Ответить
  • Konosuke Member
    офлайн
    Konosuke Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1633408

Написать сообщение

403
    # 7 июля 2015 19:16
    Terminator1:

Konosuke,проблема ведь найти конденсаторы лучшие чем стоят в старых аппаратах :molotok: ,на ебеях продают в основном новые дорогие но не годящиеся для замены старых,потому как продают подделки и некондицию в основном.

Выкидывать деньги на ветер покупая дорогие сетивеки - вообще абсурд.

• Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5443

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5443
    # 7 июля 2015 19:53 Редактировалось Terminator1, 1 раз.

Konosuke, я так не считаю, считаю абсурдом вашу писанину про провода с пониманием темы на уровне детского сада.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20745

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20745
    # 7 июля 2015 20:14
    Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • ChernyiPlasch90 Member
    офлайн
    ChernyiPlasch90 Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #614865

Написать сообщение

155
    # 7 июля 2015 20:28
    Vicos:

Паутинка - лишняя "цепь"))

Back To The Future...
  • Aleksei_Kirillin Senior Member
    офлайн
    Aleksei_Kirillin Senior Member

1476

10 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 7 июля 2015 22:01
    ChernyiPlasch90:

Vicos:

Паутинка - лишняя "цепь"))

енто Винтажная паутинка , яё низя трогать , увся аура уйдёт из винтажного аппарата :znaika: :beer:

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6518

22 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6518
    # 7 июля 2015 23:14
    Terminator1:

Konosuke,проблема ведь найти конденсаторы лучшие чем стоят в старых аппаратах :molotok: ,на ебеях продают в основном новые дорогие но не годящиеся для замены старых,потому как продают подделки и некондицию в основном.

А что мешает покупать оригинальные качественные конденсаторы (в том числе и специальные серии для аудио) у серьезных поставщиков эл. компонентов, а не на базаре, которым по сути является ибэй. К тому же они там и по вполне доступным ценам. Например, на Mouser Electronics или Digi-Key Electronics?

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
    офлайн

5443

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5443
    # 8 июля 2015 10:34

AMUR, ничего не мешает,только старые конденсаторы 70-80 звучат чаще лучше чем новые Elna sII.Может прогреты хорошо и долго :) .

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6518

22 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6518
    # 8 июля 2015 11:46
    Terminator1:

AMUR, ничего не мешает,только старые конденсаторы 70-80 звучат чаще лучше чем новые Elna sII.Может прогреты хорошо и долго :) .

Да, есть олдовые конденсаторы, которым сложно найти замену среди современных с точки зрения влияния на звук.
    Но при необходимости их замены никуда не денешься, и лучше использовать лучшее из того, что доступно в настоящее время.
    По сути это вопрос сохранения аутентичности звучания.

офлайн

1476

10 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 8 июля 2015 16:03 Редактировалось Aleksei_Kirillin, 1 раз.
    Terminator1:

Вишай аудио с Эльна аудио , сравнивали в живую ? ;)

• Konosuke Member
    офлайн
    Konosuke Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1633408

Написать сообщение

403
    # 8 июля 2015 18:30
    Terminator1:

Konosuke, я так не считаю, считаю абсурдом вашу писанину про провода с пониманием темы на уровне детского сада.

Не буду спрашивать как вы различаете звучание от смены сетевых кабелей на вкус цвет или запах, уверен что ваших знаний хватит объяснить "детскому саду" это даже с научной точки зрения.

• AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6518

22 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6518
    # 8 июля 2015 19:01
    Konosuke:

Terminator1:

Не буду спрашивать как вы различаете звучание от смены сетевых кабелей на вкус цвет или запах, уверен что ваших знаний хватит объяснить "детскому саду" это даже с научной точки зрения.

Наверное, также как и я - по изменению звучания обеспечиваемого аудиотрактом.:)

Дальше можете не напрягаться - полемики с Вами по этому животрепещущему для Вас вопросу в этой ветке не будет.

• Konosuke Member
    офлайн
    Konosuke Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1633408

Написать сообщение

403
    # 8 июля 2015 20:39 Редактировалось Konosuke, 6 раз(а).
    AMUR:

Konosuke:

Terminator1:

Наверное, также как и я - по изменению звучания обеспечиваемого аудиотрактом.:)

Дальше можете не напрягаться - полемики с Вами по этому животрепещущему для Вас вопросу в этой ветке не будет.

