174310, Последнее фото хоть в рамочку на стену вешай,красота 
АВАРИ, Спасибе) када нас парадуш вжо своими адчЁтами???)))
vowka-www, Родны барысаускi РАЁН))) а если точнее р-н д. Бытча, кста там по лесу ох как весело---дороги что надо, куда надо и как надо))) када грязь-можне пакушать, кода песок, тожэ покушать, но уже в заносе и глазами)))) (сегодне чуть с коня не выкинуло, но адлиналинчеху было УУУУх)) манев был чем то похож на то как в мото фристайле делают трюк Супирмен, тока у мине ето было на высоте можт 10 см от земли, а со стороны люди в джыпе наверно УУУУУхахатывалися, как я поворотники нагами пинал...ну вот так получылос

PPhoenix, ну это сонцу реке и деревьям респект![]()
PPhoenix:174310, Последнее фото хоть в рамочку на стену вешай,красота
Не, там против солнца снято. Первая фотка - вообще ништяк.
174310, материал уже отснимается, как только будет оформлен - сразу же и поделюсь. Да, и я пока езжу только на авто ![]()
сегодня добрался таки до Волмы...ну так себе ручеек переплюнуть можно. зато нашел еще одно цудоуное местечко . там было чтот военное...строгачом охранялось. сча еду- кпп на распашку. заехал. территори х.з сколько гектар объехать не смог. я знаю. что там есть. хорошее рыбное озеро. треба шукать. дорожечки асфальтовые гравейки идеальные. и лес со всякими невообразимыми сооружениями. фотать я на всякий случай не стал. заарестуют мля.там еще какие то объекты законсервированные есть .но людей так и не увидел. немногог фоток. невоспитанной птички

Виталя, Красава!! последняя фото-хоть на обои на рабочий стол)) цветопередача что надо и места харошыи!!))
три дня выходных коту под хвост...вот уже сегодня думал поучу к экзамену. но тут позвонил Серега и предложил прохватить слегонца. я мужественно сказал-НЕТ!!! но настрой был уже сбит. потому я перезвонил Сереге и сказал ДА!! славно покатались. оказывается есть у детей светлое будущее. но не у всех. да и вообще детские оздор. лагеря больше напоминали дома отдыха... маршруты большей частью пробиты. дорожки тропки живописнейшие. и классные для покатух в любом стиле. жалко фотик на каску не приделашь чтоб в дороге снимать....снял тольк одно. как форсировали Волму

я шел первый!. шел как торпедный катер.

правда засел на противоположном берегу

засел по самое это самое...по самое нехочу

следующий шел Серега

шел хорошо но почему то - вдоль речки

пробовал даже под водой!!

но потом все наладилось. и дальше Серега поскакал как горный джейран

в общем обошлось без потерь. но кто то стрелял нам в спину!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voeniy, Jerkman!!! Вэлыкалепнеме!!!))
Волме досталося, Каджива речушку как нож масло резало, а Серега, видимо, просто решил носки то постирать, заодно к куртке пару элементов прикрепить типа стразы
но не стразы)))
Завидую млин
Виталя, а я тя на фото нигде не вижу:P-Каджива е а тебе на ней нет!!)) ты можт какта закумуфлиравалсе?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voeniy, подарок тебе есть. Цепь. Правда одно звено распилить пришлось.... если приспособишь - клевая цепь, но она всегда ВСЕГДА будет светлой... новая такая же. А еще замочек к ней заклепочный новенький.. хых если найду ![]()
vowka-www, фотика нормального не было? ужас... пичалька
У мя не очень экстремальное но вот нештачки такое палучыласе!!!

Вот прям был удивлен когда за полем, в начале леса увидел такую скамейке)) видимо снежныме человек на ней думаеть оп жизне))

Разваленное каменное здание фих какого времени, но осенеме старое)

Видимо местные колхозники строили ракету в космас ва вримина хрущова, но патом кончилась чернило)))

Программа по Поддержке села в дейцтвии

Эта фото магла быть последней так как на мине стремительно (1км час) надвигалась ТУЧА с грудями 5 размеру и крыками "Куды палез!!Оп твае Мат!!!Слазь !!! фига залез!!!"
чето еще гразила, но были одеты уши в уши и стремительно выжато сцапление + 1 2 3 4 5 передачи)))
Вопсчем пачти у мя был сэкас, с месными граблями))) или вилами, что в руки пападат)) ![]()

мой конь Дома. очень познооооо, но думаю он рад!!! 
Сори если этот бред уже ктото четал на мотовело)))
174310, отлично катаешся... вот только читать сложно, буквы знакомые, а слова - что-то мозг не воспринимает.
Ярослав Кардаш, видишь! на мои фотки глядя не только глаз радуется, но и мозг активируется![]()
Осталось ими запои научиться лечить![]()
Ярослав Кардаш, забей на текст, смотри картинки! Читать - это глупо ![]()
174310, офигенные покатушки, в очередной раз завидую. 
Авари, ну на этот раз не очень офигенные, но мерси за камплимент, будем щитать это аванс![]()
Oml, В говнах по Йайца и выше не лазил, а так эндуристый в меру. Прыжки метр, брод, подъемы спуски-все терпит. Недостатки-относительно маленький дорожный просвет, вилка передняя 20 см, движок воздушного охлаждения, по трассе скорась крейсерская 80-90 (макс около 120), ну и вибрации и шумнось))) то что Кетай еще ниразу тьфутьфутьфу, не проявлялося) но пока еще 4 тыс набегалъ...време пакажт.
Еще ниразу не жалел шо иво купил
если чето конкретэме ентересуеть-задавай Уапросы![]()