Lemen, расскажите по-подробнее, где вы были?
А я вам говорил,что непонятно где стройка будет?С какой стороны начало Прилук?
Подробно, о месте строительства.
Выезжаете из Минска на Слуцкое шоссе и поворачиваете на Прилуки.
При въезде в Прилуки, справа будет дом недостроенный, сразу за ним поворот направо. Там справа вас ожидает забор этой стройки, а сама дорога метров через 50 упирается в другой забор с воротами. Тут же слева стоит синяя будка с красивой надписью МАПИД, а рядом блоки фундамента. с самой дороги пока ничего не видно. Я тоже не сразу нашёл - походил по саду, который растёт на месте нашего строительства, угостился вкусными яблочками прямо с дерева, и вышел назад на дорогу. Но я то приехал со стороны Атолино. А большинство будут ехать из Минска. Со стороны дороги виден первый дом, после которого надо повернуть, потом как бы перелесок - место нашего строительства и потом ещё один, готовый дом - видимо ЖСПК Прилуки-1.
В Беларуси у застройщика есть
месяц, чтобы заселить жильцов в
сданные дома
Такая статейка на тут бай
Репортаж с места стройки:целых два строителя(один на тракторе-кране)перемещают блоки туда сюда....на мой вопрос туда ли я приехал-смех и типа что сюда....теперь я знаю где будет дом...недострой тоже строят...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был на месте "строительства". У края площадки стоит прост охраны мапида. Вдоль площадки узкой полоской снят грунт и организованы бетонные колодцы. Людей нет.
Товарищи соседи, кто поедет в Прилуки в ближайшее время, сделайте пжста пару фото
На слова нынче никто не верит......когда я был бетонные колодцы в куче были-а сейчас уже организованы))))значит дело идет)))))
завтра хотелось бы съездить на место стройки ( заодно и пару фотак сделать для всех )! подскажите кто был как ехать ???! ( с города )
выезжаем по Кижеватова на Слуцк-если на автобусе то 279 с автоваза...подьезжая к Сеннице-церковь и указатель на Прилуки, сворачиваем и прямо до Прилук(где-то километров 7+-) когда увидите невзрачное название прилуки смотрим на правую сторону- там должен быть недострой весь такой с квадратными окнами, сразу после него направо-метров 100 и слева синяя будка-за ней будет наше Чудо)))