Бизнес всегда будет кормится на неучах. Это вы свои необоснованно дорогие пустышки пытаетесь оправдать.
    В слепом тесте вы ни один свой провод среди даже пяти других на слух не определите, а если их будет 50?!
    Главное друзья не срывать ценники с кабелей, чтоб самоутешение подогревалось лучше!

• SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

9 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 8 июля 2015 22:14

прикольно модераторы на этом форуме работают - совесткий олдскул просто "награждение непричастных, наказание невиновных"... а потом наверно рассказывают другу другу как трудно со срачем безостановочным бороться и что аудитория куда-то девается, а вот почему - не понятно... ну-ну...

• LPMinsk Senior Member
    офлайн
    LPMinsk Senior Member

1004

10 лет на сайте
    пользователь #1002027

Написать сообщение

1004
    # 9 июля 2015 17:45

SomS, :100500:

• Konosuke Member
    офлайн
    Konosuke Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1633408

Написать сообщение

403
    # 10 июля 2015 08:53 Редактировалось Konosuke, 1 раз.

Очень охото приобрести Technics SB-660. Вовремя выбора столкнулся с тем что некоторые варианты продаются с грилями, и стало интересно - это хэнд мэйд или выпускались оригинальные варианты.

• SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

9 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 10 июля 2015 20:12
  • batmans Senior Member
    офлайн
    batmans Senior Member

2286

16 лет на сайте
    пользователь #122737

Написать сообщение

2286
    # 11 июля 2015 11:40

Господа, позволю вклиниться и сказать, что ДА действительно можно доставить товар чуть дешевле чем делаем это мы из Японии. Я точно знаю у кого и за сколько и такие в РБ есть еще только 1! кроме нас. НО тут каждый выбирает между (Terminator не даст соврать):
    1. Там где дешевле - товар может идти порядка 6 месяцев вместо наших 2-х
    2. Там где дешевле товар упаковывают как лом и как лом он иногда приходит - у нас за более 1200 товаров никогда еще не было проколов с упаковкой - было даже когда при переупаковке в Японии обнаруживался косяк с исправностью или внешним видом - и товар возвращался продавцу - такие услуги Вам никто не окажет в РБ.
    3. Что касается "я знаю дядю Петю - морского волка из Владивостока или Хабаровска..." ну тут сами понимаете - вмешивается менталитет российских хапуг и их аккуратность..." я бы лично сам покупал там и перепродавал тут, чтоб было дешевле...но честное слова нервы и не желание быть избитым кинутыми клиентами останавливает

офлайн

5443

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5443
    # 12 июля 2015 13:01

batmans, ,твоя правда,доставка у тебя дороже малость но зато уровень надежности,качество упаковки а так же время доставки вне конкуренции,причем за 10$ можно заказать проверку в Японии после покупки лота и если что отправить обратно продавцу не рискуя потерять деньги за некачественный купленный лот. :super:

офлайн

1476

10 лет на сайте
    пользователь #1273176

Написать сообщение

1476
    # 12 июля 2015 17:01
    batmans:

Господа, позволю вклиниться и сказать, что ДА действительно можно доставить товар чуть дешевле чем делаем это мы из Японии. Я точно знаю у кого и за сколько и такие в РБ есть еще только 1! кроме нас. НО тут каждый выбирает между (Terminator не даст соврать):
    1. Там где дешевле - товар может идти порядка 6 месяцев вместо наших 2-х
    2. Там где дешевле товар упаковывают как лом и как лом он иногда приходит - у нас за более 1200 товаров никогда еще не было проколов с упаковкой - было даже когда при переупаковке в Японии обнаруживался косяк с исправностью или внешним видом - и товар возвращался продавцу - такие услуги Вам никто не окажет в РБ.
    3. Что касается "я знаю дядю Петю - морского волка из Владивостока или Хабаровска..." ну тут сами понимаете - вмешивается менталитет российских хапуг и их аккуратность..." я бы лично сам покупал там и перепродавал тут, чтоб было дешевле...но честное слова нервы и не желание быть избитым кинутыми клиентами останавливает

ты с инджапана ? ;)

• SomS Senior Member
    офлайн
    SomS Senior Member

869

9 лет на сайте
    пользователь #1586628

Написать сообщение

869
    # 12 июля 2015 20:55
    Aleksei_Kirillin:

ты с инджапана ?

а это кто-то скрывает? вроде все официально осведомлены...