бригадир1, большое спасибо, табачок приятно удивил. Взял эту марку на заметку ))
бригадир1, большое спасибо, табачок приятно удивил. Взял эту марку на заметку ))
Twik_Twik:бригадир1, большое спасибо, табачок приятно удивил. Взял эту марку на заметку ))
Пожалуйста!
barbqqq:Может знает кто, продается ли у нас бумага целлюлозная для самокруток?
У нас, вы её точно не найдёте
barbqqq:Может знает кто, продается ли у нас бумага целлюлозная для самокруток?
У нас, скорее, нецеллюлозной не продается.
uglydandy:barbqqq:Может знает кто, продается ли у нас бумага целлюлозная для самокруток?
Поясните. Вы считаете что у нас продают бумагу ТОЛЬКО ИЗ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ?
бригадир1:uglydandy:barbqqq:Может знает кто, продается ли у нас бумага целлюлозная для самокруток?
А в чем здесь проблема? Если насчет аммиака - ну не знаю, не похоже, тухнут вполне бодро.
uglydandy:бригадир1:uglydandy:barbqqq:Может знает кто, продается ли у нас бумага целлюлозная для самокруток?
А в чем здесь проблема? Если насчет аммиака - ну не знаю, не похоже, тухнут вполне бодро.
Вопрос был в покупке бумаги из целлюлозы. Насколько мне известно, у нас такой бумаги не продают. У нас есть только mascotte - изготавливается из рисовой бумаги или тростника, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ. Большинство производителей давно ушли от целлюлозной бумаги. А уж об аммиаке вобще речь не идёт, никто такое покупать не будет
бригадир1:uglydandy:бригадир1:uglydandy:barbqqq:Может знает кто, продается ли у нас бумага целлюлозная для самокруток?
Вопрос был в покупке бумаги из целлюлозы. Насколько мне известно, у нас такой бумаги не продают. У нас есть только mascotte - изготавливается из рисовой бумаги или тростника, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ. Большинство производителей давно ушли от целлюлозной бумаги. А уж об аммиаке вобще речь не идёт, никто такое покупать не будет
Так ведь чтоволокна деревьев,что риса, льна или там конопли - это все практически одна целлюлоза и есть. А выделять сначала чистую целлюлозу, а потом из нее делать бумажки - какой вообще в этом смысл, зачем?
uglydandy:бригадир1:uglydandy:бригадир1:uglydandy:barbqqq:Может знает кто, продается ли у нас бумага целлюлозная для самокруток?
Так ведь чтоволокна деревьев,что риса, льна или там конопли - это все практически одна целлюлоза и есть. А выделять сначала чистую целлюлозу, а потом из нее делать бумажки - какой вообще в этом смысл, зачем?
Не будем вдаваться в массу ненужных обьяснений. Есть особая бумага- целюлозная и прозрачная, оооочень прозрачная... ну как тонкий целофан. Думаю о ней и спрашивали
Подскажите, люди добрые, где купить в Минске хотя бы Mac Baren? а то что-то нигде найти не могу
Попробую раскочегарить балл экспериментом.
Сегодня решил распотрошить сигарету Sobranie и слепить из её табака самокрутку.
Компоненты: табак Sobranie Blue (Россия), бумага mascotte organic, фильтр mascotte slim без угля.
Что получилось: вкус хуже, чем у оригинальной сигареты, запах сильнее, слегка обжигает горло, торкает раза в три больше.
Приветствую всех! Подскажите, может кто в курсе, крутятся ли папироски 6мм. в роллбоксе. А то затупил купил машинку ручную в металле,а она под 8мм. заточена...
sturmmann:Приветствую всех! Подскажите, может кто в курсе, крутятся ли папироски 6мм. в роллбоксе. А то затупил купил машинку ручную в металле,а она под 8мм. заточена...
Нужна машинка под 6мм. У нас, правда, таких не видел. Бывают ещё универсальные
gans43:Попробую раскочегарить балл экспериментом.
Сегодня решил распотрошить сигарету Sobranie и слепить из её табака самокрутку.
Компоненты: табак Sobranie Blue (Россия), бумага mascotte organic, фильтр mascotte slim без угля.
Что получилось: вкус хуже, чем у оригинальной сигареты, запах сильнее, слегка обжигает горло, торкает раза в три больше.
В разных бумагах и вкус разный, это понятно. Хотя смысла в этом никакого нет( потрошить фабричную сигарету и крутить из неё самокрутку) Ну разве ради эксперимента, разок, от нефег делать
vagnerss:Подскажите, люди добрые, где купить в Минске хотя бы Mac Baren? а то что-то нигде найти не могу
Что за напасть!? Уж Mac Baren - то не должен пропасть. Видел в " Аматисте" в ассортименте
sturmmann:Приветствую всех! Подскажите, может кто в курсе, крутятся ли папироски 6мм. в роллбоксе. А то затупил купил машинку ручную в металле,а она под 8мм. заточена...
Можно, но хуже. Если много табака - будет выпадать фильтр, если мало или бумажка кривовато вставлена - перекрутит (особенно на открытом конце, конусом) чуть не до толщины спичечной головки, с соответствующей никакой тягой.
бригадир1:Что за напасть!? Уж Mac Baren - то не должен пропасть. Видел в " Аматисте" в ассортименте
А давно видели?
gans43:бригадир1:Что за напасть!? Уж Mac Baren - то не должен пропасть. Видел в " Аматисте" в ассортименте
А давно видели?
2 недели тому
бригадир1:2 недели тому
Огромное спасибо за наводку, сегодня зашел в табчный на октябрьской, там был великолепный macbarren!
Наконец-то можно закинуть сигареты подальше в полку.
Господа курильщики, а что насчет семян табака? Они есть в магазинах? Что-то загорелся идеей вырастить маленькую делянку, благо дача есть.
elerium-115:Господа курильщики, а что насчет семян табака? Они есть в магазинах? Что-то загорелся идеей вырастить маленькую делянку, благо дача есть.
ПолнО. Гугл "семена табака".