MRd, мне кажется когда Компания открыта ине закрывается от Абонентов, чем хромает большая двойка, просто многие хотят таких вещей которые и сами объяснить не могут, как то так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd, мне кажется когда Компания открыта ине закрывается от Абонентов, чем хромает большая двойка, просто многие хотят таких вещей которые и сами объяснить не могут, как то так
Vadim_Tit:Name_Denis, Боже мой сколько ты будешь одно и тоже троллить? По несколько сообщений в день имеющие одно и тоже содержание, живой троллинг.
Столица, купила и изучай пока. немного Википедии: Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Вникаешь в терминологию и сходство твоего сообщения выше? Если у вас была возможность купить, то радуйтесь, а тут еще остались города в которых ждут и ветка позволяет обсуждать это..
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:просто многие хотят таких вещей которые и сами объяснить не могут
А что значит не могут объяснить? Народ желает планшеты взять не только в Минске. По-моему вполне законное желание, нет? которое почему-то
Vadim_Tit:когда Компания открыта
не может удовлетворить.
MRd:Я думаю, он перестанет писать, когда сотрудники лайфа оторвут свои задницы от стульев, перестанут писать бред на форуме онлайнера и сядут за руль, чтобы развезти планшеты по точкам.
В Гродно в Евроопте на Тимирязева вчера не было, заходил ради интереса.
Добавлено спустя 7 минут 53 секундыИМХО, у лайфа количество сотрудников, ответственных за работу с пользователями в интернет (форумы, соц.сети), гораздо больше, чем тех, кто занимается логистикой и прочей работой, связанной с обеспечением точек продаж.
То планшетов нет, то сим-карт на замену, то ещё чего
Логистика самая высокооплачиваемая профессия )) экономять
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:Name_Denis, Боже мой сколько ты будешь одно и тоже троллить? По несколько сообщений в день имеющие одно и тоже содержание, живой троллинг.
Первый проявляешь признаки тролля, станцуй что в столице проживаешь, областей куда не завезли больше оказалось, и даже если кто то не пишет сообщения, то следит хоть за какой то информацией появились ли в других городах. А такие как ты и не по теме зашел спросить по своему девайсу, а сразу по настоящему троллить начинает то что попадается в теме последнее. Вопросов нет по планшету? так дернул и заходи завтра!
paul_fastest:Vadim_Tit:просто многие хотят таких вещей которые и сами объяснить не могут
А что значит не могут объяснить? Народ желает планшеты взять не только в Минске. По-моему вполне законное желание, нет? которое почему-то
Vadim_Tit:когда Компания открыта
не может удовлетворить.
Я на подарок хотел, конечно необходимость спала не та что перед новым годом была, но если появится то возьму, условия не кусаются, почему не взять. Дело имел с планшетами, сейчас снова необходимость с пополнениями в семье..
acme93:ShinkO:acme93:Thebest91:Немного о теме: Можно ли подключить unlim на наш планшетик
Господи какая жесть Довольно интересные скриншоты Но анлим точно можно подключить.
...
ShinkO, приезжайтеОкай, забронируйте мне 2 штучки))
Пока в наличии точно есть, вчера спрашивал
Ладно,согласен на 1 тогда)
acme93:ShinkO:acme93:Thebest91:Немного о теме: Можно ли подключить unlim на наш планшетик
Господи какая жесть Довольно интересные скриншоты Но анлим точно можно подключить.
...
ShinkO, приезжайтеОкай, забронируйте мне 2 штучки))
Пока в наличии точно есть, вчера спрашивал
А где именно есть, по каким адресам?)
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Минск - не вся Беларусь. В Минске всего, пока еще, 2млн.
Регионы- тоже Беларусь. Хоть в Минске так и не считают.
Ожидание вполне оправданно.
MRd , +100. Верно подмечено.
офлайн
Sweet_Dream
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Name_Denis:Vadim_Tit:Name_Denis, Боже мой сколько ты будешь одно и тоже троллить? По несколько сообщений в день имеющие одно и тоже содержание, живой троллинг.
Столица, купила и изучай пока. немного Википедии: Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Вникаешь в терминологию и сходство твоего сообщения выше? Если у вас была возможность купить, то радуйтесь, а тут еще остались города в которых ждут и ветка позволяет обсуждать это..
