|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, что значит горящая лампочка "инжектор"? Автомобиль Брава 1.4 моновпрыск. Иногда она горит, иногда нет... Это надо прочищать форсунку?
это значит что есть какие то ошибки, если кратковременно загорается то ничего страшного это норма
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gluk79:это значит что есть какие то ошибки, если кратковременно загорается то ничего страшного это норма
Ух, спасибо, успокоил! Но сегодня горела, пока я ехал от Кунцевщины до Захарова. Это кратковременно или нет?
ну ваще кратковременно это до минут примерно (в книжке так написанно), может просто бенз хреновый 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gluk79:ну ваще кратковременно это до минут примерно (в книжке так написанно), может просто бенз хреновый
Ясно. Наверное, бенз.
заливай другой если не поможет на диагностику, у 1.4 есть некоторые проблемы с "пауком" что чревато хорошим ремонтом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gluk79:заливай другой если не поможет на диагностику, у 1.4 есть некоторые проблемы с "пауком" что чревато хорошим ремонтом
Насчет паука я слышал, но не думаю, что лампочка "Впрыск" может как-то к нему относиться.
pashto, если быть точным то это не конкретно впрыск. Лампочка читается как CHEK ENGINE и горит при любых проблемах которые могут считать мозги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gluk79:pashto, если быть точным то это не конкретно впрыск. Лампочка читается как CHEK ENGINE и горит при любых проблемах которые могут считать мозги.
Понятно. Просто я привык, что check engine совсем по-другому выглядит в американскийх машинах.
Добрый вечер!
Машина у меня уже 3-й год, - Fiat Palio Weekend/ особых проблем с ней не было.
Сегодня перегорела(?) лампочка ближнего света. Не подскажет ли кто, насколько трудоемок процесс ее замены (до этого не случалось и ночью под копотом желания капаться не было), и !!! как называется сама лампочка. Думаю завтра ехать на авторынок в малиновку ее искать. Не могут ли быть это проблемы с контактами?
PS. Уважаемые владельцы. Есть ли у кого нибудь руководство по экслуплуатации данного замечательного автомобиля. Когда покупали в 2005 Палев было очень мало и руководств по ним не было. Каюсь, где-то год этим вопросом не интересовался. Что то изменилось за это время?
Заранее спасибо.
Saturn:Razumni, вы про лампочку шутите или как?
Неа ![]()
Если слово "диверсификация" применительно к форумам перевести на разговорный русский, то получится примерно следующее:
"Если спросить о своей проблеме сразу в нескольких местах, то на получение правильного ответа потребуется гораздо меньше времени." 
я бы за это время уже давно поменял и забыл. или там мега-фара, которую полдня разбирать надо чтобы лампочку поменять?