====
я тоже немного так задёргался, но ведь многие и неплохо написали, что не успокаивает.
я просто скачал результаты тестов по бел яз'у в БАТУ, там сдавало 1725 человек анализ я не проводил, но просто хочу сказать тех кто написал достойно так же хватает. Ну ничего отыграюсь на математике с английским они вродь мне полегче.
появился ещё такой вопрос, база с результатами уже должна ведь быть полной?имеется ввиду по русскому.
просто попросили проверить результат, так как не смогли самостоятельно, но после того как ввёл данные "результат не найден" ..
пробовал и серию в разных транслитах писать, но увы.
думаю вероятней всего неправильно что -то распознано или неправильно переписан номер бланка.
данные сверял несколько раз.
но не может же просто потеряться.
офлайн
mountainman
Junior Member
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
Physic:
Эта сволочь (новый мембер, сообщений 1) хочет, чтобы "гости" пришли к другому, у кого в руках реально были задачи. Таких душить надо в прямом смысле. Открытый донос в расчёте на тупую команду "фас!" наших идиотов от образования вместе с "органами".
Прошу администрацию Сайта (если есть техническая возможность) этого "постера" запомнить и ни под какими-либо именами не впускать в сообщество Онлайнера.
п с Иду сосать карамельку, чтобы не стошнило. Какая низость!
Вот пососать карамельку - это мудро. И главное - подходит к ситуации. Можно еще закрыть мордочку ладошками, сказать, что не играешь и ничего не видишь. Суть не в том, что и из каких побуждений выложил сюда задачи, а что их вообще выложили. По-моему, это совершенно нормально, если ту скотину, которая продала инфу за деньги своим ученикам, которые потом и разнесли ее по интернету, не просто посадят, а посадят надолго. Чтобы неповадно было. И команда "Фас" должна прозвучать, причем быстро и наверняка.
jiko:появился ещё такой вопрос, база с результатами уже должна ведь быть полной?имеется ввиду по русскому.
просто попросили проверить результат, так как не смогли самостоятельно, но после того как ввёл данные "результат не найден" ..
Есть несколько вариантов:
1. Не умеешь вводить свои данные...
2. Неправильно указал в бланке ответов паспортные данные, или неверно переписал номер. В этом случае иди в Вуз в котором сдавал, там будут висеть списки и если опять себя не нашел, то обращайся в комиссию по тестированию. У низ есть пофамильные.
3. Ты очень хитрый и прошел тестирование по белорусскому и русскому языках. В этом случае получишь сертификат только по белорусскому, а результат по русскому никогда не узнаешь...
4. другое...
зязюлька:ego1488, а ты по какому диплому? Может и я по диплому поступаю, да не знаю этого?
у меня уже есть в\о, и сейчас главное на 20 написать русский, математику, и буду зачислен. Итого: "учил" русский язык 8 лет назад, и 23(9 штук правильно ответил) балла для сравнения сестра, в этом году школу закончила-83 балла. Минимальный резултьтат у одного из одногрупников-8.
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
30 ровно, я рад. Так просто пошёл на тесты, с минимальной самоподготовкой. Ещё год учиться с ССУЗе. Ух в следующем году будет пекло, ничё я буду готовиться). Старт удачный!
Coffe, сейчас сайт работает, http://rikz.unibel.by/reg/resCT.aspx- так быстрее будет
ego1488, как я тебя понимаю, сама 15 лет назад учила русский, и мой 31 балл - это высший пилотаж при такой давности учебы
25 баллов, 11 правильных ответов.
маловато как то.
В прошлом году за 13 правильных ответов дали 55 баллов.
Жаль в этом году толком не готовился. Вот и результат.
зязюлька, я не тактичный мол чел
ну тогда мне интересно, вот кому зачем нужно в/о?
Даже, наверное, правильнее сказать, корочки...
Мне в общем-то нужно это в/о только с одним условием: Мне не могут на работе должность повысить -
нет образования. А так, ну что я могу получить от заочного образования? Всё равно, тому, что я делаю не научат лучше.
+NewGen_, еще дедушка Ленин что говорил?
А сейчас как ни крути - без в/о никуда не продвинешься. Если только ты не ведешь свой бизнес и не семи пядей во лбу.
БУДЬ В КУРСЕ!
Чтобы тесты не стали известны абитуриентам до начала тестирования, действует такая система безопасности. Каждый тест готовят несколько авторов (они могут даже не знать друг друга). Ни один из авторов не составляет тест от начала до конца - на долю каждого приходится всего несколько заданий. Когда авторы заканчивают свою работу, сотрудники РИКЗ загружают задания в ноутбук.
До начала тестирования все задания по каждому предмету хранятся в отдельном ноутбуке в специальном сейфе. Накануне тестирования доступ к ним имеют считанные сотрудники Института контроля знаний - один открывает комнату, в которой находится сейф, другой владеет ключом от сейфа, третий вскрывает пломбу на мешке, в котором лежит ноутбук, четвертый вводит в него пароль.
Тест формируется автоматически по специальной программе (спецификации), которая выбирает примеры из общей базы заданий. Затем тесты распечатываются (судя по количеству абитуриентов - 110 тысяч только на тестировании по математике, на это уходит не один день). Развозят по институтам и аудиториям их вооруженные офицеры фельдъегерской службы в опломбированных сумках.