ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snake2005,
Был недавно в ресторане около минского моря афигенное блюдо попробывал Рататуй называется. Всем советую.
огого.
уже на минском море открыли макдональдс и сразу новое блюдо ввели?
Был недавно в ресторане около минского моря афигенное блюдо попробывал Рататуй называется. Всем советую.
Snake2005, это вообще к чему 
Snake2005,
когда народа многовата и хочеться ченить экстремального ,покупаешь гамбургеров и фанты и не забыть до этого купить водки потом мешаешь и получаешь супер смесь.
в школьные каникулы заняться нечем? придумать же такое 
в минске маки вкуснее, чем в рф или украине. правда недавно купленный молочный коктейль на проверку оказался не до конца растаявшим мороженым ![]()
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
Panenka:в минске маки вкуснее, чем в рф или украине. правда недавно купленный молочный коктейль на проверку оказался не до конца растаявшим мороженым
Для приготовления коктейля в маке используется молочная смесь в НЕЗАМОРОЖЕННОМ виде.
Для приготовления коктейля в маке используется молочная смесь в НЕЗАМОРОЖЕННОМ виде.
но косяки работников при настройке температуры оборудования
могут слегка подморозить этот шейк.
Да не ругаайтесь вы на Мак)) Холодной зимой в нём горячий чаёк заходит очень красиво, как дети в школу..
ну а про еду - вредная она слишком.. может выйти, как дети ИЗ школы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Julia852:Да не ругаайтесь вы на Мак)) Холодной зимой в нём горячий чаёк заходит очень красиво, как дети в школу..
ну а про еду - вредная она слишком.. может выйти, как дети ИЗ школы.
очень глубокомысленно.
нам было важно ваше мнение, не поверите.
где-то 1 раз из 5-ти чай дают холодный... так что не надо кричать про
Холодной зимой в нём горячий чаёк заходит очень красиво
Так же бесит напостоянство картошки по-деревенски, как повезет, то залежавшаяся, то крупная и слипшая, то вообще какая-то странная.
Молочный коктейл - действительно часто кусок мороженого...
Кста булки так же переодически разные на вид и вкус...
Так же бесит напостоянство картошки по-деревенски, как повезет, то залежавшаяся, то крупная и слипшая, то вообще какая-то странная.
Молочный коктейл - действительно часто кусок мороженого...
Кста булки так же переодически разные на вид и вкус...
я втаких случаях просто меняю... если в маке, а не в машине ем.
Drull, в том-то и дело, что я всегда на макдрайв заезжаю... и не всегда есть место на стоянке возле мака...
Arrow:Drull, в том-то и дело, что я всегда на макдрайв заезжаю... и не всегда есть место на стоянке возле мака...
ну я в процентах 95 тоже в мак драйв... Но когда уже совсем овно подкидывают... принципиально возвращаю 
Arrow, мне тож что то с деревенской не везет в последнее время ![]()
перешел на фри обратно ![]()
а мне часто фри пересоленная попадается... особенно когда утром заходишь покушать после вечеринки какой-нибудь))
они делают небольшую порцию.. а солят будто на порций 15-20! ![]()
да и в последнее время когда покупаю чизбургер... вся обвертка жирная какая-то (вроде раньше такого не было!).
с деревенской реально не везет.. одни ломти попадаются.. ((
![]()
Snake2005:
Кто пробывал салат цезарь ? Как он?
если ты очень любишь овощи.. то он для тебя..
три помидорки черри, несколько огромных ломтей огурца.. несколько кусочков на самом верху куриного филе.. немного слипшегося сыра ...
и батвы всякой на всю миску... салат..пекинская капуста и еще что-то..
причем соуса "цезарь" хватает полить только самый верх салата, в итоге половину салата просто невозможно есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в европе появился новый продукт в маке - СВО.. очень вкусный ням ням... в Минске такое есть?

Tochiazuma, естественно, в Минске нет.
Travki
а мне часто фри пересоленная попадается
Она всегда пересоленная. Особенно это чувствуется, когда она остывает.
Она всегда пересоленная. Особенно это чувствуется, когда она остывает.
заказывайте несолёную вообще.
Я иногда так делаю.
А соль можно попросить отдельно, дадут в маленьком пакете.