Nikilsa1:
Добрый вечер, Соседи!
Сегодня посещал ДСК, так, как больше ждать нет возможности, забрал ключи, начинаю ремонт. Вместе с ними звонили в земслужбу. Решения горисполкома все еще НЕТ!!!. А нет, потому, что этим никто не занимается и не интересуется положением дел. У меня возникает недоумение, чем все-таки занимается наш председатель, и все чаще возникает вопрос зачем он нужен!? По ходу кроме очковтирательства и сообщений ни о чем на форуме, на другие действия пока он не способен. Все наши вопросы к нему лично, он игнорирует. Все больше склоняюсь к мысли, что майские праздники врядли мы встретим законными собственниками с пропиской. Если честно, накипело, если Вы прочтете весь форум, то полезной информации от председателя - 0!!!
Согласна. Уже не один человек, в том числе и я задавали нашему "председателю" вопрос о том как идут дела с оформлением документов. Складывается впечатление, что Титов В.М только и способен, что грубить, и всеми способами игнорировать наши вполне законные вопросы. Прошло два месяца с последнего собрания, а документы все еще не готовы. Чем же таким важным занимается наш председатель и за какие такие заслуги мы с января платим ему зарплату. (Ведь на сколько я понимаю, зарплату он себе спешит забрать) Хотя бы информации не жалел, что бы мы не занимались домыслами и не задавались вполне резонными вопросами, которые задавать нашему председателю у нас есть полное право и этот самый избранный председатель обязан держать нас в курсе дела. Мне важно переехать к августу месяцу, а ремонт я не могу начать, потому что мне с БТИ нужно сделать проэкт перепланировки. А как я могу это сделать, если дом до сих пор еще не оформлен. Сколько еще ждать? Потом БТИ два месяца будет проэкт делать и в конце концов когда же мне нужно начинать ремонт? А к августу нужно уже заселиться, потому что в сентябре начинается школа и ребенок не может ездить в новую школу с другого района.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Вот и поэтому я снова настоятельно интересуюсь у Титова КОГДА ЖЕ БУДУТ ГОТОВЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ? И так же настоятельно ТРЕБУЮ ответа. Отмалчиваться у вас уже не получится. Уверена, что этот вопрос интересует абсолютно всех жильцов.