Ответить
  • Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 4 мая 2010 11:12

как почитаю тему, так по вечерам стремно машину ставить )))

стал постоянно колеса ровно ставить, чтобы резину особо не светить... мало ли :shuffle: ну и по-возможности под камеру около поликлиники паркую.

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 4 мая 2010 12:13
    marffa:

а у меня днем на парковке возле европейки сняли задний дворник.

но не просто сняли, а поменяли на свой, попроще, :D

поэтому когда сработала сигнализация и я вышла из магазина,

то даже не сразу заметила что что-то свистнули -

ведь вроде всё на месте, машин цела, а задний дворник я конечно не рассматривала.

при этом на парковке возле европейки как всегда всё было заставлено машинами

и масса людей вокруг.

а мой дворник кстати был уже старый, хоть с виду и нормально выглядел.

как раз менять собиралась. так им и надо :D

Мне кажется у вас мания:lol:

Что за машина?

Акуратно снять дворник и одеть гораздо дольше, а следовательно и опасней для потенциального вора, да и цена дворника 10 у.е.

-
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 4 мая 2010 13:51
    pentium-3-733:

Мне кажется у вас мания

Что за машина?

Акуратно снять дворник и одеть гораздо дольше, а следовательно и опасней для потенциального вора, да и цена дворника 10 у.е.

а какой у вас вариант? сигнализация просто так сработала и дворник сам волшебным образом поменялся? )))

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 4 мая 2010 13:57
    Zmeevik:

вот это совсем жесть как все таки заметила что дворник не твой?

скоро так и колеса менять будут

когда приехала домой, включила его и он вывалился - видно в спешке плохо закрепили.

ну и у меня был бош с черной резинкой и со щеточкой, а эти со светлой и без щеточки и не бош.

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 4 мая 2010 14:04

кстати, отличный вариант воровства средь белого дня :D подошел к машине с умным видом и дворником, снял приглянувшийся, спокойно одел говняный и спокойно удалился))) если все деловито пройдет, то ни кто и внимание не обратит :super:

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 4 мая 2010 17:50

Сняли вчера на Юго-Западе(Алибегова 21) оригинальные колпаки с Тойоты Короллы. Со стороны противоположной бордюру.

Сволочи. Новые стоят 200тбр за штуку:(

Кстати, а хоть какая -нибудь Каско покрывает это?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 4 мая 2010 20:39

Сняли вчера на Юго-Западе(Алибегова 21) оригинальные колпаки с Тойоты Короллы. Со стороны противоположной бордюру.

Сволочи. Новые стоят 200тбр за штуку

Кстати, а хоть какая -нибудь Каско покрывает это?

Да ,мне за фольксвагеновские 150 или 160$ выплатили,не помню точно.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34937

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34937
    # 4 мая 2010 22:36

лично я страховался только из-за того что боюсь снятия колёс. + всякое на дороге бывает, влетишь куда-нить(побъют, поцарапают,с*ят ), а денег на ремонт нет. вот простой случай как я уже обращался в каско...

если машина застрахована без износа, то выплатят 100% стоимости

В мой страховой (Белингосстрах) по каско без износа говорят за диски выплачивают, а резина полюбэ считается с износом (наверное сильным). Живу в Чижовке, завтра надо продлять. Как почитал темку так почти исчезли сомнения платить\не платить

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • BEN1 Senior Member
    офлайн
    BEN1 Senior Member

662

20 лет на сайте
    пользователь #18131

Написать сообщение

662
    # 5 мая 2010 18:08
    Mak2007:

grandpilot :

BEN1, могу свою поставить, пока все равно без дела стоит на стоянке, только не под камеру а в засаду, предложения в личку.........

а я тут ранее предлагал свои услуги,конечно не за идею,хоть немного что б денюжек было(на бенз,еду и т.п.).просто хочеться избавиться от всего этого дерьма...... бо все равно ночью делать нех. а лишние денюжки не помешают.сам сейчас вот охранником сутки через трое. просто времени как бы свободное есть. а халтуры что то не идут.....

да истину говорят....кризис в наших головах:znaika:

вы че думаете не найдется 65 кузов за бесплатно??? говорю чуть, что без вас обойдемся стопудово:D

ICQ 452426180
  • Alex1945 Senior Member
    офлайн
    Alex1945 Senior Member

1236

14 лет на сайте
    пользователь #216657

Написать сообщение

1236
    # 5 мая 2010 22:21

Ехали сегодня с женой по Шугаева, напротив дома 17\1 увидел Пассат Б6 с разбитым водительским стеклов и открытым капотом. Вызвали миллицию. Страшно блин машину стало ставить не во дворе теперь. В том году осенью колпаки сперли родные, теперь вот по весне стали машины вскрывать. Приехали вообщем.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 10 мая 2010 23:24
    BEN1:

Mak2007:

grandpilot :

BEN1, могу свою поставить, пока все равно без дела стоит на стоянке, только не под камеру а в засаду, предложения в личку.........

