Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
желающие проверить свою удачу и получить в подарок телескопическую вытяжку приглашаются на викторину
Форумчане, присмотрел себе такую вытяжку http://www.sbdom.by/vytjazhki/690-exiteq-932-cs29-600.html , дизайн очень понравился, цена вроде тоже не дорого, а надежен ли этот производитель? раньше про такую фирму не слышал, консультант говорит что давно в РБ и у них у единственных гарантия 3 года, что скажите?
Добрый день! Очень хочу получить совет по поводу приобретения вытяжки. У меня кухня 9 кв.м. объединенная с гостиной 16 кв.м. Хочу купить наклонную, чтобы не очень шумную, производительную, и может быть привез бы её из Польши ( мне кажется, что там будет дешевле), но хочется, чтобы была качественной. Готов потратить на это приобретение до 450 долларов.
Помогите!
merkyri:Форумчане, присмотрел себе такую вытяжку http://www.sbdom.by/vytjazhki/690-exiteq-932-cs29-600.html , дизайн очень понравился, цена вроде тоже не дорого, а надежен ли этот производитель? раньше про такую фирму не слышал, консультант говорит что давно в РБ и у них у единственных гарантия 3 года, что скажите?
Да. вытяжки эти неплохие, за такие деньги лучший вариант такого плана.
canistr:Добрый день! Очень хочу получить совет по поводу приобретения вытяжки. У меня кухня 9 кв.м. объединенная с гостиной 16 кв.м. Хочу купить наклонную, чтобы не очень шумную, производительную, и может быть привез бы её из Польши ( мне кажется, что там будет дешевле), но хочется, чтобы была качественной. Готов потратить на это приобретение до 450 долларов.
Помогите!
По месту в живую посмотрите, там и определитесь.
Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста для кухни в 13кв.м! http://catalog.onliner.by/compare/dachhilary60+bg600black+vivagla ... arsen60ig/
Eval:Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста для кухни в 13кв.м! http://catalog.onliner.by/compare/dachhilary60+bg600black+vivagla ... arsen60ig/
У Вас широкий вкус.)))
Eval:Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста для кухни в 13кв.м! http://catalog.onliner.by/compare/dachhilary60+bg600black+vivagla ... arsen60ig/
на мой взгляд dach оптимальный вариант, цена, мощность, дизайн классический. По надежности на пирамиды были нарекания, на dach не было.
Sbdom, не ври. Dach - наибюджетнейшая копия экзитека. С Пирамидой и рядом не стояло.
Привет там всем в Слониме!
Or7gen:Sbdom, не ври. Dach - наибюджетнейшая копия экзитека. С Пирамидой и рядом не стояло.
Привет там всем в Слониме!
Я основываюсь только на своем опыте продаж, клиенту можно втюхать и пирамиду , но моя практика показала что у пирамиды возникали проблемы. Это если брать из моделей которые выбирает Eval,
А кто там в Слониме?
canistr:Добрый день! Очень хочу получить совет по поводу приобретения вытяжки. У меня кухня 9 кв.м. объединенная с гостиной 16 кв.м. Хочу купить наклонную, чтобы не очень шумную, производительную, и может быть привез бы её из Польши ( мне кажется, что там будет дешевле), но хочется, чтобы была качественной. Готов потратить на это приобретение до 450 долларов.
Помогите!
Добрый день!
На след.неделе ожидается новая поставка вытяжек, в числе которых я пожалуй выделю для Вас эту -
PYRAMIDA HES 30 /AJ в белом стекле шириной 60 и 90 см, и в черном - 60см
в белом /ссылка на сайт партнера
в черном на бел.сайте
Из преимуществ - это высокое качество исполнения, закаленное толстое стекло, демпферы/доводчики на люке,
короб и корпус из нерж. стали, управление сенсорное, 4 скорости, 49дБ, таймер на 1-99 мин, светодиодное освещение,
и самое главное -
гордость компании Pyramida - инновационный мотор AERO2 JET - производительностью 1200м3, мощностью 320Вт с двойной крыльчаткой
Европейские стандарты требуют, чтобы тестирование проводилось при условиях максимально близких к реальным. Для этого к вытяжке подсоединяется воздуховод длиной 2м с двумя изгибами под углом 90° и создается сопротивление воздуха 15Па, что имитирует подключение к вентиляционной шахте.
Такие моторы можно использовать всего на 1-2 скорости, а это скорости с минимальным уровнем шума.
4-х скоростной конденсаторный мотор, на двух радиальных валах расположены две двухрядные металлические крыльчатки с 50-ю лопастями в каждом ряду. 200 лопастей точно сбалансированы, виброустойчивы и обеспечивают максимальный забор воздуха из помещения, а литой алюминиевый корпус и термозащитное реле максимально защищают мотор от перегрева /до 135°С.