Это есть такие люди, которые в чужих глазах соринку искать будут, а в своем бревна не видят. Противный какой та этот дядька в трусах!
Indiana Jones:Минск - не вся Беларусь. В Минске всего, пока еще, 2млн.
Регионы- тоже Беларусь. Хоть в Минске так и не считают.
Ожидание вполне оправданно.
У некоторых мышление узкое, как и говорили ранее, многие думают что масштаб Республики заканчивается границами столицы..
Интересно, на форуме естьтакие люди, которые подключили анлим и вместо обязательного платежа в 168000, платят только 190800, как мне объяснили в салоне лайф такое НЕВОЗМОЖНО! если бы такое было то планшет был бы действительно интересным предложением, а так обычный хороший расчет стоимости компании с более менее, хорошим планшетом.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivanets:
Anti-CrisisBoy:Народ!
Изменить услугу "life Интернет 3000 + SMS" на "life Интернет Unlim" можно.
Пробуйте еще раз подключить услугу.
Если не получается, то в ЛС пришлите:- номер телефона
- время попытки подключения
- способ подключения (USSD, IVR, ИССА)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivanets, читайте предыдущую страницу
Народ!
Изменить услугу "life Интернет 3000 + SMS" на "life Интернет Unlim" можно.
Пробуйте еще раз подключить услугу.
Если не получается, то в ЛС пришлите:
- номер телефона
- время попытки подключения
- способ подключения (USSD, IVR, ИССА)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Indiana Jones, истеричка вернулась, читать не умеет Ivanets, прекращай уже истерить, сказали, как можно и нужно сделать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 января 2014 14:21)
Основание: 3.5.17
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:
согласен с Вами, что истеричка Vadim_Tit вернулась. Вернулся режим "сам-дурак-иди-помойся-и-узбагойся". Снова
Vadim_Tit:...будешь одно и тоже троллить... По несколько сообщений в день имеющие одно и тоже содержание...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Indiana Jones, спс. И вправду вернулся, отдохнул. Теперь можно и начать новый год и поработать.
Сразу уточню, не в Компании ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций" В роумнге life не подвел, все работало отлично;), как и keener по wi-fi
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже слежу за форумом давно, что заметил состоит он в основном из менеджеров ЛАЙФ по работе с соц сетями не хрена хорошего они не делают, уже тошнит от их нагнетания ажиотажа по планшету, Мой вывод планшет нормальный, можно сказать относительно качественный есть косяки но если не сильно придираться то хороший середнячок, залочен под лайф но это не беда можно прошить я думаю что то должно получится, предложения от лайф херня если грубо цитировать классиков то "не в [censored] не в красную армию" все рассчитали дали три гига которые не очем все сожгут быстро если нет wifi и побегут за новым платежом, короче окупится он месяцев за семь, вывод этот планшет реален только с анлимом, а если нет то есть предложения и по интереснее, если кому интересен сам планшет закажите его на али экспресс обойдется в три раза дешевле!
Уже слежу за форумом давно, что заметил состоит он в основном из менеджеров ЛАЙФ по работе с соц сетями не хрена хорошего они не делают, уже тошнит от их нагнетания ажиотажа по планшету, Мой вывод планшет нормальный, можно сказать относительно качественный есть косяки но если не сильно придираться то хороший середнячок, залочен под лайф но это не беда можно прошить я думаю что то должно получится, предложения от лайф херня если грубо цитировать классиков то "не в [censored] не в красную армию" все рассчитали дали три гига которые не очем все сожгут быстро если нет wifi и побегут за новым платежом, короче окупится он месяцев за семь, вывод этот планшет реален только с анлимом, а если нет то есть предложения и по интереснее, если кому интересен сам планшет закажите его на али экспресс обойдется в три раза дешевле!
А два раза отправил сообщения для мальчика в плавках!
Сразу скажу, что к life никаких претензий нет, все работает без проблем. А вот Vadim_Tit действительно тролль и истеричка! А еще и истеричка в трусах... Хорошо хоть не без трусов...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 января 2014 14:21)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivanets, золотые слова
levko, пиши по существу, а не обсуждай меня и мои плавки
Тема превратилась реально в свалку, по существу самого планшета ничего, только одно и тоже обмывают.