Ответить
  • Hawk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Hawk Senior Member Автор темы

1000

24 года на сайте
    пользователь #1554

Написать сообщение

1000
    # 6 апреля 2003 19:04

сабж, должен быть лпт интерфейс обязательно...

пока выбираю между самсунгом 1210 и HP 1000. Какой из них лучше? Какой легче\дешевле заправить и т.д. расскажите поподробнее плиз.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обсуждаем, советуем в выборе лазерного принтера.

Рекомендуется просмотреть:

Помогите с выбором принтера

Принтер для дома. Выбор.

Нужен принтер минимального размера для ноутбука

Нужен цветной лазерный принтер. Какой лучше?

Название темы изменено. edit by Артёмка. 25.05.05.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

• ANDRYSb Senior Member
    офлайн
    ANDRYSb Senior Member

1636

19 лет на сайте
    пользователь #75349

Написать сообщение

1636
    # 20 мая 2015 13:25

Kanash, Знатно тролите.
    Струйный сойдет. интересуют варианты с меньшей ценой и оптимальным сочитанием цена/качество.

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1190

19 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1190
    # 20 мая 2015 13:29
    ANDRYSb:

Kanash, Знатно тролите.
    Струйный сойдет. интересуют варианты с меньшей ценой и оптимальным сочитанием цена/качество.

так тут лазерку обсуждают...
    я не против,впрочем,чтобы тут обсуждали и струю..

• HITRIK Senior Member
    офлайн
    HITRIK Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #819687

Написать сообщение

564
    # 20 мая 2015 14:20
  • ANDRYSb Senior Member
    офлайн
    ANDRYSb Senior Member

1636

19 лет на сайте
    пользователь #75349

Написать сообщение

1636
    # 20 мая 2015 17:16

HITRIK, да тут отзывы ужасные.
    Kanash, да, не прочел внимательно название темы

• biomax Senior Member
    офлайн
    biomax Senior Member

4519

18 лет на сайте
    пользователь #123430

Написать сообщение

4519
    # 10 июня 2015 22:48

ANDRYSb, на современной струйке разоритесь или будете менять принтеры как перчатки)

velcom 6ОЗ 94 64
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11791

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11791
    # 12 июня 2015 16:11

Ребята, помогите подобрать лазерный принтер:
    - мне нужна печать на кальке для нужд шелкографии. Т.е. все, что требуется от принтера - это то, что бы тонер ложился как можно более толстым слоем, не просвечиваясь.

Вся проблема в том, что, как правило, чем новее притер, тем более экономично он расходует тонер. В офисной печати это разумеется хорошо, а для засветки для трафаретной печати не подходит. Старые принтеры, даже очень дешевые, так же как правило были не слишком экономичны к тонеру и переносят его на печать хорошим толстым слоем. Новые переносят хорошо, но мало. На бумаге это почти не важно, а на полупрозрачной кальке получается "не очень". Буду благодарен, если кто-то знает где мне найти подходящий.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • IrishN Member
    офлайн
    IrishN Member

338

15 лет на сайте
    пользователь #267967

Написать сообщение

338
    # 2 октября 2015 17:39

Народ, не знаю, в какую тему постучаться, не нахожу подходящую. Подскажите, что делать. Принтер Samsung CLP-510N куплен был примерно лет 9 назад (написала и удивилась, живут ли они вообще столько :) ), работал исправно, пока маленький сын на него не напИсал (сорри, за подробности)... Отдавали в ремонт 2 или 3 раза. В итоге после ремонтов/заправок картриджей все равно долго не работал, то бумагу зажевывает, то на фьюзер жалуется, то на тонеры. Вопрос: стоит еще раз попробовать в ремонт отдать или отработал он уже свое :(?

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1432

15 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1432
    # 3 октября 2015 09:17

Подскажите варианты принтера ч/б, желательно с вайфай, макс 100 листов в месяц, и что бы в обслуживании был недорогой.

