпы?
Обычно в давние времена эти занимались королеву и особы к ним приблеженные.. Так что продолжим мот традицию?
Намек понят? ![]()
Vile, Кирилл, понят, понят, но для организации столь градиозного сбора нужны будут помощники ![]()