ztoxboy, ты еще что нибудь поведай, всем наверное интересно,
может мне рассказать как ты втюхиваешь китайские имаксы?ты когда след раз будешь человеку советовать купить имакс в количестве 1шт для прокачкм ВВБ, посоветуй хотя бы конкретное место где его купить, что бы он не купил то фуфло глючное что не сможет бамбуки даже разрчдить, не то что зарядить, не говоря уже про тот дисбаланс который человек может сделать одним имаксом, ибо пока качал одну пару дней 5, другие 10 лежали и подыхали еще больше.
И если я не пользовался значит не пользовался, мне скрывать нечего, потому что для разряда я использую другой метод, потому что он сложнее дольше но эфективнее, а эфективность в моем случае самое главное.
Тем более в новых грид чарджерах новая прошивка, версия 2.8 которая очень сильно отличается от ттй 2.6 которая бвла на том гридчарджере где я один раз оод назад пробовал циклы.
Кстати, хватит опускаться до уровня гибрид сервиса и использовать термин "балансировка", балансировка у этих батарей невозможна, там нет балансировочного разьема, если что в этих батареях возможно то зарядка разрядка, циклами, капельная зарядка, но не балансировка.
Да и насчет того гридчарджера, у него в комплекте есть инструкция, а человек который их производит и продает, оказывает тех поддержку.