Del
Всем привет!
Стаж 12 лет. 1 тип.
Гликированный около 7.5 всегда.
Просто для интереса, у Вас какой? Всегда считал , что 7.5 это нормально, а потом почитал , и смотрю люди и 6.0 держат...
На белорусском (китайском) гларгине. И актрапид.
есть те кто и 4.5 держат.
у меня стаж малый -8 месяцев
гг при госпит. 13, потом 6.4, 6.7
|
офлайн
roman_1998
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Есть 2 запакованные шприц ручки новопен 4. Не пользовался. Лежат без дела. Может надо кому?
Так же есть много иголок. Очень много!
Всем отвечу
roman_1998:Всем добрый день! Есть 2 запакованные шприц ручки новопен 4. Не пользовался. Лежат без дела. Может надо кому?
Так же есть много иголок. Очень много!
Всем отвечу
12мм иглы есть?
1965626:Можно востановить свой организм в целом, а сахар -это последствия.для каждого человека все индивидуально.Инсулино зависемые , в среднем 2-3 месяца.
Им здесь безсмысленно что-то доказывать. Они тут все так влюблены в свою болезнь, что голос разума до них не докричится.
Ятудхана:ни тут все так влюблены в свою болезнь, что голос разума до них не докричится.
Хоть одного вылечил, умник? Покажи публикации в рецензируемых журналах сразу.
thavmym, да, ты прав... нету публикаций, печалька... и не будет. Кто захочет, тот всегда найдет путь к выздоровлению. И не важно, как "умные" дяденьки и тетеньки в серьезных журналах обозвали его болезнь. А все остальные будут грустить и жалеть себя дальше.
Ятудхана:И не важно, как "умные" дяденьки и тетеньки в серьезных журналах обозвали его болезнь.
Доказывать нужно предположения, подтверждать фактами. Чем вы можете подвердить ваш метод лечения диабета? Выздоровевшего пациента хоть одного покажите.
thavmym, дружок, а с чего ты решил, что я тебе обязан что-либо доказывать? Ты что - пуп земли? Вдолбили тебе в голову, что есть неизлечимые болезни - ну и живи с этим.
Ятудхана:дружок, а с чего ты решил, что я тебе обязан что-либо доказывать? Ты что - пуп земли? Вдолбили тебе в голову, что есть неизлечимые болезни - ну и живи с этим.
Во-первых, я тебе не дружок, а во вторых, пока не можешь ни одного пациента показать - твои слова пустой треп. Делами нужно себя реализовывать, а не пытаться байки рассказывать людям, которые (в отличие от тебя) в теме.
Ятудхана:thavmym, дружок, а с чего ты решил, что я тебе обязан что-либо доказывать? Ты что - пуп земли? Вдолбили тебе в голову, что есть неизлечимые болезни - ну и живи с этим.
Ну да, точно. Их нету. И генетических болезней нету. И вообще все можно вылечить, главное пить урину) И руки новые вырастут, и ноги. И вообще все
thavmym:Ятудхана:ни тут все так влюблены в свою болезнь, что голос разума до них не докричится.
Хоть одного вылечил, умник? Покажи публикации в рецензируемых журналах сразу.
Начиная фамильярно общаться с незнакомыми людьми, будь готов к симметричному ответу, дружок. Я именно делами и реализуюсь. А "люди в теме", это как бы больные и как бы врачи, которые их как бы лечат? Это Ваш выбор и я не вправе навязывать свое мировоззрение, но высказываться мне никто запретить не может.
shaperid:Ятудхана:thavmym, дружок, а с чего ты решил, что я тебе обязан что-либо доказывать? Ты что - пуп земли? Вдолбили тебе в голову, что есть неизлечимые болезни - ну и живи с этим.
Ну да, точно. Их нету. И генетических болезней нету. И вообще все можно вылечить, главное пить урину) И руки новые вырастут, и ноги. И вообще все
Все верно (относительно урины, правда сомневаюсь... Но все может быть).
Ятудхана:Я именно делами и реализуюсь
Не, не смог ты реально ничего реализовать. Иначе бы не пытался всем в уши вложить свои уникальные познания в исцелении от всех болезней.
thavmym:Ятудхана:Я именно делами и реализуюсь
Не, не смог ты реально ничего реализовать. Иначе бы не пытался всем в уши вложить свои уникальные познания в исцелении от всех болезней.
Вообще дурацкое неудачное выступление. А как иначе донести до людей информацию? Публикациями в научных журналах? Я же, если ты обратил внимание, никому и ничего не навязываю, просто информирую. А верить или нет, обращаться ко мне или нет - личный выбор каждого.
Ятудхана:thavmym, А как иначе донести до людей информацию?
Не надо ничего доносить. Вылечи одного, и он сам тебе рекламу сделает. Причем лавинообразно. Успевай только лечить. Долго болея подружился с уважаемыми людьми страны. У которых диабет. Тебе кого на излечение и для рекламы отправить? Могу из МВД, могу из налоговой. Вылечишь властью будешь обласкан.
А не можешь вылечить - шарлотан, мошенник, редиска.