Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если кривая голограмма сбоку это признак польского происхождения
на дриме и такой нет там просто маде ин чина )))
не работает нтв+ хд в шаре
работает с самого начало в отлии от дрима.
это гуано боты называют лучшим хд тюнером
ну сам первый начал троль пердильный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но непонятно, на входе это, или на выходе, или ребус. Так может ли он передать входной 576i по HDMI как 576i?
вы бы спросили там на форуме ,я вам нескажу так как у меня нет данного реса.
Nevermore:plazma (цитата):Да дело в том, что GLOBO уже есть, да ещё HUMAX VA FOX валяется,
третий тюнер покупать не хочется.
Т.е. с мин. усилиями получить желаемое.
Может в Бресте кто возьмётся помочь?
Качественно проставлюсь.
Ну его только по постоянному подключению к включенному компу шарить придется. Да и после 1 мая возможно все придется переделывать и ждать новой прошивки, что там нтвшники намутят.
Первого Мая подождём.
А вариант с компом катит, всё равно постоянно включен, да и стоит рядом.
С чего начинать-то? Сам ноль в этом.
Взял IPBOX 910, несколько раз после включения (4 дня юзаю) выскакивала ошибка "err 80" - плохая связь CPU с материнкой. После выкл/вкл все ок. Сдать назад или это бывает?
bogeyman:Nevermore:Тот же самый оптикум это клон голдена, только голден сделан покачественней и стоит подороже.
Какого голдена именно? До сих пор я не встречал нигде
golden interstar 890 HD дальше еще буквы... Там сейчас пошла новая линейка 900 и т.д. и походу на поддержку старого производитель забил. Пока шара работает но как долго будет хз.Умельцы даже вроде переделывали его на октагон и т.д. потому как поддержка получше.. А с 900 серией укосячили немного там нет лана
кому тогда спрашивается он нужен если его основное предназначение ш"ра. там вроде и с ланом модель какая то новая вышла но я пока не видел. Вполне возможно что это не полный клон т.е. софт без переделок не зальеш, спецом этим вопросом не интересовался, одно мона сказать что сейчас еще не то время, чутка пройдет и будет что-то стоящее. Как взять допустим ваш хумакс, понятно что аппарат выпущенный три года назад не может полностью конкурировать с новыми аппаратами которые появляются сейчас.
да там сейчас уже и не разберешь кто чей точно клон, потому как кто имеет представление о том как делаются ресиверы знают, что зачастую собираются на одном заводе тока лейбы и коробки разные. Особенно так было с дешевыми тюнерами типа golden interstar, bigsat, globo, тот же оптикум и т.д. просто есть клоны покачественней а есть похуже, допустим тот же голден как правило бомбит аппараты понадежнее чем вся остальная братия, да и не только ресы, те же карты СС3 и т.д.
>> add 2Plazma соединяете с компом кабелем rs-232 (к ком порту). находите на ваш рес соответствующую прошивку, на компе ставиться спец. программа для обмена данными с ресивером, настраиваются конфиги, проплачивается серевер ш"ры и т.д. естественно, на компе должен быть выход в интернет постоянный. По настройкам, номерам прошивок, протоколам и конкретным прогам советую почитать спец. форумы, так как это все меняется а сам я за этим не слежу.
Helix:Взял IPBOX 910, несколько раз после включения (4 дня юзаю) выскакивала ошибка "err 80" - плохая связь CPU с материнкой. После выкл/вкл все ок. Сдать назад или это бывает?
отдавайте .... знакомый в Эстонии официальны дилер DGS только для европы не ipbox, а Cuberevo ....с 2-х контейнеров было только что радиатор отвалился, т.к. на боку стоял рессивер и пару пультов было бракованых .... такого как у вас небыло ....
ну если еще раз появится лучше отдать ..... и поставте новую прошивку 9207 лучше от NLB 
допустим тот же голден как правило бомбит аппараты понадежнее чем вся остальная братия
к слову у последних интерсралов были пищащие питатели , а в вантаж он перешивается факт - после смены бутлоадера жтагом
Nevermore, суть понятна.
Я ищу качественный HD ресивер. Шара не нужна точно. HDD до сих пор под вопросом. Точнее под вопросом необходимость прямой записи с ТВ. Скорее всего будет что-то внешнее, типа TVIX, для воспроизведения.
Прочитал уже массу всего. Склоняюсь к тому, что нужно что-то на новых чипах, где больше 350 миппсов (на старом уже есть Humax 2000). Ну и от нормального производителя, типа Humax, DMM. Наверное, купил бы 800-й дрим, но как быть с Платформой (может есть какие-то возможности подключения САМ-модуля через USB и тп ?). Да и линукс под вопросом (Humax - щелчок и смотри). 8000-й по стоимости моего Пионера
- писать не буду, редко вопроизводить, тогда TVIX лучше.
