закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
gluk_sn:-=sAm=-, да какая схема, о чем речь? Уже давно сто раз все перерисовано и переписано. С участнегами того "ДТП" минимум проведена "беседа" на факт.. кому хочется проблем? особенно в нашем гос-ве.
Если есть свидетели и достаточно доказательств (типа фото, видео, диктофонная запись) то никто тебя не напугает. Точнее попробуют, но толку мало, это блеф с их стороны. Но пока, что никто не увидел тех доказательств, что и как было.
2600hz:По факту все происходящее является демонстрацией ублюдочности и порочности всей государственной системы. Дело не в ГАИ. Драконская сущность органов безопасности, способных на террор по отношению к собственным гражданам, совершенно бесполезна в борьбе с дорожными хулиганами и преступностью.
ППКС
Министр
Наумов Владимир Владимирович Приёмная — тел. 218-78-95
Первый заместитель Министра внутренних дел Щурко Александр Семенович Приёмная — тел. 218-78-95
начальник ГУВД Мингорисполкома генерал-майор милиции Анатолий Кулешов
Начальник УГАИ Корзюк Дмитрий Михайлович 222-08-20
Заместитель начальника УГАИ Страх Константин Петрович 222-25-04 615
Заместитель начальника УГАИ Пиульский Владимир Геннадьевич 222-08-44 401
Для того, кто хочет получить комментарии так сказать из первых рук.
для все еще сомневающихся, девушка на доске на работе написала:
Похоже, что не утка. Я как раз ехала из Сенницы по указаннолй в статье дороге в вечер, когда произошла авария. Ехала после аварии, на дороге был большой затор. Проехать мимо можно было только по самому краю левой полосы, все остальные полосы были заняты автомобилями, как поврежденными, так и целыми, стоящими на аварийке. Кто-то в шоке сидел на земле прямо возле разбитой машины. Стояли автомобили ГАИ, "скорой помощи" не было...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Игорь Москаленко, при моем глубочайшем к нему уважении, сам никого найти физически не сможет,... текущий ажиотаж - лучашая возможность ему помочь, и тем самым помочь пострадавшим поставить ГАИ на место
Уже занервничали в АБВ? 
A_Lee_Ksei:gluk_sn (цитата):-=sAm=-, да какая схема, о чем речь? Уже давно сто раз все перерисовано и переписано. С участнегами того "ДТП" минимум проведена "беседа" на факт.. кому хочется проблем? особенно в нашем гос-ве.
Если есть свидетели и достаточно доказательств (типа фото, видео, диктофонная запись) то никто тебя не напугает. Точнее попробуют, но толку мало, это блеф с их стороны. Но пока, что никто не увидел тех доказательств, что и как было.
да если и дадут в кости, все ровно ведь не докажишь, я на личном опыте знаю.
Прокуратура Республики Беларусь
К вам обращается _________________________________ (Ваше ФИО или ФИО всех граждан, если коллективное письмо)
В газете ___________________№ за 13 марта 2008 года, а также в иных СМИ, в том числе электронных, опубликован материал о ДТП, произошедшем ________________.
Информация, опубликованная в данной статье, свидетельствует о грубейших нарушениях допущенных со стороны должностных лиц Госавтоинспекции, в
<<порезано>>
На основании изложенного, руководствуясь положениями статьи 4, статьи 9, статьи 12, пункта 2, 3 статьи 14, Закона,
прошу (просим, если письмо коллективное):
1. Провести проверку по фактам, изложенным в публикации, и принять соответствующие меры вплоть до возбуждения уголовного дела;
2. Информировать меня (нас) о результатах проверки;
3. В связи с тем, что информация об имевшем место факте получила широкое распространение, считаю (считаем) необходимым информировать общественность через средства массовой информации о результатах проведенной Прокуратурой проверки.
Приложение: копия газеты _______№__________
С уважением,
Ф.И.О. подписи
http://bmt.aplus.by/proc.zip
Все тоже, только в ворде.
Rem:Юрий юрист
Dictum Factum. Респект.
Спасибо, коллега. А то я несколько занят.
A_Lee_Ksei:Андрей Владимирович:ребятушки не надо играццо в детский сад... побузите неделю другую и потом все равно спустят на тормозах
хотите помочь - ищите свидетелей, ищите тех что был, кто проезжал, кто видел, кто железобетонно подтвердит это... на текущий момент только так можно реально помочь,..
(правда найти еще пол дела, надо еще уговорить их написать в прокуратуру, или хотябы автору статьи)
а без свиделей - ничего небыло %(
Вот еще один здравомыслящий. Тут таких насчитал не больше десятка
Сам, небось, тоже фдисятке???
![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
gluk_sn:да если и дадут в кости, все ровно ведь не докажишь, я на личном опыте знаю.
Ну писали же тут уже про снятие номеров гаевыми, без малейших проблем забирали и штрафа не платили 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, по поводу свидетелей!
Я еще раз повторяю. Если такое на самом деле имело место, то это просто не могли не видеть ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК СОЛИГОРСК-МИНСК, которые работали в тот вечер. Я часто ими пользуюсь. Они ходят самое редкое каждые полчаса (что в Минск, что из Минска). Они стопроцентов видели.
Другое дело, что с ними могли уже поработать... или запугать.... или намекнуть
Очень хороший повод упрекнуть ГАИ в том, что они ежедневно создают аварийные ситуации припарковывая свои машины , а так же останавливая других участников движения для проверки либо для штрафа. Урезая одну полосу и вынуждая других участников опасно маневрировать, объезжая их
Фенрир:Юрий юрист
Nob, писать все и подписываться будут или каждый в одиночку?
Это уже как кто захочет.
Можно написать в одиночку, можно небольшой группой, можно большой группой.
[censored by Guerilla]
http://naviny.by/rubrics/disaster/2008/03/12/ic_articles_124_156013/
Об инциденте и о том, как он представлен в интернете, известно министру внутренних дел Владимиру Наумову.