план застройки
то,что уже построено...
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
134 |
11 лет на сайте Город:
|
план застройки
то,что уже построено...
Andrew_Lassker:Если не ошибаюсь, на прошлом собрании не собрался кворум. К тому же, тех денег, что мы имели на тот момент, не хватало на оборудование камерами подъездов и стоянки. Прибавьте то, что есть еще должники по оплате, + новогодняя девальвация. Думаю, денег и сейчас не наберется.
Тогда надо подсчитать сколько не хватает!Деньги постоянно обесцениваются!Надо как-то решать этот вопрос!Опять же не мешало бы собрать собрание!Развесить объявления,если кто не сможет присутствовать,пусть заранее сообщит председателю о своём решении по поводу камер!
Andrew_Lassker:Скорее всего просто нет острых вопросов, требующих срочного решения. К тому же, председатель не читает ваши мысли и не знает, что вас беспокоит
Я так думаю председатель заходит на форум!Надо решать вопрос по Империи Форби. Мне так кажется вопросов на собрание накопилось!
офлайн
avenger1984
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Oleg36:Andrew_Lassker:Если не ошибаюсь, на прошлом собрании не собрался кворум. К тому же, тех денег, что мы имели на тот момент, не хватало на оборудование камерами подъездов и стоянки. Прибавьте то, что есть еще должники по оплате, + новогодняя девальвация. Думаю, денег и сейчас не наберется.
Тогда надо подсчитать сколько не хватает!Деньги постоянно обесцениваются!Надо как-то решать этот вопрос!Опять же не мешало бы собрать собрание!Развесить объявления,если кто не сможет присутствовать,пусть заранее сообщит председателю о своём решении по поводу камер!
Олег, поддерживаю!
офлайн
Spiculator
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
на адекватную систему видеонаблюдения надо 40-42 млн на сегодняшний день
Империю форби- нахер. (чё говорить, мусор даже толком не вывозят - у меня уже жменя фоток есть)
а ещё надо что-то делать с газоном перед подъездами....соседи уроды испортили своими ведрами всю травку - ездить не умеют ушлёпки, а нам на эту срань каждый день любоваться
офлайн
pavel-239893
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
На деньги которые мы платим Империи Форби (вознаграждение) + зарплата председателя, переплата с квартиры примерно 100000 б.р. с дома это 12000000 б.р. в год 144000000 б.р, и это не коммуналка. Можно нанять уборщицу которая будет убирать подъезды , обустроить территорию вокруг дома , поставить видеокамеры и.т.д. И это еще не считая двойной оплаты за кап. ремонт.
С газонами беда!!! Народ ездит на прямую с Рябиновой, лень круг объехать!!!
pavel-239893:На деньги которые мы платим Империи Форби (вознаграждение) + зарплата председателя, переплата с квартиры примерно 100000 б.р. с дома это 12000000 б.р. в год 144000000 б.р, и это не коммуналка. Можно нанять уборщицу которая будет убирать подъезды , обустроить территорию вокруг дома , поставить видеокамеры и.т.д. И это еще не считая двойной оплаты за кап. ремонт.
Полностью с вами согласен!Империя форби с элементарными обязанностями не справляется!Переплата очень большая!Потом с них ещё деньги будет выбить проблема!На мой взгляд надо делать как писал V3go про Микс-1!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
1619858:Если не нравится работа председателя, давайте предложим председателю какого-нибудь соседнего дома, пусть он работает на 0.5 ставки у нас в товариществе и получает свои 2 500 000.
Почему-то оба ваших сообщения свелись к предложению по смене председателя. Вы случайно не себя рекламируете?
Причем это вообще 2 ваших единственных сообщения.
pavel-239893:+ зарплата председателя
Вот мне кажется, что многие до сих пор не понимают, что председателя не может не быть. у товарищества должен быть официальным представитель.
Oleg36:Потом с них ещё деньги будет выбить проблема!
Вот как раз-таки с ними все ясно - деньги хранятся на счету нашего товарищества, в банке. Распоряжаться этим счетом может только наше товарищество, в лице председателя.
В этом плане очень наивно звучит это предложение:
1619858:Если не нравится работа председателя, давайте предложим председателю какого-нибудь соседнего дома
Т.е. какой-то посторонний человек, который даже не живет в нашем доме, который не пойми как будет распоряжаться деньгами всех домов. Нецелевое расходование средств очень тяжело доказать: сколько денег было, действительно ли они пошли на дом (и на наш дом). Так что 10 раз нужно подумать, прежде чем привлекать к этой работе постороннего человека.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Oleg36:Уважаемый, Andrew_Lassker,а вы случайно не председатель?
К счастью нет. У меня к нему особых претензий нет, но я, кажется и не защищаю его (как и империю Форби). Однозначно я против только председателя НЕ из нашего дома и ЖЭСа.
P.S: В самоуправление я тоже не верю - это выйдет еще дороже.
Я тоже против председателя ничего не имею! Будем ждать собрания!Мне кажется к Империи форби накопились вопросы!
Прошел месяц, собрания нет((((. Будем дальше ждать у моря погоды((((. Давайте назначим собрание на выходных, я могу расклеить объявления по подъездам. Кому-то лично могу сказать. Если есть другие предложения по сбору собрания предлагайте. УЖ МНОГО ВОПРОСОВ НАКАПЛИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю. Надо сказать председателю, и назначить на 23 или 24 что бы все успели ознакомиться
собрания так и не будет? Форби боится что мы , как на ул.Рябиновая 2 дома откажемся от услуг.
офлайн
Spiculator
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
в субботу вечером бы...организовать собрание.
А эта ФОРБИ, сцуко, хоть бы траву скосили.....уже с дороги скоро подъезда видно не будет
здравствуйте добрые люди!у меня вопрос к тем кто живет на последнем этаже,как у вас с напором воды,не холодно ли и ну и вообще хорошо жить на последнем этаже,?????????а то мы взяли в кпд32 двушку на 10 этаже последнем.спасибо.!
офлайн
Spiculator
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сардинелла
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
извините, что встреваю в ваши разговоры.
у меня просьба к жильцам 1-го этажа. расскажите, пожалуйста, как вам живется, с какими трудностями и неудобствами столкнулись, сильно ли мешает пандус, утепляли ли пол? очень прошу, откликнитесь! можно в лс, чтоб эту тему не засорять
Здравствуйте! Извините за офтопик!
Кто получил или собирается получить двух-трех комнатную квартиру и хочет ее сдать, я с радостью поселюсь в ней со своей беременной женой!
Вся бытовая техника и мебель у нас имеется. Мы платежеспособные и опытные квартиросъемщики.
Буду благодарен за любую информацию!
Если не вы, так может соседи, знакомые сдают?