NNattasha:
Какой ужас! Бедные девченки!!!! так можно и на все нервы изойти с такими выдованиями виз... очень не приятно... хочется как-то уверенности... какой-то надежности, в том, что все будет ОК?! Я лечу 3 апреля с натали-тур... мне тоже предлагали джой-ап, но потом в самой тур.фирме сказали, что они меняют по приезду отели, практикуют такое, типа что мест нет и все подобное, но с ними зато дешевле... очень не приятно ожидание: дадут или нет... девочки держитесь но по рассказм вижу, что и натали-тур ничуть не надежнее?!
Я летала с Натали, и именно в Дубаи они мне поменяли отель прям перед вылетом. Так что, от замены никто не застрахован. Просто когда имеешь инфу заранее, то можно еще как-то управлять, если что не так. А так да, почти на нервах уже. Хотя у меня мой агент очень хороший, я с ней давно летаю. Она никогда не дает непроверенной инфы, так что сейчас успокаивает меня, что все буде добре )))))
Но вот не знаю, как вам могли сказать, что JoinUp меняют отели по приезду? Тоже бред, неверная инфа. У любого оператора есть отели свои (где они имеют гарантированный блок мест) и так сказать, чужие. И загвоздка скорее всего может быть в отеле, который не подтвердил бронь, если это не их оператор, которы имеет гарантированные места. Туроператор здесь, как правило, не при чем. Им совершенно все равно, в какой отель вам продавать путевку.
В этом сезоне у Натали ценник не гуманный совершенно, и по времени у них хуже, чем у JoinUp.