Bozhatkin:собака хочет срать и пусть срет, а кто-то решает, что может бить собаку.
первое - естественно , второе - противоестественно .
Bozhatkin:собака хочет срать и пусть срет, а кто-то решает, что может бить собаку.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:Bozhatkin:собака хочет срать и пусть срет, а кто-то решает, что может бить собаку.
если бы второе было бы противоестественно, собакам в дикой природе не чем было бы срать...и не надо дергать фразы из контекста...идите лучше поплачьте за пэсика
Yuna, хотите объясню смысловой нюансик между словами "срать" и "испражняться"?
Bozhatkin, ваши перлы трудно осмыслить . Цитировать их полностью тоже смысла нет . И уж совсем не вижу ничего плохого в сострадании, пусть даже к безмозглому , по вашему мнению, существу .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Serro:JULIA340:уляла со своей собакой
с намордником и поводком надеюсь собака была а вы с пакетиком?
1. Найдите мне пожалуйста намордник на ши тцу! очень хочется посмотреть на это чудо
2. Этих собак на поводках не выгуливают т.к.: 1) сбивается шерсть, 2) от хозяина как правило не отходит, 3) никогда не видела негативной реакции прохожих, только улыбки, 4) приведите мне хоть один пример нападения ши-тцу на человека (!), или например мопса...если вы их боитесь обратитесь к психологу
3. Туалет у нас дома (лоток как у котов)! На улице мы дышим воздухом. Против пакетиков ничего не имею, хоть и гуляем в месте выгула. Кстати площадку эту сами-же своими силами убираем.
4. Я из вашего сообщения не увидела связи с поступком прохожего, вы оправдываете его поведение отсутствием намордника?
падонке собрались
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (8 декабря 2013 12:44)
Основание: п.3.5.18
JULIA340:Serro:JULIA340:на ши тцу
а что это такое?
тебе не понять!
мы ты переходили разве?
Serro:JULIA340:Serro:JULIA340:на ши тцу
а что это такое?
тебе не понять!
мы ты переходили разве?
Извините, просто мне показалось, что Ваш вопрос не соответствует возрасту старше 12
Фенрир:падонке собрались
Стопрацентаф.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (8 декабря 2013 12:45)
Основание: п.3.5.18
Bozhatkin:Yuna, хотите объясню смысловой нюансик между словами "срать" и "испражняться"?
А он есть ?
Serro:Yuna, а вы за сопагу платите?
Кому ?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Serro:мы ты переходили разве?
а у вас уже было чё?
- вдул?
- вдул!
- красавчег...
Yuna:dimsat1, название данной ветки приобрело "смысловой нюансик " . Живодёров гораздо больше , чем показалось вначале .
срочно в церковь креститься
Котэ_Алиготе:массовая галюцинаяция?
психоз
JULIA340:2 недели назад гуляла со своей собакой (ши-тцу, маленькая, безобидная, всех любит, даже лаять не умеет, добрее котенка!), пожилой прохожий ударил ее палкой так, что собака подлетела...ЗА ЧТО??!! Видите-ли его маму фашисты когда-то собаками травили....а моя тут причем? Она что ему сделала?
Ну и кому в этой ситуации поводок и намордник нужен?
Просто все свои комплексы очень просто удовлетворить на ши-тцу))),очень сомневаюсь,что тож самое бы этот дядька проделал бы с добером. Свою агрессию , несостоятельность и детские комплексы девать куда-то надо, и это очень легко сделать с тем ,кто слабее-животинки,дети,женщины .Последнее время это модно)))