Ответить
  • Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 18 февраля 2014 00:43

Ирушик

Ужас, а какой туроператор?

JoinUp.. говорят, проблем с ними особых не было никогда.. но был случай, когда визу сделали за час до отлета. :(
    belohalatnyj

За день сделаем в срочном порядке. не пропадете

Спасибо огромное! Вы вселяете в меня надежду :)

У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :)
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 18 февраля 2014 07:54
    Zhelatinka:

Ирушик

Ужас, а какой туроператор?

JoinUp.. говорят, проблем с ними особых не было никогда.. но был случай, когда визу сделали за час до отлета. :(

И у нас JoinUp :conf: Дожидаюсь времени работы моего турагента и начинаю звонить.
    Может, вы отпишитесь, как у вас по результату с визой?

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды

belohalatnyj:

Ирушик,
    операторов здесь два: DU и Etisalat. Цены примерно одинаковые. У Etisalat более уверенный прием, и намного больше офисов. 500 Мб не найдете. Только 1 Гб и это удовольствие 100 дирхам. Сама карточка около 40 дирхам. sanico покупал совсем недавно-он самую точную инфу может предоставить.

Спасибо. Тогда нафик ентот интернет за такие деньги ((( Да, я тогда так и поняла, что покупаешь симку, а потом типа пакеты к ней, или интернет, или звонки международные. Вот и смутило, что дорого... А оно так и есть.

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 18 февраля 2014 12:55

Zhelatinka, Надеюсь, что вы уже в поезде с визой!

Добавлено спустя 14 минут 41 секунда

А может, будет кто-то в Дубаи 15-23 марта? можно было бы организоваться вместе на некоторые экскурсии!

Over the hill and far away...
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 18 февраля 2014 13:25
    Simply_the_best:

А может, будет кто-то в Дубаи 15-23 марта? можно было бы организоваться вместе на некоторые экскурсии!

Мы раньше будем, а так конечно было бы можно )))
    Только что позвонила моему турагенту, говорю, пора бы пакет документов вместе с визой уже мне получить. На что ответ - Да, у JoinUp такая практика отдавать документы за пару дней. :-?
    Так что получается что даже не за пару, а вообще день в день. Ужас, я уже тоже волнуюсь, нам в пятницу выезжать из Минска.

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 18 февраля 2014 13:52

Ирушик, так а Желатинка получила, не в курсе? Пусть вам повезет ивы хоть нервы сбережете с получениями этими! а про какой пакет вы говорите, что еще кроме визы они дают?

• Saatin Senior Member
    офлайн
    Saatin Senior Member

517

13 лет на сайте
    пользователь #442570

Написать сообщение

517
    # 18 февраля 2014 15:30 Редактировалось Saatin, 1 раз.
    Ирушик:

Simply_the_best:

Мы раньше будем, а так конечно было бы можно )))
    Только что позвонила моему турагенту, говорю, пора бы пакет документов вместе с визой уже мне получить. На что ответ - Да, у JoinUp такая практика отдавать документы за пару дней. :-?
    Так что получается что даже не за пару, а вообще день в день. Ужас, я уже тоже волнуюсь, нам в пятницу выезжать из Минска.

а в Минске всем так документы и визы отдают: за пару дней. Нам визу сделали за 1 день и отдали путевки за 2 дня до вылета.

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 18 февраля 2014 15:37
    Simply_the_best:

Ирушик, так а Желатинка получила, не в курсе? Пусть вам повезет ивы хоть нервы сбережете с получениями этими! а про какой пакет вы говорите, что еще кроме визы они дают?

Вучер на отель и авиабилеты.

Saatin:

а в Минске всем так документы и визы отдают: за пару дней. Нам визу сделали за 1 день и отдали путевки за 2 дня до вылета.

Натали-тур отдает раньше, дня за 3. С JoinUp лечу впервые (не зависимо от страны. С натали-тур и в Египет летала). Так вот именно эта практика отдавать за день до вылета у JoinUp :( как выяснилось. Иногда даже прям в аэропорту перед вылетом отдают. Хотя вспоминаю временя , лет несколько назад все так летали из Киева и из Москвы - документы все в аэропорту получали.

