H-sh:
bambr, ну... как минимум - вы не китаец , так что мука может быть и ни при чем
из лидской так точно не получится)
а из др муки получилось, российской макфы, например, или мюллюн параса?
да и хрен с ним ,что не китаец . а именно мука причем.тесто не тянется из бел муки.я знаю как готовят тесто на китайскую лапшу .неверите,можете попробовать вытянуть тот же штрудель или лагман .Есть большое подозрение ,что нашу муку из нашего зерна делают,а оно очень плохого качества (нам в колхозах главное цифры а не качество),да и продавец клейковины говорил ,что наши хлебозаводы его мешками покупают . Вот допустим когда готовите тесто,даже не дрожжевое ,оно должно постоять,что бы клейковина набухла,что бы тесто не так приставало к рукам ,при раскатывании не сжималось и что бы можно было тонко раскатать (это в умных книжках написано ) ,наше тесто липнет ,если добавить муки что б не липло ,сжимается ,да и раскатать тонко у меня получается если только туда яйц бухнуть .
Российскую муку не пробовал .
alex_poehali:
bambr, что за молоко?
лучше всего сбивается или детское (раньше было,не помню название ,там до 4% белка было ,пена была просто супер) или простоквашино (юнимилк ,по моему ) еще стерелизованое в бутылках брест-литовское ,но это уже не всегда .иногда хорошая ,стойкая пена,а иногда только молоко подогрею
ser1525:
стерилизованное это же не молоко совсем. пахнет плохо. Сравнивать его с обычным пастеризованным - как итальянские макароны с Ролтоном.
а что тогда говорить про домашнее молоко ? вот по сравнении с ним наше магазинное точно ролтон ,что стерелизованое ,что пастеризованое. А еще у нас сплошь и рядом "востановленное"