ew3:
evgen-0012:
Или я что-то недопонимаю?
Недопонимаете. Во первых бесплатной пересылки не существует в силу того, что авиаперевозчики не альтруисты и бесплатно ничего не возят. Во вторых дробление лота на несколько частей только удорожит общую стоимость в целом, потому как увеличится количество посылок, что наложит на продавца дополнительные расходы. Честно в первый раз слышу о подобных посредниках о которых вы тут пишите. Существуют посредники, которые примут на свой адрес в России по лимиту 500 евро (пока) вашу посылку и за некоторую сумму денег вознаграждения привезут её вам в Беларусь.
Выходит, что часть продавцов с Али, которые пишут о бесплатной доставке в Беларусь - не с той ноги с утра встали? Или обкурились? Три года назад был посредник на этом сайте, который привозил товары из Польши. Я с ним созвонился, заказал электро-инструмент за 250 у/е, через две недели он позвонил, я к нему подъехал, расплатился и забрал товар. Никаких проблем не было и расценки 1-2 у/е за 100 гр веса тоже не было. Заплатил за услугу и все!!!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
Vasil_Vasil:
ew3:
А вы что ожидали? Что посредник получит на свой адрес в России ваш заказ без растаможки и вам его домой в РБ бесплатно привезет? Закажите напрямую и заплатите больше чем возьмет посредник родной казне. Для этого в свое время посредники и появились дабы народ мог тащить дорогие заказы без грабительских платежей казне.
Бесплатно у нас даже по городу Минску добрая половина доставок не работает, а тут из другой страны, придумали
Для справки - бесплатную доставку по Минску делают почти все фирмы - продавцы, но при этом уточняют, от какой минимальной суммы товара они это сделают.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды
deviator:
evgen-0012, есть организации, которые занимаются доставкой посылок из рф в беларусь. достаточно недорого, до 20р за 3кг.
вам всего лишь остается нажать buy now и указать российский адрес этой организации. через 2-3недели вам на почту придет счет на оплату услуги доставки из рф до дверей квартиры. оплачиваете и еще через два-три дня вам позвонит курьер. все
не совсем понятно зачем тут посредник в том понимании о котором вы написали.. что бы ввести адрес и нажать кнопку "оплатить"?
Я же писал, что опыт нулевой, боюсь ошибиться...