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2344

23 года на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2344
    # 3 октября 2015 09:48

eraheht, А если в настройках отключать экономию тонера и делать темнее ,
    печатать текст черным , затемнить текст ?

• sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

236
    # 7 октября 2015 17:25

Всем привет

Дали на работе поручение выбрать принтер для покупки лазерный. Нужен "народный вариант": недорогой по первоначальной стоимости, простой трудяга (никаких "фишек" не нужно), с русским софтом и главное, чтобы перезаправку картриджа можно было производить без дополнительных затрат (замена чипа, перепрошивка или еще какие-нибудь манипуляции). У самого дома уже лет 10 трудится HP LJ 1020 - принтер отвечает всем этим требованиям. Вот нужно что-то на подобии. Посоветуйте, пожалуйста.

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1190

19 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1190
    # 7 октября 2015 22:56 Редактировалось Kanash, 1 раз.

sinuke, Приглядитесь к модели KYOCERA P2035D
    P2035D
    Что получите в итоге за сумму,чуть более 1,5млн
    -вечный картридж(даже стартовый)
    -весьма объёмный для этого ценового сегмента картридж(с ёмкостью 7 тыс копий).Рыкардсмен.
    -дуплекс
    -ручная подача
    -отлично ладит с форматами,отличными от А4
    -барабанный узел с гигантским ресурсом(100 тыс копий)
    -нормальная чылавечыская печка без всяких плёнок и плёвок
    -прекрасное качество сборки и материалов
    -элементарная по сложности заправка,доступная практически всем пользователям.
    -не требовательный к качеству тонера и бумаги
    -не агрессивные чипы(элементарная по сложности расчиповка пользователем с клавиатуры принтера)
    остались вопросы?
    спрашивайте.

• sinuke Member
    офлайн
    sinuke Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #391859

Написать сообщение

236
    # 8 октября 2015 07:21
    Kanash:

спасибо. интересный вариант

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #479124

414
    # 9 октября 2015 12:41
    Kanash:

Сам присматриваю себе принтер для дома, а то мой старичок самсунг служивший мне почти 15 лет уже сдыхает...
    Вот только KYOCERA P2035D боюсь немного крупноват для домашнего ползования (на столе просто у меня не вместится). Он конечн хорош, но при нагрузке 100-200 страниц в месяц кажется его возможности несколько избыточны. Поэтому присматриваю что-то FS-1060DN или FS-1040. Скорее склоняюсь к FS-1060DN т.к. он имеет двухстороннюю автоматическую печать (по характеристикам онлайнера). Но только не знаю будут ли какие танцы с бубном при заправке.

Хотя просматриваю варианты и других производителей. Рассматривал Ricoh, но останавливает его занимаемый на столе размер.

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1190

19 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1190
    # 9 октября 2015 14:39 Редактировалось Kanash, 1 раз.

Alehander_L, FS-1060 действительно с дуплексом,он небольшой и тихий
    Для дома будет в самый раз.(если необходима дуплексная печать)
    Единственно,у производителя сейчас на эту модель нет скидки,в отличие от моделей FS-1040 и Р2035D.
    И 1060 получается с каким-то демонским ценником в районе 2 700 000(у официалов)
    Но он может быть у товарищей,которые таскают с Москвы,там ценник будет ниже.
    А как мне-я бы поставил при таких раскладах P2035D. Ценник на него приятный(около 1,5 млн),машина гораздо крепче 1060 и менее требовательна к качеству тонера.
    Но-большая,да....
    Заправка у 1060 такая же простая как и у 2035.Особых нюансов нет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #479124

414
    # 9 октября 2015 20:47

Kanash, Спасибо за консультацию. Пока склоняюсь всеж к FS-1060. А все из-за габаритов... т.к. P2035D при всех своих достоинствах не станет на ту полку где стоит старый принтер. А на полу его держать как-то не совсем серьезно.
    Дуплексная печать конечно не критична, но уж слишком приятный прибомбас. А прочности думаю хватит... не думаю что он развалится от 15-20 тыс страниц, у меня нет офисных запросов. Все равно скорее всего лет через 5-10 захочется купить цветной лазерник, а к тому времени они будут куда привлекательней.