а я тут ранее предлагал свои услуги,конечно не за идею,хоть немного что б денюжек было(на бенз,еду и т.п.).просто хочеться избавиться от всего этого дерьма...... бо все равно ночью делать нех. а лишние денюжки не помешают.сам сейчас вот охранником сутки через трое. просто времени как бы свободное есть. а халтуры что то не идут.....

да истину говорят....кризис в наших головах:znaika:

вы че думаете не найдется 65 кузов за бесплатно??? говорю чуть, что без вас обойдемся стопудово:D

у него нет 65 кузова, он :moderator: за денюжки предлагал в засаде посидеть

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 11 мая 2010 10:04

у него нет 65 кузова, он moderator.gif за денюжки предлагал в засаде посидеть

Ищут выгоду во всём :lol:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 12 мая 2010 13:21

Гыгы.

[url=http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=61996&newsPage=0]Поймали белых и пушистых

- Вечером 29 апреля Андрей с приятелем Виктором, оба студенты одного из Минских колледжей, отправились погулять со знакомыми девушками. Пока провожали девушек, метро закрылось. Пошли через дворы, решили, что так сократят путь. Заплутали, замерзли. И, надо же, додумались: дворы у нас забиты машинами, так они и дернули дверцу у потрепанных Жигулей. Дверца открылась. По словам сына, в машине даже сидений не было. Интересно им стало: у второй старой машины дверь дернули - и та открыта. Залезли в нее, минут пять посидели. Сын и его приятель водить не умеют, в устройстве машин не разбираются. Потом ребята нашли третью незакрытую машину, заглянули и в нее. Я за это сына не оправдываю, заслуживает наказания, но то, что потом пришлось ему пережить…

За парнями, когда те выходили со двора, погнались двое в гражданке. Вскоре появился наряд милиции, Андрея с Виктором задержали.

. . . . . . .

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 12 мая 2010 17:38

Bacёk, кнешна если имел место факт избиений со стороны милиционеров - это плохо. И надо за такое наказывать по всей строгости. Если уж отловили господ, проведите всю процедуру дознания в рамках закона. Однако, мальчики до девочек доросли, а не в курсе, что в чужие машины лазить нельзя? В свете того, что и так уже этих грабежей из машин тысячи, автовладельцы будут защищать свое имущество куда более рьяно. Могли и сами накостылять, а так - в милицию сдали.

Да и как бы не понятно откуда в обычным минских дворах по три незапертых автоса стоит. И угнать не могли - водить не умеют. Мля, мамаша, чтобы выкрутить магнитолу или вынести из бардачка мою любимую кружку с карабином, даже категория А не нужна.

Вывод: переехать им надо в другую страну, где потеплее. Чтобы не надо было искать теплые места 30 апреля в чужих машинах.

Нихт капитулирен
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 мая 2010 18:21

Заплутали, замерзли. И, надо же, додумались: дворы у нас забиты машинами, так они и дернули дверцу у потрепанных Жигулей. Дверца открылась.

погреться залезли, машины то поди натоплены стояли :lol: ..3 раза

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 12 мая 2010 18:22

А почему сопсна, им следует верить в плане их избиения, если они явно врут про "хотели только погреться в трех машинах"? (А например, извините, посрать в тепле им там не хотелось, в чужой собственности?) Вполне могли побиться за девок еще до "заплутали".

("Заплутали"??? :spy: )

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 мая 2010 18:38

Чем-то напоминает историю о Сёрни :spy:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 13 мая 2010 13:44
    pashil:

Чем-то напоминает историю о Сёрни

Ну тут таки на нормальную уголовку тянет. Явно эти парни не просто так в трёх разных машинах грелись. Может, менты решили на них свалить висяки. Интересно было бы послушать противоположную версию.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 13 мая 2010 14:52

Может и офф, но мое мнение однозначно касательно этого случая. Убивать конечно не надо их, но то, что они получиили по морде за свои дела - очень даже полезно. Какого х.. хватило ума лезть в чужое!!! Не твое, хозяин тебя не приглашет лезть греться, вот и не лезь. Это с такой логикой можно взять в гардеробе чужую шубу и тоже сидеть греться. Короче вывод - косят под дурачка, а не признать свою вину. Если родители плохо научили, что брать чужое чревато, жизнь научила. Сотрудников милиции осуждаю за лишнее избиение при допросе и спысывание висяков, но вот пару хороших таких ударов при задержании за такие дела, очень даже одобряю. Не просто по улице шли и никого не трогали, а в чужих машинах лазили. Вот!

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 14 мая 2010 02:30

А у меня еше в 2004 году во дворах ул. Заславскои сняли ПТФ и кришки литих дисков с Мазда Кседос 6!

Так что давно ето все...:(

mobile since 5.11.2001