грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
НУ есть еще кто получил 5 базовых за парковку? Как они достали своими поборами(((
Dimka-ko:НУ есть еще кто получил 5 базовых за парковку? Как они достали своими поборами(((
а при чем тут поборы до неправильной парковки?..все правильно делают. не..р по дворам авто парковать. есть стоянки для грузовиков.
ksp77:Dimka-ko:НУ есть еще кто получил 5 базовых за парковку? Как они достали своими поборами(((
а при чем тут поборы до неправильной парковки?..все правильно делают. не..р по дворам авто парковать. есть стоянки для грузовиков.
люди платят такие же налоги, так же покупают квартиры, почему они не имеют права заниать парковку? те же транзиты и ивеки вполне вписываются во многие парковочные места, а уж тем более всякие кангу, кэдди тоже попали под прицел. очередная безмозглая инициатива.
P.S. сам не грузоперевозчик и к ним никак не отношусь, своя машина только легковая и во дворе тоже паркуются грузовички, ничего против совсем не имею.
tybys-09:сам не грузоперевозчик и к ним никак не отношусь, своя машина только легковая и во дворе тоже паркуются грузовички, ничего против совсем не имею.
вот когда из-за такого припарковано грузовичка вам авто побьют.. или не дай бог еще .. вы задумаетесь. и будете говорить совершенно другое.
ksp77:tybys-09:сам не грузоперевозчик и к ним никак не отношусь, своя машина только легковая и во дворе тоже паркуются грузовички, ничего против совсем не имею.
вот когда из-за такого припарковано грузовичка вам авто побьют.. или не дай бог еще .. вы задумаетесь. и будете говорить совершенно другое.
давайте задумаемся, факт того что побьют выходит из-за того что кто-то поставил грузовичёк (картма у них чтоле) или то что кто-то нёся по дворовой территории не учитывая ограничения скорости из ПДД и условий движения? повторю, такие же налогоплательщики стоят рядом с вами, такие же люди. одно дело если кто-то семитонника паркует на пол улицы и другое если кто 3,5 под дом ставит.
простой пример, живёт в доме человек, у него транзит, короткий низкий, по размерам не больше обычного универсала, ездит на нём человек на работу с работы, тоесть обычная повседневная машина, почему он не может поставить её перед домом? на обычной парковке.
ksp77:tybys-09:сам не грузоперевозчик и к ним никак не отношусь, своя машина только легковая и во дворе тоже паркуются грузовички, ничего против совсем не имею.
Вот когда все эти бусы поставят вдоль дороги, что не запрешенно, поверьте, будет хуже.
Ну у меня микрик тоже для личных нужд. но кому от этого лучше? на мое место приехал новый солярис из рф. и стоит уже 10 дней без движения))) так что не думаю что появится много свободных мест(
Dimka-ko:Ну у меня микрик тоже для личных нужд. но кому от этого лучше?
микрик - может и перегибы..а грузовики убирать нужно 100%.. занимаешься перевозками - авто на стоянку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
ksp77:Dimka-ko:Ну у меня микрик тоже для личных нужд. но кому от этого лучше?
микрик - может и перегибы..а грузовики убирать нужно 100%.. занимаешься перевозками - авто на стоянку.
микрик и грузовик разницу объясните?
Так да, я понимаю если стоит что то типа атеги.. а меньше это маразм наших чиновников!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Приведу пример для нашего города. У нас через аварийный мост висят знаки грузовым движение запрещено и указано 1.5т
Маршрутка спринтер с пассажирами 15-20чел. 4 тонны полной массой проезжает её не трогают
Я на таком же спринтере грузовом сзади еду(причем пустом), и меня тормозят гаи .я плачу штраф за это так как у меня в техпаспорте такая же полная(снаряженная) масса как и у маршрутки до 3.5т, но есть слово ГРУЗОВОЙ И ни ипет. Платим штраф 180000р
perevozka1.nvp, ну есть выход, поставить стекла и сделать доки на 8+1 и вообще не парится. многие возят мелочевку на пассажирах
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Dimka-ko:perevozka1.nvp, ну есть выход, поставить стекла и сделать доки на 8+1 и вообще не парится. многие возят мелочевку на пассажирах
спасибо за совет.Как то ломает такое с оригинальным заводским кузовом делать. Проще газель с маршрутом за 500$ купить. ![]()
водителю приказал машину выгнать на дорогу из двора (спринтер тент).... во дворе места - валом, но от греха подальше... както так ![]()
tomy:водителю приказал машину выгнать на дорогу из двора (спринтер тент).... во дворе места - валом, но от греха подальше... както так
Зато как наши сограждане радуются в комментариях под этой новостью, аж пис.ются от счастья.
Политика государства верная - разобщить общество, это им успешно удаётся. "Владельцев домашних животных - за кольцевую", "Коммерческий транспорт - за кольцевую", "Велосипедистов - вообще нах.." и т.д.
7777:tomy:водителю приказал машину выгнать на дорогу из двора (спринтер тент).... во дворе места - валом, но от греха подальше... както так
Зато как наши сограждане радуются в комментариях под этой новостью, аж пис.ются от счастья.
Политика государства верная - разобщить общество, это им успешно удаётся. "Владельцев домашних животных - за кольцевую", "Коммерческий транспорт - за кольцевую", "Велосипедистов - вообще нах.." и т.д.
ну я и так за мундом обитаю
проблем с парковкой во дворах не наблюдаю (ну кроме исторического центра только)... люди озлоблены и кто-нибудь обязательно в ГАИ настучит, а 5 базовых на ровном месте - слишком жестко в условиях, когда каждую копейку стараешься сэкономить... у многих на переферии по 2,5-3 млн зарплата... а тут штраф - чуть ли не половина... мне пофиг, где машина ночует - во дворе ли, или на улице
так да, меня 1 числа в 7 утра подняли, но бус стоял на дороге, пока протокол составили, потом пошел в Гаи там просидел 2 часа в очереди. фио назвали. от зама начальника ни слова, только вот квитанция на оплату(((
П.с. мой бус с кузовом 2.9 метра и весом общим 4600 )))
Очередной "шедевр" от нашего государства,даже уже перестаешь удивляться отсутствию элементарной логики в законах...
Выгонят из дворов всех на улицы,а то что сузится количество полос и видимость на пешеходных,въездах и выъездах светлые головы не подумали.Задача пополнить бюджет,а проблемы решайте сами.
НЕЛЬЗЯ
МОЖНО
НЕЛЬЗЯ

МОЖНО
НЕЛЬЗЯ

МОЖНО
НЕЛЬЗЯ
МОЖНО

а кто знает? может мне можно все-таки стоять во дворе? с дублькабиной ) в техпаспорте - "грузовой бортовой, 5 пассажирских мест"... правда вместо мест - спальник
и полная масса - 2,8 тонны