• NNattasha Junior Member
    офлайн
    NNattasha Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1076630

Написать сообщение

39
    # 18 февраля 2014 16:30

Какой ужас! Бедные девченки!!!! так можно и на все нервы изойти с такими выдованиями виз... очень не приятно... хочется как-то уверенности... какой-то надежности, в том, что все будет ОК?! Я лечу 3 апреля с натали-тур... мне тоже предлагали джой-ап, но потом в самой тур.фирме сказали, что они меняют по приезду отели, практикуют такое, типа что мест нет и все подобное, но с ними зато дешевле... очень не приятно ожидание: дадут или нет... девочки держитесь :) но по рассказм вижу, что и натали-тур ничуть не надежнее?!

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

15 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 18 февраля 2014 17:15

Simply_the_best, мы 23-го вечером только прилетаем...так что не судьба с совместными экскурсиями... :)

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

мы летим через тез-тур, обещали доки за пять дней до поездки отдать...посмотрим, как будет)

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 18 февраля 2014 17:38

у нас оператор Библио Глобус. Только что общалас с фирмой, в кот делаем, сказали 13-го, после 18.00 все будет, вылет у нас 15-го. но ее предложили на почту выслать электронную, если вдруг нас в Минске уже не будет (вылет из москвы).

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 18 февраля 2014 21:49 Редактировалось Ирушик, 1 раз.
    NNattasha:

Какой ужас! Бедные девченки!!!! так можно и на все нервы изойти с такими выдованиями виз... очень не приятно... хочется как-то уверенности... какой-то надежности, в том, что все будет ОК?! Я лечу 3 апреля с натали-тур... мне тоже предлагали джой-ап, но потом в самой тур.фирме сказали, что они меняют по приезду отели, практикуют такое, типа что мест нет и все подобное, но с ними зато дешевле... очень не приятно ожидание: дадут или нет... девочки держитесь :) но по рассказм вижу, что и натали-тур ничуть не надежнее?!

Я летала с Натали, и именно в Дубаи они мне поменяли отель прям перед вылетом. Так что, от замены никто не застрахован. Просто когда имеешь инфу заранее, то можно еще как-то управлять, если что не так. А так да, почти на нервах уже. Хотя у меня мой агент очень хороший, я с ней давно летаю. Она никогда не дает непроверенной инфы, так что сейчас успокаивает меня, что все буде добре )))))
    Но вот не знаю, как вам могли сказать, что JoinUp меняют отели по приезду? Тоже бред, неверная инфа. У любого оператора есть отели свои (где они имеют гарантированный блок мест) и так сказать, чужие. И загвоздка скорее всего может быть в отеле, который не подтвердил бронь, если это не их оператор, которы имеет гарантированные места. Туроператор здесь, как правило, не при чем. Им совершенно все равно, в какой отель вам продавать путевку.
    В этом сезоне у Натали ценник не гуманный совершенно, и по времени у них хуже, чем у JoinUp.

• NNattasha Junior Member
    офлайн
    NNattasha Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1076630

Написать сообщение

39
    # 18 февраля 2014 22:43

да, по поводу ценника вы совершенно правы :) а от неожиданностей никто не застрахован, особенно от неприятных... расстоили вы меня... остается только наедятся, что все будет хорошо.

• 369218 Member
    офлайн
    369218 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #369218

Написать сообщение

188
    # 18 февраля 2014 22:45 Редактировалось 369218, 1 раз.

Ирушик,Вы заблуждаетесь по поводу вылетов.И Натали и JoinUp отправляют Флай Дубаем из Жулян(13.35) и Борисполя(06.00).Одним рейсом летят туристы обоих операторов.
    В марте 2013 летали с JoinUp, документы забрали за 3 дня,в этом году с ними же.Надеюсь все будет ОК.

