Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
СССЗ:начитавшись вчера комментариев тут. решил сходить в ресторан Друзья.звонить не стал так как особого желания идти не было да и пойти не оказалось с кем,но не суть.
Сходил, и даже в шортах (не пляжных) пустили, ни про какую бронь не спрашивали и денег не требовали на входе, проводили за барную стойку на втором этаже, меня это вполне устроило, людей много, но еду принесли мне достаточно быстро, заказал сыр и пиво,на удивление порция оказалась большой - все понравилось. На счет музыки у меня свой взгляд, но на вкус и цвет, люди танцуют. Удивило количество залов, и ничего я не увидел в заведении такого, о чем тут все негативно пишут.
я рискну назвать Вас недалёким. Вы вообще не понимаете разницу между бронированием столика и тем чтобы зайти по живой очереди. не пишите больше ничего, лучше просто почитайте.
Долго читал все "позитивные" отзывы) Решил отписать и свое впечатление.
Решил выбрать "Друзья" для празднования своего дня рождения 10 июля (четверг). Заранее не заказывал. На входе узнав количество человек, провели и предложили столик на выбор. Пока выбирали горячее, приняли заказ на пиво и холодные закуски. Пиво было через 10 минут (кстати им остались довольны), закуска минут через 20. Нареканий поздно ли принесли горячее как-то нету. Удивил объем порций - достаточно большой (для Минска). Судя по всему официантка услышала о празднование ДР и в середине вечера, как подарок от заведения, был преподнесен десерт. Приятно на самом деле)
По обстановке. Выбрали стол у окна, очень понравилось большое пространство, мне например легче отдыхать. Особенно понравилось звуковое сопровождение - старый рок. И не напрягает, и не отвлекает. Работа официантки для меня вообще осталась в какой-то мере эталоном (хотя бы для Беларуси) - и не висела над нами, и вовремя подходила.
Так случилось, что оставили 2 зонта. Созвонился на следующий день, узнал что все найдут. После работы заехал и без проблем забрал. Единственное после отзывов решил проверить, как персонал поступит в другой ситуации. Остался еще пообедать за 10 минут до конца обеденного меню. Приняли заказ без проблем и в краткий срок все принесли. Сделали еще карту в стиле "пообедайте 9 раз и 10-ый бесплатно" (если честно она нафиг мне не нужна - далеко работаю от них, да и считаю лишним маркетинговым ходом)
В субботу (в день матча за 3е место ЧМяка) коллеги зашли выпить по бокалу. Без проблем посадили, но предупредили, что почти все столы уже заказаны на определенное время.
p.s. может мне повезло или у меня не настолько завышенные требования к данному заведению были, как у многих с негативными отзывами, но мне понравилось. Явных косяков не оказалось и не рассмотрел. Поставил бы оценку 9 из 10 для первого впечатления. А дальше посмотрим, уверен после такого шквала критики будут еще серьезнее относиться к клиенту в данном заведении
В общем, сходите сами и оставьте свое впечатление - посещать это заведение или нет
Cao!:СССЗ, по залу ходить разрешают?
Нет, стоит охрана с автоматами и заставляет, не вставая с места, все съесть и все выпить, а заказывать заставляют на все деньги, найденные при обыске на входе...
Вообще не понимаю, вокруг чего сыр бор. Пивной бар как пивной бар. Ничего сверх не заметил, как, впрочем, и какого-то негатива. Еда вполне вкусная, обслуживание вполне оперативное, хорошее темное пиво. Может, нужно в заведения такого рода ходить немного отдохнуть, а не ставить себе конечной целью поиск недостатков, которые есть везде, ибо ничто в мире не совершенно?
Да, за отзыв мне дали годовой абонемент и бочку пива...
Администрация "Друзей" купила шестилетний аккаунт СССЗ ? Девять комментариев и все про ресторан)
Шесть лет молчал и тут прорвало:
СССЗ:начитавшись вчера комментариев тут. решил сходить в ресторан Друзья.звонить не стал так как особого желания идти не было да и пойти не оказалось с кем,но не суть.
