Извините , но это пост какой то истеричной , обиженной особы.. Которая нахваталась страшилок из жизни или интернета и теперь пытается из мухи слона сделать. Пробои иммунитета были , есть и будут . Ни одна вакцина в мире не даёт стопроцентной защиты. И не всегда дело в качестве вакцин . Есть куча сопутствующих факторов , не дающих достаточного уровня титра антител. Связанных с вакциной , ее транспортировкой , хранением , использованием, иммунным статусом животного , уровнем колострального иммунитета на момент введения последней дозы вакцины щенку..... И тд ИТП. А вот когда параллельно лежит на капельницах несколько щенков с которых стекает вонючее кровавое месиво , от которого у некоторых хозяев теряется сознание , и оказывается , о чудо чудное !, все они не привиты , то все ваши аргументы можете засунуть..... Ну вы поняли. Вы видели саркому у кота после вакцинации.. мне его жаль . Честно. Вам повезло ее увидеть . А я за свою практику с домашними животными с 1997 года не видел ни разу! Ни разу!!! Хотя привил тысячи. Частота ее появления очень мала. Но сколько жизней спасла вакцинация упоротые антиваксеры не видят. Не хотят видеть. Ибо их дутая теория рухнет как домики трёх поросят от одного дуновения. Вы хотите увидеть подлинно научные изыскания !? В путь ! Пабмед вам поможет. Только вам нафиг это нужно . Только для красного словца . Удачи в поиске .
И ещё одна мысль у меня закралась. Судя по написанному вы , возможно , имеете отношение к ветеринарии. Возможно даже вы ветврач. И если так , то , буду говорить прямо и начистоту - мне жаль тех людей , которые доверят жизнь своих пациентов вам.. Ибо вакцины не работают , убивают , препараты фуфло - это путь к саморазрушению как специалиста . Может вы ещё гомеопатию используете ? Признавайтесь , чего уж там ...?
Ну а если уж сильно хочется почитать , то рекомендации wsawa по вакцинации домашних животных вам в помощь. Большую часть ответов на поднятые вопросы вы там найдете.