maxmax776, а другие устройства нормально работают, и нет другого модема попробовать. и да смотрите в хабе память не забита.
maxmax776, а другие устройства нормально работают, и нет другого модема попробовать. и да смотрите в хабе память не забита.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
VLAD.BOBI:joker90:А вот между h6400 словакам и русяком я разницу вижу заметную.
Это субъективно все,так как с технической точки зрения разницы нет никакой....
в технической нет, мб в программной. может не все ядра у проца работают, я сюда и пришёл, чтобы этот вопрос прояснить
stas0859:короче улучшений не заметил, может кто заметит отпишитесь.
Виджеты главно работают не офф ? ![]()
Kofra, да не девелоп работает, виджеты ставятся и запускаются. Таких тормозов что писали, про другие модели не видно. Сам лично переставлял виджет.
Есть кто пробовал подрубать к данному тв внешние винты на 3тб? Как он их определяет и как идут видосы?
Вот,что говорит тех.поддержка
Добрый день, Ваш телевизор оснащен разъемом USB 2.0. (5V, 0,5A). Данной мощности может быть недостаточно для корректной работы жестких дисков, поэтому их поддержка не заявлена. Рекомендуем Вам использовать флеш-накопители.
stas0859:SeriousSan, а если с внешним питанием, у меня был бокс с внешним питанием подключал, ток не на 3 терика.
я уже давно отошел от флэшек, все смотрю по длна, через кабель.
По длна через нас я так понимаю?вот нас ставить не думаю,а хочу просто хороший внешний веник
SeriousSan, есть ещё мопеды с длна, в частности зиксель, блин не удобно порты сделаны в тв
stas0859:SeriousSan, есть ещё мопеды с длна, в частности зиксель, блин не удобно порты сделаны в тв
но это нужно новый роутер покупать....
как бы так выбрать винт и не пролететь....чтобы его хорошо тв принял и подружился
SeriousSan, а зачем на 3 терика, бд ремуксы смотрите, Зайдите на самез, задайте вопрос может кто юзает большие диски.
stas0859:SeriousSan, а зачем на 3 терика, бд ремуксы смотрите, Зайдите на самез, задайте вопрос может кто юзает большие диски.
я ремуксы эти и качаю. Ок спрошу самезе
Тоже думал о 3 ТБ венике для ТВ, но изучив цены, решил, что выгоднее и надежнее взять 2 по 2.
в адекватном онлайн чате поддержки самсунга ответили вот что:
Здравствуйте! Для подключения, рекомендуется использовать HDD-накопитель с объемом не более 3Тб, скоростью записи не менее 5400 об./мин. Устройства типа RAID не поддерживаются.Ваша модель ТВ оснащена разъемом USB HDD (5V 1A) и Вам достаточно подключить накопитель в данный разъем. Использование внешнего питания в таких случаях, в основном, не требуется.Относительно конкретных моделей, информация производителем не заявлена. Главное, что бы накопитель соответствовал заявленным характеристикам.
Может будет кому-то полезной.
SeriousSan:в адекватном онлайн чате поддержки самсунга ответили вот что:
Здравствуйте! Для подключения, рекомендуется использовать HDD-накопитель с объемом не более 3Тб, скоростью записи не менее 5400 об./мин. Устройства типа RAID не поддерживаются.Ваша модель ТВ оснащена разъемом USB HDD (5V 1A) и Вам достаточно подключить накопитель в данный разъем. Использование внешнего питания в таких случаях, в основном, не требуется.Относительно конкретных моделей, информация производителем не заявлена. Главное, что бы накопитель соответствовал заявленным характеристикам.
Может будет кому-то полезной.
ну и что на смотрели.
stas0859:SeriousSan, а кабель не короткий 50 см.
короткия для компа,для компа буду отдельно кабель ещё брать, а для тв хватит и 50