Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
kabina:что-то сегодня не густо отстрелялись.
ГРИДБИ ушатали, вот и не поперло
Зато мы с гридби устроили бойню на кулаках с 3-4мя очень веселыми русскими ребятами в камышово, есть видос
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
С таким успехом вам надо было арму 3 покупать
Смысл в дейзе это мясо устраивать?
e_k:С таким успехом вам надо было арму 3 покупать Смысл в дейзе это мясо устраивать?
В арме нету зомби ![]()
Lick:e_k:С таким успехом вам надо было арму 3 покупать Смысл в дейзе это мясо устраивать?
В арме нету зомби
Тут тоже
3 полуживых не считается ![]()
Junegton, поменял модем в Белтелекоме. Дали Huawei, собранный в РБ. Вроде все нормально, wifi сигнал лучше, интернет работает хорошо, даже когда подключено несколько устройств. Вот в играх соединение проверить пока затруднительно - отдал видеокарту в сервисный центр. Еще раз спасибо тебе за информацию!
Joyt, рад если инфа помогла! скрестим пальчики в надежде что все будет и в играх ОК.
Решил сдать ВК в ремонт?
Joyt:собранный в РБ
у меня тоже такой. Вот только я думаю что их упаковывают тут, а сборка (как минимум плата) точно не наши 
Junegton:Решил сдать ВК в ремонт?
Да, отдал в ремонт где покупал. Сказали, что видео отправляют в сервисный центр, ждать до 2-х недель, потом позвонят и сообщат о выявленных проблемах.
Junegton, а тебя проблема с десинхронизацией в дэйз решилась?
Joyt:а тебя проблема с десинхронизацией в дэйз решилась?
на этом модеме играть получается, причем даже когда я не один в сети. Десинхрон появляется, но не в 100 000, бегать можно. Как будет дальше покажет время.
Junegton:на этом модеме играть получается
На самом деле хз, от чего зависит десинхрон. На моей сборке марщрутизатор + модем он начал появяться около недели назад, хотя раньше вообще все прекрасно было. Возможно изза каких то незначительных настроек, или еще изза чего.
dan2011:а что с рейдколом? у всех не пашет?
я сейчас на канале, но бывает логает. Вообще, последние пару дней жестко лагал, сегодня по стабильнее
Junegton:dan2011:а что с рейдколом? у всех не пашет?
я сейчас на канале, но бывает логает. Вообще, последние пару дней жестко лагал, сегодня по стабильнее
Пятница, все бухают, нагрузки на раидкол нет![]()
Сегодня РК должно нормально заработать.
Lick:Пятница, все бухают, нагрузки на раидкол нет
Я бы сказал не просто бухают, а аЦЦки пьют 
Tokoia:Я бы сказал не просто бухают, а аЦЦки пьют
Я не ошибся насчет тебя?)))
[28.02.2014 20:21:15] Джек: Работа нервная, в пятницу можно и напится
[28.02.2014 20:21:46] JUNEgton: значит минус один =)
[28.02.2014 20:22:14] Джек: Думаю гридби тоже в минус. Гридби, в пятницу, и трезвый?)))
Lick:Tokoia:Я бы сказал не просто бухают, а аЦЦки пьют
Я не ошибся насчет тебя?)))
[28.02.2014 20:21:15] Джек: Работа нервная, в пятницу можно и напится
[28.02.2014 20:21:46] JUNEgton: значит минус один =)
[28.02.2014 20:22:14] Джек: Думаю гридби тоже в минус. Гридби, в пятницу, и трезвый?)))
Ну блин! Заработал себе имя) Вчера я работал во вторую смену, в первом часу ток домой завалился...Завтра буду, сегодня ну очень далеко от компа
ВОТ ТАК Я ДЖАМПНУЛ К НИМ ПЕРВЫЙ РАЗ, будь у меня хоть какое оружие (хоть нож), я только кулаками смог вырубить одного. А они тупо смотрели в окна =)

ВОТ ТАК Я ДЖАМПНУЛ К НИМ ВТОРОЙ РАЗ
и вот я джампнул к парням и меня услышали по шагам, ко мне послали первого

четкий удар топора в тыкву - чел обнимает ступеньки

иду на второй этаж =)

там было не выжить, т.е. в доме сидело 4 чела. 1-го я ушатал на третьем этаже с топора и тут еще 3штуки было на втором этаже =)