localhost, вы же вроде читаете форум (в обратном порядке), тот период, что пропустили, может прочтете все, а потом уж запостите? Хотя это ваше дело.
Вообще-то это и есть повышение цены. Ибо раньше за звонок можно было отдать в ПЯТЬ раз меньше.
Вам где-то указывали тариф за звонок? Тарифы отродясь были за минуту + интервал тарификации. Если завтра перестанут заправлять бензин граммами, а продавать только литрами, то вы тоже будете говорить, что вам подняли цену?
Именно Велкому вы и будете милостыню подавать.
Отвечено уже на такое умозаключение, читаем не через строку, а все.
Я вот чего не понимаю. Такое ощущение, что до 25 мая дедлайн, кто не перейдет на МТС, то бывшего абонента Велком туда больше не возьмут. Какое то идолопоклонничество. Как будто фанаты футбольные, каждый за свой клуб болеет. Выгодно какой-то вашей гипотетической семье идти на МТС? Ну нет проблем пусть уйдут и правильно сделают. Кто-то кого-то держит? Мне не выгодно уходить, я посчитал, какого фига мне туда идти? От Велкому уйдут малодоходные абоненты? И что? Какая мне разница что будет с малодоходными абонентами? Они (малодоходные) уйдут на МТС и мне придется звонить на МТС больше? ОК! И что? Буду звонить с Велкома на МТС до тех пор пока мне будет это выгодно. По оптимистичному прогнозу МТС-сочувствующих мне скоро не кому будет на Велком позвонить? Да нет проблем!!! Пойду на МТС как только увижу для себя реальную выгоду (которую понятно каждый для себя определяет сам). Вот кстати если побегут абоненты на МТС действительно так, как тут многие считают, то Велкому восстанавливать статус кво будет сложнее чем просто не отпустить. Я не понимаю, как абонентам-то что кому плохо стало? Вопрос на самом деле в копейках. Спросите почему? Отвечу:
-те, кто посчитал и остается считает потери приемлемыми;
-те, кто не считал - им потом сюрприз будет а потом посчитают, хотя у большинства малодоходных абонентов проверка балланса на спиддайл и смотриццо по несколько раз на дню, так что на много не влетят;
-некоторые уйдут на верхний план, посчитав это приемлемым;
-некоторые уйду к другому оператору, что логично, если позволит им экономить значимые для них суммы.
Вот и всё. Тем более, что действительно, в отличие от бензина - есть выбор. В итоге никого толком на бабки не кинут.
Так откуда сыр-бор? Где трагедия? На МТС лучше? На МТС дешевле? Ну так чего воду лить, надо идти на велик, закрывать контакт и на мтс за новой симкой, а то ближе к 25 мая еще очереди появятся.
Так что такого в смене тарификации?
Велком ляжет? И что? Вам не пофигу? Неужели есть люди которые гордятся оператором? Не сотвори себе кумира!
Никто, повторяю, никто не потеряет на сменне тарификации значимых сумм, за исключением единиц, кто не в курсе был. У кого нет риска потерять - и не дургаетсяя, остальные собираются на МТС или сдувают пыль с уже имеющихся сим-карт.
P.S. StepCool, теперь я точно понял с чего(кого) именно вы стебались в начале ветки