Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #829924

0
    # 5 ноября 2013 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 37 раз(а).

Напоминаю ВСЕМ и КАЖДОМУ: строительные работы, связанные с шумом можно проводить ТОЛЬКО с 09.00 до 19.00 в будни. В выходные такие работы ЗАПРЕЩЕНЫ!

ссылка на документ

Как вариант - пройдите по своим соседям и поинтересуйтесь когда им будет удобно, чтобы вы работали. И вообще - старайтесь быть вежливыми друг к другу!

Напоминаю, что мы переехали в закрытую ветку форума, так что прошу всех СОСЕДЕЙ сюда:
    http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=937

Все те, кто не попал (касается ТОЛЬКО соседей!) - пишите в личку.

• mama2012 Member
    офлайн
    mama2012 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #891150

Написать сообщение

197
    # 20 марта 2014 15:07

kostosov, спасибо

• анастаси....я Member
    офлайн
    анастаси....я Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #538372

Написать сообщение

207
    # 20 марта 2014 17:32

ДСК похоже читает форум... вот буквально сейчас мне позвонили и спросили когда мы собираемся подписывать...и что типа чуть ли не на следующей неделе желательно подписать...

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд

Что вы писали в актах про воду??? Если газ, электричество проверить уже вроде можно, то судить только по работе унитаза о работе всей системы как-то странно.... тем более на кухне-то ни одного прибора нету вообще...
    А еще вопрос к тем кто брал кредит... когда делали возврат денег от ДСК - эти деньги надо в счет кредита? или это наши деньги остаются?
    И все таки счет надо открывать в Белинвестбанке? и как со снятие со счета денег... не требуют комиссий??

• olgasv Junior Member
    офлайн
    olgasv Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #677088

Написать сообщение

79
    # 20 марта 2014 20:16 Редактировалось olgasv, 1 раз.

анастаси....я, так и писали: воду и канализацию проверить нет возможности.
    Деньги ДСК вернули мне. В банке подтвердили, что им деньги не надо возвращать, кредит не пересчитают.
    Счет открыла во Франсабанке (Красноармейская), туда и перечислили на следующий день. Комиссия за снятие 1%.
    В Белинвесте выгодно открывать, если взносы на строительство платили через этот банк, тогда комиссию за снятие платить не надо.

офлайн

0

пользователь #829924

0
    # 20 марта 2014 21:50
    анастаси....я:

Cartman_7, ну вот я тоже думаю, что если надумаем продавать(что вряд ли) - тогда и будем разбираться....еще тысячу раз законы поменяют...
    gerasim93, а где это так предлагают?

Это по моей рекламе позвонил наугад.

• Cartman_7 Senior Member
    офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

12 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    # 20 марта 2014 22:03

gerasim93, вам надо в "суперлото" играть обязательно!

• Titov_VM Junior Member
    офлайн
    Titov_VM Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1031353

Написать сообщение

30
    # 21 марта 2014 09:24 Редактировалось Titov_VM, 1 раз.

Сообщение!!!

Завтра, 22 марта 2014 года (суббота), пуск газа.

Желательно присутствие жильцов.

Обязательно тех, кто не сдал ключи!!!

Если мне поможете, можно будет получить комплектующие к газовым плитам и крышки к унитазам.

Председатель.

• анастаси....я Member
    офлайн
    анастаси....я Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #538372

Написать сообщение

207
    # 21 марта 2014 09:50 Редактировалось анастаси....я, 1 раз.

Titov_VM, присутствовать надо всем? даже кто еще не получал ключи? и вы не указали во сколько надо быть на доме

• Titov_VM Junior Member
    офлайн
    Titov_VM Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1031353

Написать сообщение

30
    # 21 марта 2014 10:47

Анастаси...я, будь проще...
    Кому Вы нужны завтра на доме без ключей от своей квартиры?
    А газовики должны приехать к 10-00.

• bad-s Junior Member
    офлайн
    bad-s Junior Member

37

23 года на сайте
    пользователь #8043

Написать сообщение

37
    # 21 марта 2014 10:48

анастаси....я,
    Если ключи не получали, то у мастера на стройке должны быть 5 комплектов.

• анастаси....я Member
    офлайн
    анастаси....я Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #538372

Написать сообщение

207
    # 21 марта 2014 10:53

Titov_VM, вы сами написали так сообщение, что можно подумать что надо присутствие всех!
    кстати что там с землей и БТИ? уже 2 месяца почти прошло...

• Nikilsa1 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikilsa1 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1092784

Написать сообщение

18
    # 21 марта 2014 20:57

Добрый вечер, Соседи!

Сегодня посещал ДСК, так, как больше ждать нет возможности, забрал ключи, начинаю ремонт. Вместе с ними звонили в земслужбу. Решения горисполкома все еще НЕТ!!!. А нет, потому, что этим никто не занимается и не интересуется положением дел. У меня возникает недоумение, чем все-таки занимается наш председатель, и все чаще возникает вопрос зачем он нужен!? По ходу кроме очковтирательства и сообщений ни о чем на форуме, на другие действия пока он не способен. Все наши вопросы к нему лично, он игнорирует. Все больше склоняюсь к мысли, что майские праздники врядли мы встретим законными собственниками с пропиской. Если честно, накипело, если Вы прочтете весь форум, то полезной информации от председателя - 0!!!

• Noty Junior Member
    офлайн
    Noty Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1056594

Написать сообщение

51
    # 21 марта 2014 23:01
    Nikilsa1:

Добрый вечер, Соседи!