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1190

19 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1190
    # 9 октября 2015 22:53

Alehander_L, 1060-приемлемый выбор в Вашей ситуации.
    Очень жаль,что я не могу представить Вам и близко конкурентного предложения ,касаемого цены на эту модель.
    Если будут вопросы по эксплуатации-пишите.
    не помогу я-помогут сервисники.
    ЗЫ. ну и подумайте заодно...-может троху полочку того...))

• iGatto Neophyte Poster
    офлайн
    iGatto Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #364341

Написать сообщение

18
    # 10 октября 2015 18:37
    Alehander_L:

Kanash, Спасибо за консультацию. Пока склоняюсь всеж к FS-1060. А все из-за габаритов... т.к. P2035D при всех своих достоинствах не станет на ту полку где стоит старый принтер. А на полу его держать как-то не совсем серьезно.
    Дуплексная печать конечно не критична, но уж слишком приятный прибомбас. А прочности думаю хватит... не думаю что он развалится от 15-20 тыс страниц, у меня нет офисных запросов. Все равно скорее всего лет через 5-10 захочется купить цветной лазерник, а к тому времени они будут куда привлекательней.

Цветной лазерник можно и сейчас взять совсем не дорого, обратите внимание на модель Canon LBP-7018C, стоит в районе 2 млн руб.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #479124

414
    # 10 октября 2015 23:15

iGatto, По габаритам и ценнику вполне нормально. Как у него с заправкой,чтоб не нарваться на танцы с бубном в самый неподходящий момент?
    Фотопечать понятно что на лазернике не интересна, но что цветной то неплохо, иногда пригождается.
    Как у него с чиповкой, чтоб потом не бегать в поисках чипа... на сколько заправок хватает картриджа и барабана. и насколько дороги расходники? Я на этот принтер не обращал раньше внимания, поэтому пока ответа на эти вопросы просто не искал... А так действительно может и вполне достойный вариант...

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд

Если у кого такой принтер в наличии, то можно написать глубину, а то мне кажется что в характеристиках указана глубина с учетом лотка для бумаги, так интересно без этого лотка сколько места занимает. Заранее благодарен.

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1190

19 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1190
    # 10 октября 2015 23:59 Редактировалось Kanash, 1 раз.

Alehander_L,
    заправка Канона
    Проще за 3 млн купить KYOCERA P6021DN и заправлять картрики для этого принтера будет ваш ребёнок-грудничок.
    при таких раскладах
    если потянуло на цветник.
    Причом,набУхать тонера в киосеровский картрик можно до безобразия много.В отлитчие от НР
    Но на ту самую полочку он тем более не станет))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #479124

414
    # 11 октября 2015 12:32

Kanash, Спасибо конечно за ссылку! Я посмотрел ресурсы по заправке, и эту и еще нашел. дело даже не в этом. Просто я ограничен размерами полки для принтера, а туда KYOCERA P6021DN ну никак не впихнешь :( Ну а т.к. мне цвет не критично, то пока как основной вариант рассматриваю FS-1060 :) .
    По поводу заправки Кэнона, ну сама то заправка судя по всему не особо сложная если руки растут правильно, но с чиповкой могут возникнуть проблемы (пока толком не понял этого момента). Да и с размерами тоже определенный вопрос, я это описывал. Если лоток для бумаги будет висеть за пределами полки это одно, но если опорная поверхность принтера вылезет за пределы то это другое.
    Очень спешить я не собираюсь... мой старичек еще полудышит -работает только полистовая ручная подача, слегка полосит и иногда мажет. Очередной раз его перебирать уже нет смысла,поэтому откладывать покупку в долгий ящик не собираюсь...