не-не-не. хвалить там особо нечего. пиво в том числе. как и Бирштрассе.
Если пообщаться с товарищами и попить ВКУСНОГО пива - онли Бир Келлер из гуд энаф (Гвоздь тоже хорош по пиву, но не по музыке) на сей дей в Минске.
П.С. и, повторюсь, гореть всем кавер-бэндам в аду за свою унылость, однообразие и нарушение авторских прав. Это надо прекращать, не стесняйтесь, просите книгу жалоб и пишите, чтоб убирали нафиг эти недогруппы "музыкантов".
rambog:П.С. и, повторюсь, гореть всем кавер-бэндам в аду за свою унылость, однообразие и нарушение авторских прав. Это надо прекращать, не стесняйтесь, просите книгу жалоб и пишите, чтоб убирали нафиг эти недогруппы "музыкантов".
в своем отзыве не упомянул, полностью поддерживаю в этом начинании. Неужели нету хороших молодых групп способных разнообразить звуковое сопровождение ресторанов?
Черный пиар тоже пиар, после негативных отзывов люди повалили проверять и смотреть че как, это понятно.
В заведении естественно дали команду и наверняка предупредили, что работать нужно начинать нормально ибо резонанс пошел и накосячить нельзя ни в коем случаем.
Улыбнулся от постов о том мол дайте номер я им сам позвоню и попрошу денег за хороший отзыв, просто и кратко описал суть белорусов и русских
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Как то проезжал на веле, подумал надо с женой сходить заценить их пиво. Но почитав на онлайнере что-то расхотелось, лучше снова в Арбат схожу.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey_sv, сильно круче, да. Когда я там был, было по 35,000 за 0,5, насколько я помню.
хочу написать плохой отзыв про обслуживание, но не могу....три раза не пустили((((((((((
дальше фойе не пускали.
рекомендация для фейсконтроля и девушек встречающих: спрашивайте справку о доходах и о сумме, которую желает клиент потратить, ибо сомневаюсь, что пацаны лускающие семки на перекурах потратили больше, чем собирался я)))
fan7777:хочу написать плохой отзыв про обслуживание, но не могу....три раза не пустили((((((((((
дальше фойе не пускали.
а в чем же вы были? и когда?))))
|
офлайн
moya.svadba.mechty
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:DРУЗЬЯ:Друзья, бронирование столов это мировая практика и в любом заведении есть средний чек. В связи с высокой заполняемостью заведения в пятницу и субботу, мы берем предварительный заказ (только в пятницу и субботу), а в будние дни Вы можете заказать стол по телефону без предоплаты. Бронируя столик в пятницу или субботу, Вы получаете гарантию на то, что Вы придете в удобное для Вас время, сядете за выбранный Вами стол, а ресторан получает гарантию того, что этот стол не будет простаивать. Система предварительного заказа сейчас меняется, для предварительного заказа есть средний чек 300 000 за одного человека, Вы можете выбрать только холодные закуски и алкоголь, либо безалкогольные напитки, а горячие закуски заказывать по приходу в заведение. Если Вы спонтанно решили заехать в заведение, то при наличии свободных мест Вам предложат свободный стол.
Система предзаказа преднизначена для оптимальности работы кухни, и снижения ожидаемости клиента! И может носить лишь рекомендательный характер!!! Что то мне подсказывает что вы не понимаете разницу брони и предоплаты. Учитесь отделять мух от котлет! С бронью вопросов нет, а вот с предоплатой могу объяснить в чем вы не правы.То что вы нарушаете права потребителя это понятно. Далее когда берете предоплату вы обязаны предоставить фискальный чек на эту сумму, который подразумевает что вы что то продали, фактически вы ничего не продали и не предоставили, следовательно вы не имели право выдавать фискальный чек. Так что я могу порекомендовать клиентам вашего заведения при требовании предоплаты отказывать вам, и если вы откажитесь на основании этого в обслуживании вызывать милицию, составлять протокол и отправляться в ГУПР и суд.
