Закончили офф
Вчера на кольцевой видел миниавтовоз с двумя машинками- белоснежный Bentley Continental GT и красный Ferrari F430 Spider, фоткать к сожалению не смог- был за рулём.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
встретил этот же автовоз на трассе М1, по ходу в Москву
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 марта 2008 08:49)
Основание: 2.7
Вчера видел на Широкой Audi S6 последнюю... =))) Супер... внутри все дернулось, когда она резко пошла на обгон на встречку... вот это ускорение...
Успел сфоткать, тока фотку скину на днях, т.к. кабель оставил на работе...
нутри все дернулось, когда она резко пошла на обгон на встречку
какая разметка была?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KOST!K*, это вы ее ударили, что капот сложился или просто очень близко подъехали?
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
21 год на сайте Город:
|
Да ни какая это не S6, приклеенный шильдик еще ни чего не значит. Вот как должна выглядеть настоящая S6 сзади.

http://www.abs.by/k-tema-nomera.htm
В прошлом году в РБ были куплены 1 Ламборджини и 2 бентли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KOST!K*, это не S6. Это S-пакет. Становится хоть на дизель, хоть на бензин. Мощности ниразу не прибавляет...
А наклейка - также куплена как и S-пакет ![]()
Могу сказать, что шильдик ни о чём не говорит. Я ездил просто на А6, 4.2, кватрро.
Дури там достаточно. А по "крутости" она даст фору практически любой машине из этой ветки.
эх потерялась фотка президентского Пульмана, думаю что она оч дорогая, всётаки все эти бентли с ферарями серийные автосы, а вот этот Пульман делали под заказ (эксклюзив, думаю деньги тож эксклюзивные)!!
ВЫХУХОЛЬ, не буду спорить... может и не S6... но сблизи рядом с ней всё внутри передернулось... огонь... =))