Кстати заказал нормальный модуль Bluetooth под наш ноут, не охото ставить всякие там брелки... )))
Кстати заказал нормальный модуль Bluetooth под наш ноут, не охото ставить всякие там брелки... )))
xzb, я тоже хотел заказать... стало жалко денег ) ...запросили 40 рублей -(американских) -- исправлено
мне сегодня привезли модуль ACORP на чипе Broadcom BCM2045, т.е. на том который и идет в копмлектах с некоторыми 5220...
но ставить буду уже не в него , предложили нормально денег за него, хочу взять 5620 , вот там и буду прикручивать новый модуль...
Citrin:xzb, а проц поставил или нет ?
Канешно!
Уважаемый Citrin, не понимаю зачем Вам менять ноутбук(неужели не жалко 200$?), наш можно прокачать на 100% !!!
Встречный вопрос, чему равны 40 ваших рублей в переводе на российскии или на доллары? Мне модуль обошёлся в 33$, осталось только дождаться.
xzb, 40 рублей, я имел ввиду 40 зеленых рублей, т.е. баксов )
кстати по сцЫлке почему-то не видно скринов которые ты выкладывал....
ДА и проц купить нужно если менять... а стоит он как-то не копейки...
Citrin:xzb, 40 рублей, я имел ввиду 40 зеленых рублей, т.е. баксов )
кстати по сцЫлке почему-то не видно скринов которые ты выкладывал....
ДА и проц купить нужно если менять... а стоит он как-то не копейки...
33$ получается всего 800 рублей, считаю за нормальный фирменый модуль это очень дёшево!
Ну да без проца никуда, дак и машинка получается в конечном итоге не БЮДЖЕТНОГО а HIGH END уровня а по цене дешевле чем main stream буки!
для сравнения : ..
Интересно, какого хера разный сокет показывает , 478 и 479 ? или это просто в зависимости от проца так детектит ?
Citrin:xzb, я тоже хотел заказать... стало жалко денег ) ...запросили 40 рублей
мне сегодня привезли модуль ACORP на чипе Broadcom BCM2045, т.е. на том который и идет в копмлектах с некоторыми 5220...
но ставить буду уже не в него , предложили нормально денег за него, хочу взять 5620 , вот там и буду прикручивать новый модуль...
а где брали модуль ? а то мой 5620 без зуба неуютно себя чувствует, 40 у.е это с установкой ?
Продаю процессор для ноутбука
Intel Core 2 Duo Mobile T7100 (1800MHz, S478, 2048Kb, 800MHz)
все остальный вопросы задавайте сами.
Потому что писать непонятные многим цифры не актуально, в век деревянных технологий.
Замена проца, будет происходить в сервис центре hewlet packard.
Возможен money back на неделю.
Цена вопроса 4500
отседа: ---------http://www.avito.ru/Items/Info.nx@99769--------------
ёёё, какой смызл сначало купить бук 5220 за 600уев потом еще заплати 200 уе.... чтобы поиметь 2 core
а чего.... продаешь проц?
и вооще мопед не его!!!
BOBR, вот пожалуйста..
http://cgi.ebay.com/Acer-Notebook-Internal-Bluetooth-2-0-Module-4 ... dZViewItem
есть люди но форуме, могут заказать... получишь на почте, мне сказали что это будет стоить 40... предоплата 100%
LandShaft, продает за 200, не значит что он столько стоит...
вот по ссылке, плати 100 и бери...
что - не нашел за 100$ ))))
199$!!!
_http://search.ebay.com/Intel-Core-2-Duo-Mobile-T7100_W0QQ_trksidZm37QQfromZR40
Citrin,
ACORP на чипе Broadcom BCM2045
а этот донгл я так понимаю или внутренний ?
BOBR:Citrin,
Цитата:
ACORP на чипе Broadcom BCM2045а этот донгл я так понимаю или внутренний ?
Это донгл... но будет внутренним после небольших переделок
Citrin,
Это донгл... но будет внутренним после небольших переделок icon_smile.gif
фотоотчет незабудьте плиз.