Мужик! уходя, за собой, гаси свет.
А ноги брить случайно ешо не модно?
я себе выбривал узор своего знака зодиака
Можно попробовать и выбрить на волосатой груди %уй с йайцами как в фильме про Остин Пауэрса
St.Patrick:Sirakuza, ну да... как верный мембер ст.патрикс сосайети пойду на новый арбат
блть, кто все эти люди?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Drull:Sirakuza, а по серединке, оч ухоженный молодой человек
Он, наверное, эту нашу ветку прочитал. Побрил все интимные места, а про лицо и гигиену полости рта забыл.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
Manowar:Drull:Sirakuza, а по серединке, оч ухоженный молодой человек
Он, наверное, эту нашу ветку прочитал. Побрил все интимные места, а про лицо и гигиену полости рта забыл.
Обыкновенные минские хипаки, организовались в "рыцарей", теперь всегда есть повод побухать...
Тоже мне событие!
Sciolist:Manowar:Drull:Sirakuza, а по серединке, оч ухоженный молодой человек
Обыкновенные минские хипаки, организовались в "рыцарей", теперь всегда есть повод побухать...
Тоже мне событие!
Sciolist, сеча бухих рыцарей на тапорах это Сам однажды видел в поезде. Проводник правда не понял что это рыцари-подумал дембеля домой возвращаются - милицию вызвал.
Мужики у меня вопрос! что должно быть в бритве или какая она должна быть что бы после бриться оставалась небольшая щетина, что бы брить не наголо?
ну я понял=) но там насадки нужны или что? как эта функция называется?
например у меня есть электробритва но бреет наголо
Gylka123, есть в электробритвах специальный нож для подравнивания усов и бороды. Чёт фото найти не могу.
Есть модели и с насадками всякими триммеры и т.п.
это выравнивание и называется триммер, а вот что бы не наголо брило как зовётся