Сегодня посещал ДСК, так, как больше ждать нет возможности, забрал ключи, начинаю ремонт. Вместе с ними звонили в земслужбу. Решения горисполкома все еще НЕТ!!!. А нет, потому, что этим никто не занимается и не интересуется положением дел. У меня возникает недоумение, чем все-таки занимается наш председатель, и все чаще возникает вопрос зачем он нужен!? По ходу кроме очковтирательства и сообщений ни о чем на форуме, на другие действия пока он не способен. Все наши вопросы к нему лично, он игнорирует. Все больше склоняюсь к мысли, что майские праздники врядли мы встретим законными собственниками с пропиской. Если честно, накипело, если Вы прочтете весь форум, то полезной информации от председателя - 0!!!

Согласна. Уже не один человек, в том числе и я задавали нашему "председателю" вопрос о том как идут дела с оформлением документов. Складывается впечатление, что Титов В.М только и способен, что грубить, и всеми способами игнорировать наши вполне законные вопросы. Прошло два месяца с последнего собрания, а документы все еще не готовы. Чем же таким важным занимается наш председатель и за какие такие заслуги мы с января платим ему зарплату. (Ведь на сколько я понимаю, зарплату он себе спешит забрать) Хотя бы информации не жалел, что бы мы не занимались домыслами и не задавались вполне резонными вопросами, которые задавать нашему председателю у нас есть полное право и этот самый избранный председатель обязан держать нас в курсе дела. Мне важно переехать к августу месяцу, а ремонт я не могу начать, потому что мне с БТИ нужно сделать проэкт перепланировки. А как я могу это сделать, если дом до сих пор еще не оформлен. Сколько еще ждать? Потом БТИ два месяца будет проэкт делать и в конце концов когда же мне нужно начинать ремонт? А к августу нужно уже заселиться, потому что в сентябре начинается школа и ребенок не может ездить в новую школу с другого района.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Вот и поэтому я снова настоятельно интересуюсь у Титова КОГДА ЖЕ БУДУТ ГОТОВЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ? И так же настоятельно ТРЕБУЮ ответа. Отмалчиваться у вас уже не получится. Уверена, что этот вопрос интересует абсолютно всех жильцов.

• ivankristov Neophyte Poster
    офлайн
    ivankristov Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1070747

Написать сообщение

10
    # 21 марта 2014 23:32

Predsedateliu zarplatu nado plotiti,kogda budet oformlenna zemlia,a ne s ianvaria...

• mama2012 Member
    офлайн
    mama2012 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #891150

Написать сообщение

197
    # 22 марта 2014 10:03

а почему не поменять председателя????? я думаю, что многие согласятся.....

офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

12 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    # 22 марта 2014 10:56

mama2012, а многие ли согласятся председательствовать? Коней на переправе не меняют.

• Nikilsa1 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikilsa1 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1092784

Написать сообщение

18
    # 22 марта 2014 12:44

Уважаемый Cartman_7, я так понимаю, что Вы не являетесь собственником в КПД 18-19, поэтому настоятельно прошу, оставить свое мнение при себе! Вас это не касается! И мы как нибудь обойдемся без ваших коментариев и советов! Потому, что последовательности в Ваших сообщениях НЕТ!, То Вы предлагаете переизбрать председателя, то "Коней на переправе не меняют", определитесь.

офлайн
    Cartman_7 Senior Member

1355

12 лет на сайте
    пользователь #809261

Написать сообщение

1355
    # 22 марта 2014 13:52

Уважаемая Nikilsa1, я настоятельно вас прошу не затыкать мне рот и не давать глупых советов. А если вы думаете, что, поменяв сейчас председателя, что-то ускорится - дело ваше.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды

И еще хотел бы вам напомнить - жильцов на этом форуме мало, так что эти мини-майданы организовывать не имеет смысла. Отписавшись здесь, вы ничего не решите, ну может пар немного спустите. А когда и решите - дом сдадут окончательно, все начнут ремонты и никому не будет до этого дела.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

И я торжественно клянусь и обещаю - больше на этой ветке не писать. Тут какие-то слишком важные персоны, через один голубых кровей. Не буду своим присутствием осквернять ваш элитный клуб.

• mama2012 Member
    офлайн
    mama2012 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #891150

Написать сообщение

197
    # 22 марта 2014 15:15

Nikilsa1, вы же так разочарованны работой вашего председаьтеля((((

Cartman_7:

mama2012, а многие ли согласятся председательствовать? Коней на переправе не меняют.

Может согласятся, может нет мне все равно, просто как вариант предложила вот и все)))

офлайн

0

пользователь #829924

0
    # 22 марта 2014 16:41
    Cartman_7:

И я торжественно клянусь и обещаю - больше на этой ветке не писать. Тут какие-то слишком важные персоны, через один голубых кровей. Не буду своим присутствием осквернять ваш элитный клуб.

Разумно!

• GosuJmen Member
    офлайн
    GosuJmen Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #525989

Написать сообщение

105
    # 23 марта 2014 07:30

Nikilsa1, Noty, вы вообще председателю звонили? Или думаете он обязан тут отписаться? Или обзвонить 80 жильцов и рассказать как там дела?
    У меня складывается такое ощущение, что мы с разными председателями общаемся. Когда ему звоню, всегда нормально отвечает на вопросы. Вчера весь день раздавали (с сыном как я понял) жильцам противни, конфорки и регуляторы отопления.

Jmentos