Добрый день, подскажите сейчас если ехать автобусом или маршруткой из Вильнюса, vat дают возможность отметить ?
Добрый день, подскажите сейчас если ехать автобусом или маршруткой из Вильнюса, vat дают возможность отметить ?
Aleksandoor:Посоветуйте магазин с техникой макита и возвратом ндс .
Пигу, сенукай.
3485937:Добрый день, подскажите сейчас если ехать автобусом или маршруткой из Вильнюса, vat дают возможность отметить ?
Спрашивайте у диспетчера и или водителя. Бывают разные рейсы.
Добрый день, подскажите, кэш по Global Blue на литовской границе можно только в Котловке забрать или еще на каких-то пунктах есть банк литовский? (Привалка, Бенякони?)
AntiFreeze:Добрый день, подскажите, кэш по Global Blue на литовской границе можно только в Котловке забрать или еще на каких-то пунктах есть банк литовский? (Привалка, Бенякони?)
На Мядининкай (Каменном Логе) есть банк.
SuperOrange:Nikki2012:Подскажите все возможные магазины с техникой Эппл, который такс фри оформляют. Спасибо
Но в обоих помоему возврат через Global Blue
Подскажите, пожалуйста
возврат НДС по системе Global Blue в этих магазинах полный 21% или усеченный (примерно половина) по таблице Global Blue
Doitnow, возврат ндс может быть:
или полный (~23%), или глобал блю (по таблице, 12-16%).
Подскажите, отметят ли литовцы на границе TAX FREE если у меня есть литовский внж, а то есть слухи, что не отмечают
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1798 |
17 лет на сайте Город:
|
wink87:Doitnow, возврат ндс может быть:
или полный (~23%), или глобал блю (по таблице, 12-16%).
В Литве НДС - 21% а не 23
Gektr:Подскажите, отметят ли литовцы на границе TAX FREE если у меня есть литовский внж, а то есть слухи, что не отмечают
Отмечают
Здравствуйте, купил телефон в Литве, и есть вопросы магазин работает с новой Digital TAX free, и тут вопрос, чек обычный у меня, в приложении зарегистрировался, и там моя покупка светиться, а что таможне показывать?
я в конце мая этого года покупал по Global Blue и отметил на границе, в приложении светится "refund pending", виза закончилась. В приложении карта стоит для возврата. Получить возврат могу только через три месяца в конце августа и вернут ли на карту или нужно идти в ТБ или ехать в Литву? В чеке обратил внимание продавец не проставил метод возврата.
Здравствуйте. С польской визой PBH оформят в магазине istore возврат ватов?
SuperOrange, добрый день. Брали что-то уже в этих магазинах из Apple техники?
SuperOrange, добрый день. Брали что-то уже в этих магазинах из Apple техники?
gogan:я в конце мая этого года покупал по Global Blue и отметил на границе, в приложении светится "refund pending", виза закончилась. В приложении карта стоит для возврата. Получить возврат могу только через три месяца в конце августа и вернут ли на карту или нужно идти в ТБ или ехать в Литву? В чеке обратил внимание продавец не проставил метод возврата.
Идите в технобанк, поставьте галку возврат наличными.
sovos2017:Добрый день, подскажите где можно купить с возвратом ВАТ , с равнить по цене с Польшей т.к. злотый укрепляется
Телик
Пигу лт
Для информации: Я забирал заказ на Varle - начали сразу оформлять Global Blue.
Я спрашиваю: можно ли сделать полный (21%). Отвечают, что да, но не всегда проходит на таможне. Хотите рискнуть?
Остановился на GlobalBlue
wink87:SergeK:не всегда проходит на таможне
В каком смысле?
Не знаю. Но полагаю, были жалобы, раз они предупреждают.
Буду еще брать небольшой заказ - на него возьму полный. Отпишусь по результату.