Для оригинального дизайнерского решения - сейчас есть в наличие вытяжка в красном HES 30 (D-600 MM) RED, однако ее характеристики по мощности и производительности уступают вышеуказанным моделям серии PYRAMIDA HES 30 /AJ
в указанную сумму вполне укладываетесь по всем этим вариантам
Sbdom, втюхивают как раз таки дач, бюджетное шило. О разнице в исполнении между дач и экзитек спросите у чичина, объяснит вам.
Sbdom:Я основываюсь только на своем опыте продаж, клиенту можно втюхать и пирамиду , но моя практика показала что у пирамиды возникали проблемы. Это если брать из моделей которые выбирает Eval
хочу внести ясность
ИП Боровиков /Sbdom не то что не покупал у официального представителя модели Pyramida, указанные в сравнении Eval, он вообще никогда не покупал у поставщика продукцию Pyramidа.
О каких проблемах в вытяжках этого бренда идет речь? Какой вообще опыт у интернет продавца зарегистрированного в марте этого года?
И "втюхать" клиенту товар - это как-то неблаговидно звучит от лица интернет-продавца, не правда ли ?
Вас же здесь читают ваши потенциальные покупатели
Удачи в бизнесе
chestas, опыт зависит не от даты регистрации магазина, Я нигде и не говорил что
ИП Боровиков /Sbdom покупал у поставщика продукцию Pyramidа
Есть большой опыт работы наемным продавцом консультантом, и проблемы у людей с продукцию Pyramidа возникали, а насчет Dach я не утверждал что супер гуд, но цена качество дизайн - на мой взгляд это лучшее из того что выбирает Eval, .
Or7gen, а если уж речь зашла о экзитек , то опять же на мой взгляд , это одно из лучших предложений по вытяжкам на сегодняшний день- цена ,дизайн и гарантия 3 года.
Sbdom:Or7gen, а если уж речь зашла о экзитек , то опять же на мой взгляд , это одно из лучших предложений по вытяжкам на сегодняшний день- цена ,дизайн и гарантия 3 года.
Расширьте свой кругозор, посмотрите на вытяжки хороших производителей, и сравните хотя бы по внешнему виду. Вроде все похожи друг на друга, но заметна разница в исполнении, я уже молчу про разницу, которая скрывается внутри вытяжек. Не бывает так, чтобы самая дешевая вытяжка оказалось самой лучшей по качеству изготовления, дизайну и характеристикам.
Sbdom:а насчет Dach я не утверждал что супер гуд, но цена качество дизайн - на мой взгляд это лучшее из того что выбирает Eval
Ну если даже логически мыслить, то по вашему вытяжка стоимостью в 2-3 раза ниже, чем другие, это лучшее?
Sbdom:Есть большой опыт работы наемным продавцом консультантом, и проблемы у людей с продукцию Pyramidа возникали, а насчет Dach я не утверждал что супер гуд
Проблема в том, что вы нахваливали бюджетную вытяжку Dach, которая не является тем, каким вы хотите его представить. По аналогии из ваших представлений получается, что хорошую кухонную технику делают вовсе не Бош-Филипс-Браун, а Скарлет, Белвар, Фирст, а самые лучшие телевизоры делают не Самсунг-ЛГ-Сони, а Горизонт, Ролсен, Супра и т.д.
Я делаю вывод, что вы просто нормальных вытяжек в глаза не видели, если называете вытяжки бюджетных производителей лучшими предложениями.
Or7gen:Ну если даже логически мыслить, то по вашему вытяжка стоимостью в 2-3 раза ниже, чем другие, это лучшее?
Несмотря на наши с Вами некоторые "идеологические" (или "религиозные" разногласия, плюсану.... Так.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Помогите пож., с выбором вытяжки, кухня 8м., потолок 2.65м.
Нужна черная наклонная не шумная, вывод в вент.канал.
Присмотрел Горенье -произв. 420м, шум -66 дБ.
Мне хватит ее мощности ? Не сильно она шумная ?
Также еще на Пирамиду смотрю - HES 30 D black/AJ , красивая, вроде менее шумная, но как долго она будет работать ? пишут у них глючат сенсоры управления.
Нужно до этой субботы купить и повесить.
Максим.
Всем привет,
Подскажите, как по надёжности и уровню шума эта вытяжка http://catalog.onliner.by/hotpointariston/hkb6xha/
Буду использовать на 1-ой и редко на 2-ой скорости.
офлайн
Alexander979
Senior Member
|
|
914 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте!
Что можете сказать по поводу этой вытяжки http://catalog.onliner.by/teka/dg360/.
Или посоветуйте аналог. Спасибо!