Тут http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=32804&postdays=0& ... 34872542b1 встретил обсуждение ресиверов. В частности:
Все перечисленные ресиверы конечно хороши, но в них у всех стоят чипы от STi, которые легко уступают чипам Droadcom USA ! Сравгивали одновременно UFS910, IP Box 9000 и DM 800 на плазме 9-го поколения PDP-50 ( так же была ЖК Sharp последняя модель- которая не идёт ни в какое сравнение с плазмой от Пионера), так вот при сравнении всех трёх ресиверов DM 800 (официально заявляю!) что DM800 на голову выше по качеству картинки, как для HD каналов, так и для SD. Это мнений 5-ти человек разного возраста, кто имел честь присутствовать на этом эксперименте сравнения.
Broadcom РУЛИТ!
8000-й Дрим работает без HDD? Можно ли отключать HDD с пульта?
Про 800-й (8000-й) толком не могу ничего сказать, но видимо рес хороший раз все так его хвалят. Если жаба не душит такое бабло отдавать, мона брать. Хотя лучше подождать может подешевеет. Все остальное - вся банда примерно одного уровня что и написано в приведенной вами цитате (имею в виду голден, октагон, вантаж, оптикум и т.д.) Принципиально примерно одно и то же, тока исполнение разного уровня (блоки питания, пайка, софт и т.д.).
У того же хумаха есть еще другие модели iCord, FoxSat и т.д. Там и возможность записси и лан. Вот тока не скажу на каком чипе сделаны, надо искать инфу в нете. Но их к сожалению не видел даже в москве.
Поставил вопросы торгующей организации http://www.greenteleprom.com/forum/index.php?topic=1195.0.
Напомню, кому интересно, что Дримы обширно обсуждаются тут http://www.allrussian.info/board.php?boardid=49
>> add 2Plazma соединяете с компом кабелем rs-232 (к ком порту). находите на ваш рес соответствующую прошивку, на компе ставиться спец. программа для обмена данными с ресивером, настраиваются конфиги, проплачивается серевер ш"ры и т.д. естественно, на компе должен быть выход в интернет постоянный. По настройкам, номерам прошивок, протоколам и конкретным прогам советую почитать спец. форумы, так как это все меняется а сам я за этим не слежу.
Сенкс, теория понятна
Но, видимо, с наскоку не осилю.
Мож кто в Бресте помогёт
![]()
Все перечисленные ресиверы конечно хороши, но в них у всех стоят чипы от STi, которые легко уступают чипам Droadcom USA ! Сравгивали одновременно UFS910, IP Box 9000 и DM 800 на плазме 9-го поколения PDP-50 ( так же была ЖК Sharp последняя модель- которая не идёт ни в какое сравнение с плазмой от Пионера), так вот при сравнении всех трёх ресиверов DM 800 (официально заявляю!) что DM800 на голову выше по качеству картинки, как для HD каналов, так и для SD. Это мнений 5-ти человек разного возраста, кто имел честь присутствовать на этом эксперименте сравнения.
Broadcom РУЛИТ!
полностью согласен с этим мнением.
Есть потребность получить на тест Dream 800 (оригинальный), разумеется, за разумные деньги и под залог. На несколько дней.
Хочу подключить его и Хумакс 2000 к Пионеру и попробовать увидеть разницу в картинке, переключая входы.
Rhezus, Nevermore, какие новости по octagon hdsf918hdtv?
Ресивер не свежий, но интригуют его 1000 Мгц и много оперативки. Конечно, по факту это может оказаться слабее Дрима с его 400 Мгц, но всё-таки ...
И что это за 1ГГц-ая монстра? Нигде не нашел.
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Я правильно понимаю, что Sezam 7700 с прошивкой HL 2.17 не может записывать поток на комп, а только на энигме? Или уже есть какие-то новые способы?
И что это за 1ГГц-ая монстра? Нигде не нашел.
а это просто песдешь , там тот же конексант что и в голдене и та же голимая картинка
Я ищу качественный HD ресивер. Шара не нужна точно. HDD до сих пор под вопросом. Точнее под вопросом необходимость прямой записи с ТВ. Скорее всего будет что-то внешнее, типа TVIX, для воспроизведения.
Прочитал уже массу всего. Склоняюсь к тому, что нужно что-то на новых чипах, где больше 350 миппсов (на старом уже есть Humax 2000). Ну и от нормального производителя, типа Humax, DMM. Наверное, купил бы 800-й дрим, но как быть с Платформой (может есть какие-то возможности подключения САМ-модуля через USB и тп ?). Да и линукс под вопросом (Humax - щелчок и смотри). 8000-й по стоимости моего Пионера icon_smile.gif - писать не буду, редко вопроизводить, тогда TVIX лучше.
а нету их качественных без шары - топфилд и тот на Sti сделан , хотя вот если вам качество твикса нравится посмотрите на Azbox Premium - он на той же сигме 8634 сделан и коммон интерфейс есть и русский язык и менюшка красивая , стоит всего 370 евро в германии то есть ровно как дрим 800 и позволяет вставить второй тюнер , а накрайняк там и шара есть в виде сетки или вайфая и полного набора эмуляторов , а если не надо писать то там есть еще и Azbox Elite без встроенного веника всего за 260 евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как на форумах в германии пишут основным импортёром для германии является фирма Impex-sat http://www.impex-sat.de. Думаю что их можно контактировать по английски. А здесь можно говорить по русски http://gensh.de. Это для тех кто задавал вопрос: где купить?