Хочется пожелать руководству поискать руководящий состав менеджеров и директоров с опытом и пониманием того, что они делают, не губите свой бизнес!
Полностью поддержу комментарий XuLiGaNo. Уважаемое руководство ресторана "Друзья", вы дезинформируете своих клиентов написанной выше информацией, т.к. существует Постановление Совета Министров от февраля 2008 года, в котором четко прописаны правила проведения банкетов и оформления предварительных заказов. Согласно данному постановлению, любое заведение РБ любой наценочной категории, формы собственности и т.д. не имеет право навязывать или ограничивать клиента по сумме заказа (речь естественно идет о пред заказе), навязывать ассортиментный перечень блюд (в рамках действующего меню), взымать плату за аренду помещения. Прописаны там и правила оформления пред заказа. К сожалению большинство заведений у нас в Минске (возможно и не только) пользуются незнанием клиентов, а парой и сами не владеют всей необходимой информацией. Я не говорю уже о том, что устанавливая мин сумму заказа, вы нарушаете основной закон РБ - Конституцию, а в частности "свободу выбора". Примите к сведению и пусть люди сами решают, сколько денег им оставить у вас в заведении и, что съесть на ужин.
adminius:Cao!:СССЗ, по залу ходить разрешают?
Нет, стоит охрана с автоматами и заставляет, не вставая с места, все съесть и все выпить, а заказывать заставляют на все деньги, найденные при обыске на входе...
Вообще не понимаю, вокруг чего сыр бор. Пивной бар как пивной бар. Ничего сверх не заметил, как, впрочем, и какого-то негатива. Еда вполне вкусная, обслуживание вполне оперативное, хорошее темное пиво. Может, нужно в заведения такого рода ходить немного отдохнуть, а не ставить себе конечной целью поиск недостатков, которые есть везде, ибо ничто в мире не совершенно?
Да, за отзыв мне дали годовой абонемент и бочку пива...
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 июля 2014 10:25)
Основание: 3.5.18
Markello:уверен после такого шквала критики будут еще серьезнее относиться к клиенту в данном заведении
так на это и расчет!
На днях будет готов "Тайный гость от меня", обязательно сравним чешскую кухню с сетью пилснерских ресторанов в чехии, затронем не малую по вместимости Флёку и в зависимости от предложенных в минске сортов пива еще пару фирменных пивниц.
Markello:fan7777:хочу написать плохой отзыв про обслуживание, но не могу....три раза не пустили((((((((((
дальше фойе не пускали.а в чем же вы были? и когда?))))
на сколько я помню не в плавках это точно, холодно было еще тогда) но оговорюсь, что все же это была пятница или суббота)
|
офлайн
eyes-scream
ВИСКИ-клуб
|
|
|
147 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы ресторана Друзья. Политика предзаказа возможно и оправдает себя в финансовом плане в ближайшее время, но в долгосрочной перспективе все же вы окажетесь в минусе.
За неделю до финала ЧМФ2014 звонил забронировать стол для себя и друзей. Вежливая юная девушка попросила для этого приехать. Мне вот интересно. Вы пробовали собирать статистику по отношению позвонивших и решивших приехать оплатить?
Терять время на поездку к вам, для того лишь чтобы потом уютно приземлить свою попу в пивном баре - это глупость.
Сделайте предзаказ онлайн с возможностью оплатить визой, вебмани, пэйпэл и др, или бронирование по телефону за доп плату, но не заставляйте людей плестись к вам в пробках по вечно забитой Богдановича.
Возможно сейчас у вас наплыв посетителей. Заведений в Минске действительно не много. Но конкуренты не дремлют, открываются новые бары, пабы. Через полгода вы будете затерты более гибкими ребятами, которые быстрее приспосабливаются к гостям.
Финал смотрели в Интерпаб. Там гостям по телефону верят на слово.
Решил прочитать предыдущие комментарии. Очень позабавило, что пишут много свежезарегестрированных с 0 сообщений и все по странной случайности с хвалебными отзывами)))
Почти не палимся "Друзья"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо закрывать эту гнилую шарашку
ещё и коментят себя с новых ников