Дебрь,
Ха-ха-ха. Могу Вам со стопроцентной уверенностью сказать, что 3-х летний ребенок не поддается внушению в плане эффекта Плацебо и тому подобного.
вы с детьми хоть общались немного? В воспитании участие принимали?
Я знаю 20 примеров, а сколько их на самом деле? Миллион наберется.
вы может немного почитаете о лечении бородавок и вообще что такое бородавки, может дойдет что шаманские ритуалы с бубном вокруг бородавки и вопли к богу перуну возымеют такой же эффект как и выбрасывание картошки именно через какое-то плечо
А если сон практически показывает события без их интерпретации?
обратите внимание что предметы и люди в "вещих снах" которые видите в общем то те которые вы не раз видели. И собственно многие события прогнозируемы. А "мельчайшие детали" прогнозируются из типового поведения людей.
Вот как раз-таки в вашем случае речь не идет о вещих снах.
ну как не идет? тот же порядок действий что и во сне Те же реакции клиентов
А вот такой пример. Моя знакомая готовилась к экзамену, 120 вопросов, 60 билетов. Расположение вопросов в билетах она не знала. Ей приснился сон с номером билета 27 и вопросами, которые там будут. На утро она вытащила билет №27 с теми вопросами, которые ей приснились (экзамен по белорусской литературе, там даже формулировки вопросов трудно запомнить). Как это объяснить?
60 билетов в каждом вопрос. об экзамене безусловно думала. Вопросы котоые в билетах дают перед экзаменами. Исходя из предмента многие вопросы будут иметь общие элементы. Теперь вполен объяснимо что перед экзаменом будет сниться сам экзамен. Приснился билет - простой совпадение. Считайте вероятность того что во сне будет все правильно. то что первый вопрос приснившияся совпал с тем что в реальности 1/120 что второй вопрос совпал 1/119 итого имеем 1/120*1/119=1/14280
т.е. вероятность приснить номер билет с правильными вопросами 1 из 14280 в данном случае. Скажите - это можно назвать невозможным событием? Просто посчитайте что накануне экзаменов сколько людей сами снят процесс экзамена. Этот пример как нельзя лучше показывает деятельность мозга даже во время сна Думаем о проблемах насущных