На каком сайте можно введя серийник узнать страну аппарата? Если на HTC.com, то где там конкретно? в каком разделе?
На каком сайте можно введя серийник узнать страну аппарата? Если на HTC.com, то где там конкретно? в каком разделе?
Ramba,
страну какую?
происхождения или предназначения?
http://service.htceurope.com/htcdistributor/Default.aspx
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
купил б/у у Lucky Devil в отличном состоянии с дополнительной батареей.
пока что всё без проблем, за что ему большое спасибо. 
причем европейский vodafone. всё поперешивал с нуля. Всё отлично работает - шустрый. Экрана достаточно.
Правильно что не стал копить деньги на Diamond 2й - тоже самое только экран больше, в чём собственно для меня смысла нет.
подскажите как избавиться от глюка, вообщем иногда после завершения вызова, мигает клавиша вызова и центральная кнопка, решается одним способом "7 бед- 1 RESET"? может есть и другие варианты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1368 |
19 лет на сайте Город:
|
А у меня Даймик почему-то перестал заряжаться от компьютера...думал, что может софтовый глюк, но ресет не дал никаких результатов...в чем же может быть проблема?..
satori,
если от сетевого идет заряд, а от кабеля - нет, то почему бы не попробовать поменять кабель? ![]()
satori:А у меня Даймик почему-то перестал заряжаться от компьютера...думал, что может софтовый глюк, но ресет не дал никаких результатов...в чем же может быть проблема?..
Настройка -> система -> электропитание есть чекбокс "Не заряжать аккумулятор при подключении к ПК, если коммуникатор включен". Гляньте, может у вас там галочка по како-то причине появилась?
Замена кабеля, как советовал B.B.C., не решила проблему, а вот рекомендация VK помогла моей супруге вновь обрести прежний "Даймик"...
правда, я попытался было еще вчера про этот способ объяснить по телефону, но, видно, она не поняла...а как галочка появилась - сама не знает...
спасибо всем за участие!!
Рад, что смог помочь.![]()
По моим наблюдениям в Даймонде галочки в настойках вообще живут своей жизнью. У меня у примеру регулярно она сама убирается из настройки всплытия уведомлений на экран. Я ее поставлю. А через некоторое время она исчезает. Особо это не напрягает, потому и не разбирался в причинах.
Доброе время суток! У меня усиленный аккумулятор и соответственно большая крышка. Хочу найти обычный. Ощутима ли будет потеря в емкости и где купить обычную крышку и аккумулятор?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
VK,
дык эти галочки ни что иное, как значения в реестре..а там ситуация действительная очень странная..
вот, например, есть параметр, чтобы скрыть/показать контакты на СИМ...редактируешь его, убираешь показ контактов, а после софт-ресета они снова видны - значение с "0" перешло на "1"...
в результате пришлось удалить все контакты с СИМ, чтобы они не мешали тем, что в памяти телефона...
satori:VK,
дык эти галочки ни что иное, как значения в реестре..а там ситуация действительная очень странная..
вот, например, есть параметр, чтобы скрыть/показать контакты на СИМ...редактируешь его, убираешь показ контактов, а после софт-ресета они снова видны - значение с "0" перешло на "1"...
в результате пришлось удалить все контакты с СИМ, чтобы они не мешали тем, что в памяти телефона...
Эт я понимаю (про галочки). И кстати то же в свое время удалил все кнтакты с симки что бы они не путались с контактами аутлука. Винда мобайл - живой организм.![]()
Народ а подскажите пожалуста поставил себе на hts навител 3.2.6 и его же хотел поставить знакомаму в автонавигатор ни фига не стал это помучто программы отличаются или как?
zam2000,
на автонавигаторе установлена операционная система WinCE 4.2 или 5.0, в отличии от КПК.
Иногда часть софта запускается, иногда - нет.
Для запуска Навитела на PNA (автонавигаторе) есть масса сборок Навитела.
все можно найти на ru-board.com или просто купить лицензию.
пользуюсь сабжем для мобильного инета и как флешкой.
в режиме диска был подключен к буку. бук перегружал и он захотел на синем фоне проверить ошибки на подключенном диске.
тупо от нечего делать, запустил проверку на ошибки в винде(xp). проверка длилась минут 40 и шкала дошла почти до конца, но винда выдала "Не возможно завершить".
тиснул OK и.... память диска больше недоступна. ни в телефоне, ни в компе. В телефоне это выглядит так как будто там её и не было. При том диск в винде появляется, но доступ к нему невозможен, подвисает... Даже запускаеться авторан, но скоро пропадает не выдав окошко.
Хардрезет не делал, есть довольно ценная инфа. Что делать? Кто поможет?