• mbs01 Member
    офлайн
    mbs01 Member

312

20 лет на сайте
    пользователь #17079

Написать сообщение

312
    # 19 февраля 2014 09:45
    Simply_the_best:

У меня друзья из Минска с женами с 14 по 21 марта будут в Landmark Hotel Riqqa отдыхать, правда они машину забукали, но не факт что каждый день на ней ездить будут (тут выше 0 промилле нельзя за руль), да и метро посмотреть хотят. Кстати внизу в Рикке (насколько я помню вы в Riqqa отдыхать едете) сидит русско-говорящий агент и торгует экскурсиями. Я цены снял на телефон, там качество не очень, но разобрать можно. Если надо выложу.

belohalatnyj:

Ирушик,
    операторов здесь два: DU и Etisalat. Цены примерно одинаковые. У Etisalat более уверенный прием, и намного больше офисов. 500 Мб не найдете. Только 1 Гб и это удовольствие 100 дирхам. Сама карточка около 40 дирхам. sanico покупал совсем недавно-он самую точную инфу может предоставить.

Карточка уже давно не 40 дирхам. Летом покупал за 25 дырок (0 на счету), осенью по 5 (и 5 на счету), неделю назад 5 дырок (0 на счету). Пополняются по 25 дырок (Etisalat). У Etisalat есть классная фишка - можно назначить любимую страну (бесплатно) и звонить с 21.00 до 7.00 (в пятницу круглосуточно) туда за 1.65 филса в секунду (~1 дырка в минуту). У обоих (Etisalat и DU) внутри страны 0.5 филса в секунду.

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

15 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 19 февраля 2014 11:08

mbs01, скиньте, плиз, инфу по экскурсиям - для сравнения) посмотрел цены у теза - такое ощущение, что они на самолетах их проводят))) :o

• mbs01 Member
    офлайн
    mbs01 Member

312

20 лет на сайте
    пользователь #17079

Написать сообщение

312
    # 19 февраля 2014 12:05 Редактировалось mbs01, 1 раз.
    mmalinov:

mbs01, скиньте, плиз, инфу по экскурсиям - для сравнения) посмотрел цены у теза - такое ощущение, что они на самолетах их проводят))) :o

Я просто цен не знаю, может и там дорого ))

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 19 февраля 2014 12:54

mbs01, да-да, мы тоже в этом отеле! там наверное вообще русскоговорящих много,кмк... можно было б и познакомиться;-)
    спасибо за ценник, правда, я не ориентируюсь совершенно,дорого это ли нормально, но сейчас кто-нибудь разъяснит)

• mbs01 Member
    офлайн
    mbs01 Member

312

20 лет на сайте
    пользователь #17079

Написать сообщение

312
    # 19 февраля 2014 16:18
    Simply_the_best:

спасибо за ценник, правда, я не ориентируюсь совершенно,дорого это ли нормально, но сейчас кто-нибудь разъяснит)

По некоторым пунктам если есть книжка - то вообще не выгодно (если на двоих). Но вот, например, я как-то думал в Abu Dhabi на экскурсию съездить, стоило это 80$, тут 60$, и книга не поможет походу. С другой стороны, если есть машина, то можно и самому съездить. Вы кстати берёте машину ?

• Saatin Senior Member
    офлайн
    Saatin Senior Member

517

13 лет на сайте
    пользователь #442570

Написать сообщение

517
    # 19 февраля 2014 16:19
    mmalinov:

Мы ездили на 6 эмиратов и в Абу-Даби, каждая по 70 у.е. для взрослого. Путевки брали в нашем отеле Sitymax Hotel Al Barsha станция метро Mall Emirates (на входе сидит гид Наталия - чудесный человек; реально советует, куда стоит поехать, а куда нет и цены дешевле ,чем у Натали-тур и т.п.)

• Simply_the_best Member
    офлайн
    Simply_the_best Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #176273

Написать сообщение

321
    # 19 февраля 2014 16:42

mbs01, неа, машину брать не будем. муж отдыхать будет) да и мву нет.